Карочи продавай, вступай в райз-комьюнити и проси у телза доступ в дотаченелы) мне говорят што ты скеловик :)
Карочи продавай, вступай в райз-комьюнити и проси у телза доступ в дотаченелы) мне говорят што ты скеловик :)
prosto luc , prosto nonfaktornoe govno iz doti :**
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
хз невидел месадж.Сообщение от O6cuk;undefined
Добавлено через 8 минут
МУДАК Я ТВОЙ ЧЛЕН СОСАЛ ПОНЕЛ ЛОХ?Сообщение от Avell;undefined
Последний раз редактировалось Люцифер; 13.03.2010 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
чет ап
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
ну плз купите уже кто-то оч. дешего, а то надоело постоянно апать тему -.-
Добавлено через 12 часов 57 минут
ВНИМАНИЕ!!!
При покупке персонажа, вы получаете уникальный головной убор АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! (существует всего 2 экземпляра на сервере)
Акция продлится до 25.03.2010 .
Последний раз редактировалось O6cuk; 17.03.2010 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
*NOOB*
Элегантный карнавальный венец.
http://img156.imageshack.us/img156/1302/70223320.jpg
Добавлено через 1 минуту
подъеб засчитан.
Последний раз редактировалось O6cuk; 17.03.2010 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
*NOOB*
как выглядит хоть) нафик мне иконка)Сообщение от O6cuk;undefined
Ужоснаф... за то чтобы с этим ночным кошмаром купили, придется сбросить цену (Сообщение от O6cuk;undefined
Осторожно, реал затягивает!
так уж получилось что этот форум неплохо индексируется поисковиками, по некоторым запросам он даже обгоняет гоху, хотя есть теория что автро просто набивает ПК
да, я хочу 5000+ постов на этом форуме и все возможные медальки -)
*NOOB*