ребят, в чью консту идет, прислушайтесь к мнению окружающих, не просто же так его пепс выгнал, и не просто же так много неготивных отзывов!![]()
ребят, в чью консту идет, прислушайтесь к мнению окружающих, не просто же так его пепс выгнал, и не просто же так много неготивных отзывов!![]()
вроде норм адекватный человек +
Cherchez la femme
Скрины с Франца, пожалуйста.
juststar, Люцифер - переходите добровольно в лсы, а то перейдете насильственно в баны (Люц, а мне копию переписки пликс плокс).
Последний раз редактировалось Julia; 02.03.2010 в 09:22.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Мля я вот не пойму вот тут http://therise.ru/forum/showthread.php?t=8521 куча негатива, и если ты вдруг нашел пла который готов попробовать (На месте пла понятно просто нужен танк, но и к мнению авторитетных людей надо прислушиваться Юрист не? Прежде чем людей к себе в консту брать.) С фигали ты друг думаешь что люди переменят мнение о тебе как о гавне и неадеквате?
По заявке минус, слать в шею таких уродов.
+ по заявке. Знаю очень давно и этому человеку можно доверять.
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
kain hero status 5 - franze hero status 4 sws 85/SpS 79/SR77/DA75 я увидел надпись GAME OVER
BlackBird nagibator 90/90 у меня всеровно длинее
незнаю берите его, он вам всем скрипты писать на валке будет... А че плохого? В ботинге шарит, скриптописец, таких людей нам и нехватает...
+
3 заповеди мембера клана TheRise:
Не сливайте адену в pwlvl.ru бустите паки, играйте в cвое удовльствие, наслаждайтесь достижениями своими...
Секрет успеха клана райз, не в том что бы уничтожить всех врагов.
Секрет заключается в том что этот клан, никогда не желал зла ниодному из противоборствующих сообществ, а лишь стремился к собственному процветанию.
Я настолько милый, что Бемби по сравнению со мной, просто олень
Помню PKillera по Францу, месились в пагане неоднократно.Кто там насчет неадеквата что-то говорил - убейтесь, ни слова треша, например, от него не слышал никогда.
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
никто не допускает, что самый отьявленный трешер в сторону варов, оказывается отличным товарищем для сокланов? Или у нас мало примеров тому?
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
иди лучше мув делай, надоело ждать уже =\
Хочешь печеньку?
а чего мой пост стерли-то? 8( я против
old school screen shot's
просто огонь 175 атрибута, консператор хренов :DD
p.s. а панельку че не замазал?)
Последний раз редактировалось ВаБанк; 02.03.2010 в 20:34.
святость*
Just To Get High... ok!