норм такой треш пошел, кто кого, где и с кем, срываем покровы - не стесняемся.
Мич а расскажи какие у тебя были договорные пвп?
Why can't people just think?
ой да какие у него пвп могут быть. ушатое подобие тыха. все интересное с ним связанное - я уже выЛажил. все остальное если не рандом боланс, то окна в лагах.![]()
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
да шучу я еба, сам же вас видел в делепо факту - топ пати райсаф.
у вас мала кто ебашится дай боже с примерно равным по лвлу и эквипу противником - сплошь мистеры 84иГО.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Еще бы - где б найти таких, равных по левлу и эквипу?Сообщение от BarchWH;undefined
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
ну да, единственный эпик сэт из бкф и тот в райс теперь. да и похуй. нежили богато - нехрен начинать. раньше то и того хуже расклад был.
игра она как есть.и людям свойственно менятся.
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
райз крадет эпики из бкф
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
похуй ваще - это факт, валасатая твоя губа. у тя тоже видать, как и у повдера, рефлекс развился: услыхав про эпики - мысли о соплях и слюнях одолевать начинают.
ты ж как и он поди, не за пвп заслуги эпик то имеешь ? на фринтэз то ходишь, нет ? похоже ты только одним рб занимаешся, да и тот у телзона подстолом, усикастик еба.
*читало*
If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"
ой деточка как хорошо что ты не в курсе как фармить эпегов во времена когда тт сет встречается реже чем фул эпег сет в бкф сейчас - вот за те времена мне и дали фул епег.
Не судите о способах фарма по своему клану. Да, вы все в бкф крысы тестеры виагры, но не у всех же клы гомики
Да и если б на оли давали пвп за победы, пвп каунт у меня наверно был бы больше чем у всей твоей консты, а может даже чем у твоей плюс конста г*ома![]()
Последний раз редактировалось psike; 21.02.2010 в 01:02.
znaew skoka u dozi pvp ? 8 k u barcha 4ut' men'we pomoemu ti nemnogo ne prav pro "BOL"WE" ti daje boev stoka ne provel na oli xD
Patrik sledit za vami.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному