если на персонаже новый владелец и умеет играть за свса,устраивает консту-почему бы и нет.
по последним подсчетам безконстовый свс в клане у нас ток 1 и ток не играет.так что выбирать нет из чего
если на персонаже новый владелец и умеет играть за свса,устраивает консту-почему бы и нет.
по последним подсчетам безконстовый свс в клане у нас ток 1 и ток не играет.так что выбирать нет из чего
If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"
Давай уж к словам не будем придираться написал заявку не просто так, просто так бы не писал бы уж наверно, просто некоторые пишут против уж если не возьмут дак значит не судьба. По поводу конста для кача я уж не буду утрировать этот вопрос так как конста и для кача и для всего в общем то, ну скажем так не перечисслять же мне всего для чего мне она нужна, в общем то это и так все знают.
=
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Прошлый хозяин неочень.. Решать вобщем то ПЛу, ничео плохого сказать немогу.
з.ы.:Если примут удачи и чтоб чара не отреколили
Пл решил и ждет Решения уважаемого Телза
А какая разца 1 или 101?.. Распускай клан.. Единожды задрав лапу на Райс, враг будет убиваться пока не свалит с сервера.. (с)Yrre
Жми на пипу с права +1
обоснуйСообщение от Nightmar4eg;undefined
А какая разца 1 или 101?.. Распускай клан.. Единожды задрав лапу на Райс, враг будет убиваться пока не свалит с сервера.. (с)Yrre
Жми на пипу с права +1
+нашему свс
Был сегодня с ним в пати. Вполне вменяемый свс. От меня плюс.
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
плюсов достаточно а реакции Телза нет а завтра осады и опять без свса и бд( печаль.
Жми на пипу с права +1
Не знаю как вам , а мне кажется хватит клан фуфлом забивать .
Последний раз редактировалось Shive; 12.02.2010 в 19:30.
Ответа в общем не вижу делаю вывод не нужен. Вернулся в старый клан буду качаться дальше.
ну раз такие легкие решения, хочу туда, хочу сюда, как шлюха, то и вправду нафиг нужен... Сразу видно , что нету гарантии .Сообщение от Ec1pse;undefined
10 дней не срок...
«Это невозможно!» - заметил Опыт.
«Это безрассудство!» - сказала Гордость.
«Это бесполезно!» - отрезал Ум
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Sakelika:
я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить
Какие хоть гарантии тебе нужны даже смешно о чем ты бредищь хоть??? Ну а во вторых если бы нужен был приняли бы уже на 3 4 день, так как люди которые нужны пишущие заявку принимаються уже на 2 3 день. Прошу в общем закрыть тему высказывание которые я процетировал человека совершенно не высокого ума!