по теме +
ребята комплектуют свой идеальный состав, ничего плохого тут не вижу.
по теме +
ребята комплектуют свой идеальный состав, ничего плохого тут не вижу.
Последний раз редактировалось Melpomene; 19.01.2010 в 19:07. Причина: не имеет отношения к рекруту
Ад опустел. Все демоны здесь.
Назови всю текучку в консте=).
Добавлено через 3 минуты
Во 1:
Тема о его лфк появилась 3 дня назад.
http://therise.ru/forum/showpost.php...0&postcount=18
Во 2:
Его онлайн не подходит мне.
В 3:
Вы вкачиваете себе курицу, Мы вкачали варка))
Для меня мало важен онлайн дневной и ночной/ранно утренний. Мне важно чтобы человек держал конст тайм. Биш и Маг этого не могли - поэтому и поменял, причем на клановых) О великая текучка!1
Есть такой фактор не мало важный как реальная жизнь и она не подстраивается под ла2 xD
А тестить можно кого угодно и сколько угодно) очень редко когда с 1 раза человек подходит)
Последний раз редактировалось Рулевой; 19.01.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
По теме не против.
Последний раз редактировалось Melpomene; 19.01.2010 в 19:09. Причина: не имеет отношения к рекруту
Больше варков-крепче ваш зад...тем более варки я считаю лишними никогда не бывают,бывают только запасными.
Если Руль за него ручаетсо и он нужен им в консту-почему же не взять то?
Добрый и Злой Варк Джузя
Злой и Добрый Овер Джузя
Одел варка в МА сет пока дино робу варит) да и нах ему дино я хз
Прямо в открытом разделе? Кому надо и есть доступ могут сами ознакомится. По факту далеко не 2 и даже не 3 человека за последние полтора месяца. Только и вижу надписи: взят на тест-не подошел-взят на тест-не прошел. Через две недели после "не подошел" вдруг "взят в конст". Потом еще что-то. Ты уверен, что с данным варком не случится также и не будет "не подошел-реал заел-еще что-то"? По факту вкачивай себе хоть лешего. Лишь бы через пару недель от этого персонажа не было сообщения "лф конст".Сообщение от Рулевой;undefined
Последний раз редактировалось Юра; 20.01.2010 в 03:10.
Сообщение от Comrad
+
з.ы. вы больше не до вк а до пла доепываетесь. тут кого бы он вк шас не взял результат ваша реакция была бы той же.
Последний раз редактировалось Recont; 20.01.2010 в 03:23.
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
пати не виновато,что люди говорят и делают в начале одно,видимо убедив в этом и самих себя,а потом сдаются...
Статистика по количеству "сунул-женюсь-не женюсь" у всех конст разная. У тебя самая высокая в клане. О чем и речь и ты это прекрасно понял.Сообщение от Рулевой;undefined
Сообщение от Comrad
+1 четкий варк в консту магов
Пм Soika/Меланхолия.