Ну начните хотя бы с первого - location?..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
последнее слово ключевое , на форуме такими организациями я заниматься небуду, из твоего плана видно что ты неразу не участвовала в таких поездах,т.к. когда это организовывается в реале, косаков хватает выши крыши, а на форуме вообще смысла нет даже пытатся это делать, единственное что можно тут написать так во ского куда и как ехать
ЗЫ смысл че-то делать когда некто даже несказал подпишется ли на это кроме 2-3 человек ?
Последний раз редактировалось AngelicScars; 24.12.2009 в 17:33.
Во-во.. я уже это 2,5 страницы говорю..Сообщение от AngelicScars;undefined
по поводу "Пятницы"(то что предложил Анжелик) на выходных нереально...
Добавлено через 3 минуты
да не, конец года, выходные... не думаю что что-то найдём =(
Добавлено через 30 секунд
надо было за месяц готовиться к последней сходке в году
Последний раз редактировалось flyr; 24.12.2009 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
а про завтра спросить недогадался ? ясен куй что там выходные забитыСообщение от flyr;undefined
Добавлено через 1 минуту
на еще епана http://www.rock-vegas.ru/
тока я там небыл но афициант из пятницы сказал что там раньше работал и норм заведение
Добавлено через 1 минуту
пля...если вам ппц как охото выжрать то в кружке 100% места есть но я в эту рыгаловку не нагой =)
Последний раз редактировалось AngelicScars; 24.12.2009 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
кароче если до 11 вечера некуя небудет меняю свои планы и пойду с кем-нить пить без вас=)
если ты прочитаешь тему по поймешь что ехать некуда...
ЗЫ как я понял сходки небудет
негде сидеть, всё заказано давно =(
кароче если даже соберетесь то меня из списка вычеркните я неприду, договорился уже о другой встречи, такое пороно со сборами мне ненужно=)
Лена, если бы нам, как самым дохуя хотящим, захотелось бы собраться в 3-4 рыла, то для этого не понадобилось бы никакой дачи.. Овчинка выделки не стоит.. вообще, к любому делу надо подходить с головой, особенно к 'дачам' разным, как я уже сказал - такие вещи за 1 день не делаются..
Ну вы, блин, даете.. опомнился.. )
Вообще, кстати, правда - такой херни я еще тоже невидел - недели оказалось мало для того чтобы раздуплиться.. получается, что за день скажи, что за неделю - одна херня выйдет..
вы как хотите, но моё сердце, желудок и прочие части тела на субботу уже забронированы...
в тяпницо как я понимаю мы уже пролетели...
Just me, just mine.
Пойдите в лес снеговика слепите, больше воспоминаний останется, чем от очередной пьянки.
Теллз жжот)))
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?