Ты на сходку то приедешь или еще не решил?..Сообщение от Nightly;undefined
Ты на сходку то приедешь или еще не решил?..Сообщение от Nightly;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Юрре, хорош уже позориться... Нашел ветеранов Райз... Киев к нам перешел из соаллийского клана.... А Эклер вообще хз как в Райз оказался на закате игры перед самым уходом на руофф. Он в РМ был долго, потом его оттуда попросили...и он чуть ли не пол года вообще ноу клан играл, раскачивая туеву хучу твинков (в основном гному свою). Опять незачет))))))))))) Иди по новой готовься к экзамену)))))) И не забудь маме дневник показать с плохими оценками
![]()
![]()
![]()
Damiana
Я знаю кто откуда пришел и я не сказал, что они ветераны, но это люди, которые проявили себя с той или иной стороны и зарекомендовали себя перед руководством в лице Теллза, ты с этим не согласна?.. Эклер пришел в Райс вместе со мной, все мы были в РМ и я, и Раттл с Алексом, и Эклер.. И никто его с РМ 'не просил', мы вышли раньше, сами, а их покикали, конечно, откуда тебе знать че в РМе было тогда.. И никаких он твинков не качал, я ему на БД гнома въебенил до 70 и все, на это мы потратили 3 дня.. Незачет.. Я хз, те, с бокса, наверное, плохо видать было.. Я вот один умный вещь скажу - если меня где-то небыло, то это не означает того, что я чего-то незнаю..Сообщение от My3a;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 02.12.2009 в 22:22.
Юля хорош пургу гнать: рм распался. Идти ни к мудаку бату(о том что он мудак со мной согласились зас и азог в венте трибунала на луне) ни к истеричке венте мне почему то не захотелось. И это юре дневник нужен так же как и тебе
И вообше ты пришла в райз из союзного клана - так что не гни тут пальцы ветераночка.
Последний раз редактировалось psike; 02.12.2009 в 22:41.
Я еще раз подчеркиваю, что не я это начал..
Тя, что-ли кто трахал, не?..Сообщение от Medik;undefined
Добавлено через 27 секунд
А кто срется?.. Невижу ниче..Сообщение от Medik;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 02.12.2009 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Вот, как раз хотела про этот орган сказать, только не знала, как его поприличнее назвать)))) Спасибо, Мед
Мальчики, ну нету у меня оного органа, чтобы мериться с вами, уж простите)))))
Конечно у вас длиннее, вне всяких сомнений.
А вообще, любите девочек чаще, они оценят ваши размеры
Ах, да, и руководству не забудьте доложиться, что у вас еще немножко подросло
Порадовало, как вы тут оправдывались)))))))
Мед, го дальше умирать на боссе![]()
Последний раз редактировалось My3a; 02.12.2009 в 23:04.
Damiana
Юля ты уже взрослая дева давай не будем обсуждать что сделала в игре для райза и других кланов ты а что бд.
http://img215.imageshack.us/img215/3214/shot00088.jpg
Помнится на ББ мы как то бегали рядом на одном споте и ты сказала что твоя цель не нагибать а отдыхать играя. Так отдыхай, а не сочиняй истории по которые ничего не знаешь.
Ваше мнение очень важно для нас..Сообщение от Medik;undefined
http://img217.imageshack.us/img217/7751/shot00126r.jpg оо еще ностальгический скрин с изначальными олдрайзмембрами
ЛООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!
Эклерчик, где я хоть слово написала про себя?))))))))))))))))))))))))))))
Пока только Урре про твои заслуги писал, так сказать описывал размеры.Ну и оправдывались оба)))
У вас и правда так все серьезно? Вы меня пугаете, мальчики!![]()
![]()
СРОЧНО ИЩИТЕ ЖЕНЩИН!!!!!
Damiana
Последний раз редактировалось ToxicCherry; 02.12.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Так, валите все со своими РМмами, Францами и размерами детородных органов из нашего Айона![]()
Damiana