Выбор сервера на релиз - Страница 35

Результаты опроса: сервер?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Castor

23 24.21%
  • Gorgos

15 15.79%
  • Perento

12 12.63%
  • Spatalos

34 35.79%
  • Telemachus

7 7.37%
  • Balder, Kromede, Thor, Votan

9 9.47%
  • Suthran, Urtem, Vidar

8 8.42%
  • Сервер с ГФ

13 13.68%
  • Асмо

22 23.16%
  • Элиос

24 25.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 35 из 65 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1288

Тема: Выбор сервера на релиз

Succubus Аватар для My3a

Искатель Приключений (49)

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Францевский и все последующие, естественно..
    Для информации: ГФ Мавра сроду на Франце не был. Они ваховцы

Только вот фигня то какая - ты меня совершенно незнаешь.. А так, да - я никогда не поменяюсь..
    Ну тебя знать-то и не обязательно, достаточно твоего "говном был, им и останется" в каждой теме по любому поводу и без повода о том что знаешь и чего не знаешь.

И вообще, у нас тут так все тихо, мирно, такое удовольствие от игры получаем, от общения с приятными людьми.... а вы тут смуту вносите... брысь!
    Да, и если кто-то решит тут что-то мне написать нехорошее, спешу вас разочаровать.... Цитирую, что я вчера Люмаене писала: littlemuse (16:21:35 1/12/2009)
    Юльк, прикинь... настал момент, когда меня ни Урре, ни Морондо не бесят своими высказываниями))))))...
    Так что всех люблю, всем счастья и спокойствия желаю
    Damiana

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Францевский и все последующие, естественно..
    Ну ГФ был и до Франца, я хз, что там за составы стартовали в Аионе. Впрочем сейчас вся практика состоит из набора "побольше, побольше... а уж там разберемся". А Францевский ГФ по большей части в Антлантике (или Антлантисе) каребирит... вобщем история туманна и запутанна

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от My3a Посмотреть сообщение
    И вообще, у нас тут так все тихо, мирно, такое удовольствие от игры получаем, от общения с приятными людьми.... а вы тут смуту вносите... брысь!
    Да, и если кто-то решит тут что-то мне написать нехорошее, спешу вас разочаровать.... Цитирую, что я вчера Люмаене писала: littlemuse (16:21:35 1/12/2009)
    Юльк, прикинь... настал момент, когда меня ни Урре, ни Морондо не бесят своими высказываниями))))))...
    Да просто всем ровно на Аион и что в нем происходит. А вот была бы система фриПВП... вообще чую после глобального апдейта игра будет больше напоминать Second Life
    Последний раз редактировалось Morondo; 02.12.2009 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

как у вас все запутано...
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от My3a;undefined
    Для информации: ГФ Мавра сроду на Франце не был. Они ваховцы
    А, наверное, поэтому в разделе ЛА2 Гохи хренова туча постов от Маврика и, конечно, все их хуесосили совсем не из-за того, что они лашарили на Франце, да и у меня, наверное, зрение совсем того (а я думал, что не все так плохо), раз я видел этот клан на Франце в течении 2+ лет, да еще и, мало того, знаю оттуда многих людей.. А, ну и, конечно, алли у нас на Франце совсем не с ними был, да.. Наверное, мне надо бросать курить, яхз..

Ну тебя знать-то и не обязательно, достаточно твоего "говном был, им и останется" в каждой теме по любому поводу и без повода о том что знаешь и чего не знаешь.
    'ИМХО' забыла добавить..

Я только рад, что у вас все замечательно..

Очередной раз 'вышла замуж'?.. Бывает.. У нас вот Тони теперь тоже спокойная и даж матом не ругается..

Цитата Сообщение от Morondo;undefined
    Да просто всем ровно на Аион и что в нем происходит. А вот была бы система фриПВП... вообще чую после глобального апдейта игра будет больше напоминать Second Life
    Во, Моронда шарит, как всегда, точнее будет сказать, что игра УГ потому что там тупо нечего делить и очень много халявы, каждый класс самодостаточен, а это ведет к тупизму.. какой смысл играть, когда нет цели?.. Я вот хз, ща закончился акк, думаю проплачивать или нет - чет настолько игра мне опротивела..
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Цитата Сообщение от Yrre;undefined
    А, наверное, поэтому в разделе ЛА2 Гохи хренова туча постов от Маврика и, конечно, все их хуесосили совсем не из-за того, что они лашарили на Франце, да и у меня, наверное, зрение совсем того (а я думал, что не все так плохо), раз я видел этот клан на Франце в течении 2+ лет, да еще и, мало того, знаю оттуда многих людей.. А, ну и, конечно, алли у нас на Франце совсем не с ними был, да.. Наверное, мне надо бросать курить, яхз..
    гг как раз не с ними )

Цитата Сообщение от Morondo;undefined
    А Францевский ГФ по большей части в Антлантике (или Антлантисе) каребирит...

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Джузеппа Посмотреть сообщение
    в Вертексе не сосут казел ты ипаный вы там в Райз все сосете у Павнеда итд...а в Вертексе играют пидор ты конченый танкин соси мой хуй
    [свернуть]

theascent.ru

Falibati Аватар для Medik
    О себе
    Правдоруб 120 lv

Искатель Приключений (76)

Смута бродит по форуму.... народу уже не кчуму придраться- придумывают себе поводы.)))
    А, TANKin, хватит отсиживаться в реале)) го назад

вот такой библиотекарь
    Последний раз редактировалось Medik; 02.12.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение

MMORPG

Linellage - off Aion - on AA - wait
    [свернуть]

Succubus Аватар для My3a

Yrre, бросай курить Да и зрение заодно проверь, не помешает...
    Тебе уже тут несколько человек объяснили, что на Франце с нами в альянсе состоял ГФ, лидером которого был Spinx, а Маврик тогда уже давно ушел (ты, видимо, уже тогда курить начал). И сколько ты там в Райз был на Франце 2 дня? 3? Помнится, тебя вечно выгоняли и ставили вопрос о том, чтобы не брать тебя на руофф из-за твоего беспробудного хамства на форуме и в клан чате.
    ГФ в Айоне - это ГФ из вархамера, Маврик оттуда же... Они к открытию Айона уже года 2 не Франце не играли.

Очередной раз 'вышла замуж'?.. Бывает.. У нас вот Тони теперь тоже спокойная и даж матом не ругается..
    Yrre, выйди уже что ли замуж Жизнь прекрасна и удивительна, а ты этого не хочешь видеть
    Damiana

О себе
    Правдоруб 120 lv

My3a, жизнь полна красок, которые намного ярче тех что светят из монитора. вы уж поверте - я знаю

MMORPG

[свернуть]

Succubus Аватар для My3a

Цитата Сообщение от Medik Посмотреть сообщение
    My3a, жизнь полна красок, которые намного ярче тех что светят из монитора. вы уж поверте - я знаю
    Мед, ты сволочь! Пишешь мне об этом, пркрасно зная, что я щас на работе в четырех стенах... Я тебе вечером отомщу... Тока надо придумать коварную мстю
    Damiana

О себе
    Правдоруб 120 lv

Lightbulb

My3a, WTOTO TUna - 9 MCTЮ и мстя моя страшна ?

MMORPG

[свернуть]

Мед, ты сволочь! Пишешь мне об этом, пркрасно зная, что я щас на работе в четырех стенах... Я тебе вечером отомщу... Тока надо придумать коварную мстю
    напиши мне где он качается, дальше я сам все сделаю

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Тебе уже тут несколько человек объяснили, что на Франце с нами в альянсе состоял ГФ, лидером которого был Spinx, а Маврик тогда уже давно ушел (ты, видимо, уже тогда курить начал).
    Херасебе давно..

И сколько ты там в Райз был на Франце 2 дня? 3?
    Давай, попробуй угадать..

Помнится, тебя вечно выгоняли и ставили вопрос о том, чтобы не брать тебя на руофф из-за твоего беспробудного хамства на форуме и в клан чате.
    Меня никто не выгонял, меня банили на форуме много раз, так как я подымал вопросы, на которые все закрывали глаза, а, ну и да, правда она глаз то колет.. в своих словах невижу и никогда невидел хамства и всегда готов аргументировать то или иное высказывание, впрочем, как и всегда.. Да, на руофф меня нехотели брать, ога, 2 человека, которые находились в руководстве, по личным мотивам, по этой же причине меня никогда не переводили в Райс (на руоффе), приходилось тусоваться в Вертексе, но ведь не таг главное, да?.. )))) Мы же 'три равных клана' )))) Кстати, да, в самом начале так оно и было, но времена меняются.. Так вот, о чем я, да, короче, они (эти двое) соснули хуйца, а вообще, меня Киев на руофф перетащил, а так бы я на ЕУ остался бы..

Жизнь прекрасна и удивительна, а ты этого не хочешь видеть
    Что же в ней прекрасного?.. Ну, хотя бы навскидку..
    Последний раз редактировалось Yrre; 02.12.2009 в 14:46.

Yrre, выйди уже что ли замуж

О себе
    Правдоруб 120 lv

Mitrian, а ты сам ищи))))

Yrre, все таки хам.

MMORPG

[свернуть]

Succubus Аватар для My3a

Цитата Сообщение от Medik Посмотреть сообщение
    My3a, WTOTO TUna - 9 MCTЮ и мстя моя страшна ?
    Не, еще страшнее JIegen9wuu y}l{ac
    Damiana

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Medik;undefined
    Yrre, все таки хам.
    Ваше мнение очень важно для нас..

О себе
    Правдоруб 120 lv

Не, еще страшнее JIegen9wuu y}l{ac
    А я тя не боюся
    придеш сразу в СР побежишь

Добавлено через 42 секунды
    А хамить людям - на ето много ума не надо.
    Последний раз редактировалось Medik; 02.12.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение

MMORPG

[свернуть]

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Providence Посмотреть сообщение
    гф такие няшки ) обожаю их. седня ходили с 1 танком в ср все почистили, он взял кикнул нас с инженера и набрал своих. ^^
    В шоке... Моя психика травмирована...Жестко у вас там по ту сторону океана с людьми поступают >.<

О себе
    Правдоруб 120 lv

Nightly, мы с ГФ не ходим, онли своим паком

MMORPG

[свернуть]

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от TANKin Посмотреть сообщение
    От старого ГФа там походу ток название и мавр, так что хз че с чем. А атлантис и не стремился ногебать.
    Доброе утро Мавр а Аллодах :)

Ваши права