Лгун и кидало! - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Лгун и кидало!

lol на треш тут ваше срать, ты скрины кача с бкф вроде обещал, не?

Скоморох Аватар для Dracon
    О себе
    Eva's Saint

Странник (18)

А сколько лет этим скринам? И чет на треш это тянет туго..

жжж) вообщем мне как то похуй) на скринах дата не отображается. а скрины были сделаны не далее как позавчера днем.
    Проста я б и не скринил если б не треш)

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

по моему это скорее тянет на треш с противоположной стороны лол )

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Archangel

Искатель Приключений (41)

hz skrini nia4em
    Цитата Сообщение от Sidney;undefined
    да лол,не надо пожалуйста меня учить. Я исхожу из внешних факторов(вида),а не бонусов,я безусловно понимаю,что веспер дагер лучше,но я не хочу,а если я буду делать,то что не хочу то зачем я вообще играю?

Пригрели Змею на свою шею!Он вам еще покажет!

Keltir
    О себе
    Sorcer / 80

Странник (0)

Цитата Сообщение от marselle Посмотреть сообщение
    вообщем вот, правда БКФ не попали на скрин, т.к. сразу встали в город, скринил исключительно ради треша) и еще первый пм от чувачка не влез( там фраза была "тебе писда сука!!!111" по чату думаю ясно все.
    http://img42.imageshack.us/i/66972641.png/
    http://img81.imageshack.us/i/79119559.png/
    нормально выложил? а то я девственность тока щас потерял по выкладыванию скринов)
    вобшето было написано "Ну ты Сучара" откуда ты взял тебе писда сука и т д... я хз. и че ты показал на этих скринах? мой труп и то как ты качаешся? сдуйся зайка.

Я вот тут почитал заявки подаваемые в ваш клан,и смотрю у вас много людей которые в одной заявке пишут одно и стоят на етом а в другой уже утверждают другое!Выяснилось вы противоречите сами себе!Имхо кроме "Гавна и малолета"ничего толкового не говорят!Серега зделай их обведи вокруг пальца думаю создашь свой клан со временем когда кинешь етот,как было на прошлом сервере!

Succubus Аватар для Samos
    О себе
    wc 79

Паладин (156)

Цитата Сообщение от EpicGame Посмотреть сообщение
    Я вот тут почитал заявки подаваемые в ваш клан,и смотрю у вас много людей которые в одной заявке пишут одно и стоят на етом а в другой уже утверждают другое!Выяснилось вы противоречите сами себе!Имхо кроме "Гавна и малолета"ничего толкового не говорят!Серега зделай их обведи вокруг пальца думаю создашь свой клан со временем когда кинешь етот,как было на прошлом сервере!
    karo4e idi govno klui

Цитата Сообщение от Samos Посмотреть сообщение
    karo4e idi govno klui
    можно я тоже?(
    один хер вам ниче не докажешь) хотя все прекрасно понимают что факт был как бы)

Archangel

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от marselle;undefined
    один хер вам ниче не докажешь) хотя все прекрасно понимают что факт был как бы)
    Нельзя доказать недоказуемое.
    На словах ты ничто и никто. Скрины давай.
    Могу ваще сказать, что ты давал в очко и сосил у админа на прошлом серваГЕ за exp/sp и тут неразговаривают с петухами и вафлами.
    Цитата Сообщение от Sidney;undefined
    да лол,не надо пожалуйста меня учить. Я исхожу из внешних факторов(вида),а не бонусов,я безусловно понимаю,что веспер дагер лучше,но я не хочу,а если я буду делать,то что не хочу то зачем я вообще играю?

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Посмотрел скины,фог такой мрачный(
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Мда, в таком тоне и с такой аргументацией вести какой-то диалог считаю бессмысленными.
    Фразу "он ... (тут подставьте сами - кидала, бот, и вообще "нигадяаааай")" бросить может любой. Но когда на обоснованную просьбу "расскажите, в чем конкретно состоят обвинения", слышишь "я вас предупредил!!!!!!!!!!1111111111, если что - сами виноваты", то смысл продолжать дискуссию как-то теряется. Навешивать на человека отрицательный ярлык на основании таких "аргументов" - просто смешно.
    Те, кто общается с "объектом обвинений", возможно, проявит дополнительную осторожность, но вообще-то с некоторой осторожностью к новому человеку следует относиться любому здравомыслящему человеку.
    За сим предлагаю тему закрыть.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Ваши права