А что такое? Летаю себе над топиком, никого не трогаю...
Кстате, недавно гоняла Люм под белусланом... Зачем такой высокий чар? выше моей, немаленькой кстате, танкетки...
А что такое? Летаю себе над топиком, никого не трогаю...
Кстате, недавно гоняла Люм под белусланом... Зачем такой высокий чар? выше моей, немаленькой кстате, танкетки...
Есть просто друг и есть друг, который никогда не предаст.
а почему ты выбрал такой рост у чара? вот тебе и ответ )
У меня не карлик. Слишком глупо делать танка плохо выделяющимся чаром, с учетом, что его задача заслонять собой тряпок всяких. Если судить по кастомайзу, то чуть выше дефолта, плюс добавлены ноги, но Люм выше всё равно >.<
А у меня чуть ниже дефолта, но уж точно не карлик))
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
Я вот читаю и непойму как вы играете.. танка под Ф2 и тильда - все, даже метки не нужны нафиг..
Добавлено через 1 минуту
Да и от таба еще никто не убегал, хотя в Аионе мышкой выделяется даже самый милипиздрический чар нефиг делать, яхз, люди в ЛА2, называется, играли..
Последний раз редактировалось Yrre; 04.11.2009 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Дело не в выделении, а в стереотипах. Ренж - высокий худой. тряпки и доки среднего роста. Сины мелкие. Глады и танки большие и широкоплечие=) Ну это мои такие тараканы=) Ибо я видела синов как по колено мне, так и выше на голову.
Вот незадача то... встретили на Спаталосе Морондо, а оказалось, блин, не тот Морондо(((( да еще в одном клане с не тем Степишем и не той Есме.... накололись на плагиате европейцев... да, не ожидала такого от европейцев...![]()
![]()
![]()
Damiana
а может во всем виноват Саркосян? мб он создал твинка Морондо на Спаталосе? петишен вар нксофту!!!!111 :D
Последний раз редактировалось NeR; 04.11.2009 в 01:14.
lo2 Blackbird EE Rise side - stoped
Sprit AION Spatalos Assasin Atlantic Legion - stoped
"Обиженный нуб с BB" - АА Луций - stoped
У меня, например, нормального роста, плечи чуть шире стандарта..Сообщение от Terpsichore;undefined
Вот вот..Сообщение от Terpsichore;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 04.11.2009 в 02:45.
Много наших на спаталосе?
Говорят много, а так я хз - я на Касторе..
Не, чо реально мой ник кто-то на Спаталосе занял?... дайте скрин шоле, поржу!
P.S. Да, плагиатчиков на кол!![]()