Ату, ты вот тоже не сильно в курсе, не надо громких заявлений)
ему уже сказано чтоб исправил....
Ну тада собственно что обсуждать.
Сделай доброе дело!? напиши что-нибудь по теме,а не флуди!
чё ты агришься)
что там про шмот было. я считаю, что для соло плеера, 76 и не имеющего твинков вполне нормальный шмот. так что не надо гнуть пальцы..
судя по агру подойдёт алексу прям такой же убер чодкий)
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Юль... агр не заметил....
ты лучше отпишись в теме Олд Райз
З.Ы. на некоторые посты я б сам сагрился.....
Imho "-" ещё не в клане, а дерзит малец, сказал бы мне такое и в таком тоне, уже в ПК несколько раз упал бы![]()
Последний раз редактировалось Юра; 12.08.2009 в 17:56.
Сообщение от Comrad
Порой не понимаю, с какой целью устанавливаются минимальные требования. Сделали бы тогда уж "пох на лвл, главное что бы по мнению пла человек был хороший", я хз.
чет все напали на танка
Я считаю,что этого мембера стоит довести до требуемого уровня,а именно 78.
Это опять же мое личное мнение,но ничего думаю страшного не произойдет если он апнет эти два лвл-а вне клана,чтобы подойти под минимальные требования.Я считаю,что поро заканчивать эту демогогию уже с "минимальными требованиями"
Либо их вообще убрать тогда,потомучто в последнее время 80% кандидатов под них неподходят,либо тогда началь их в должной мере соблюдать.В исключения добавить людей,которые сделали рерол по нуждам консты консты.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
мухаха это чо за беспределСообщение от iloveyoumywife
Алекс, ты обьясни пацанчегу что дерзить и агрится не хорошо