Enea BD 79/кот 75 + Forger Arcana Lord 80/ СХ 75/WC 73 - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Enea BD 79/кот 75 + Forger Arcana Lord 80/ СХ 75/WC 73

Ghost Аватар для Пернатый
    О себе
    Arbalester

Странник (-2)

Melpomene,
    С Юлей в пати потому что со старта делали консту и подбирали нужные классы. Так-что разные ситуации :)
    Иногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
    особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
    Gran Kain
    секретная информация
    ББ:
    Пернатый 8x - deactivate
    LordOfTheDark 8x - deactivate
    Puppet 8х - SELL
    Atlant:
    KelevRA - SELL

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Пернатый, я не про ситуации. А про мотивы.
    И вообще говорить, что все едины, по крайней мере как-то не совсем верно, потому что каждая конста, как отдельный организм в клане и если онлайн консты стабилен, то общения с другими игроками/констами крайне мало, в основном все общаются внутри консты. Если конечно нет огромного внеконстового онлайна.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Defari Посмотреть сообщение
    Так они и в пандоре были после "А",но по решению КЛа, и большинства ПЛов, по причине низкой испольнительности, им было предложено добровольно покинуть клан, т.к. реально некоторые мемебры того пака, в том числе enea, мягко говоря, тупили, забивали на клан мероприятия и т.п., ставя свои личные нужды на первый план.
    Ахахаха Омагад Кто такая пандора? Кто такой Кос? Рэндомнеочемнонфакторы? Я вас умоляю... Зато как звучит то сколько пафоса по решению КЛА и большенства ПЛов... Представляю себе как Теллз обсуждает с большинством клов нахождение в Райз какой то пати...

Сколько этого человека знаю если она хотя бы опаздывает то всегда предупреждает

По поводу того пойдет ли она в одну консту с котом или нет она кажется выше написала :) Придет котовод поговорит с Дили. А так мы скорее всего ее под свое крылышко возьмем пока она не обвыкнется ^^

Bloody Queen Аватар для Faum
    О себе
    EE

Искатель Приключений (89)

Цитата Сообщение от Forger Посмотреть сообщение
    хм, освежи мою память, когда?
    Незнаю, но че то я помню такое было!

Death Knight Аватар для Aurora

Искатель Приключений (61)

у двух вышеотписавшихься поциков память куриная
    ну одного понятно, но а второйт о спалился?не?
    профессионально "выношу мозг"

Bugbear Аватар для Mulord
    О себе
    Чернокн

Гризвольд (-10)

Цитата Сообщение от Aurora;undefined
    Дафари имеет опыт пребывания в данных кланах и следил за судьбо девушки?
    конкретные происшествия были?
    опыт мб и не имеет но был в одном клане с ними так, что думаю знает, что говорит....

Skeleton Аватар для Kalista
    О себе
    ~SD~ 86-

Искатель Приключений (54)

Странно.. из разговора с Nightly по поводу того, что сможет ли Enea заменить меня на время моей поездки на море, был получен следующий ответ: "Увы, нет не сможет, ибо у нее он-лайн только после 12 ночи из-за работы". Или она вдруг нашла время на игру в консте или я что-то недопонимаю. Ну а будет она моей заменой или нет - решать плу, а так я не против. Была с ней в одном клане, знакома хорошо с ее констой, только настораживает что свс оттуда сейчас перешел в пвнз.

Drake Аватар для NoSleeping
    О себе
    эльф 80 уровня)

Искатель Приключений (68)

Цитата Сообщение от Melpomene Посмотреть сообщение
    Пернатый, я не про ситуации. А про мотивы.
    И вообще говорить, что все едины, по крайней мере как-то не совсем верно, потому что каждая конста, как отдельный организм в клане и если онлайн консты стабилен, то общения с другими игроками/констами крайне мало, в основном все общаются внутри консты. Если конечно нет огромного внеконстового онлайна.
    не не мы с Сойкой же прекрасно уживаемся) причем хорошая почва быть не только констой в собственном соку) но и дружить констами)

Если эта БД может играть в промежутке 18:00-01:00 то пока она себе не найдет постоянную пати можем брать ее на кач. На постоянной основе в пати я ее брать не собираюсь.
    *NOOB*

Ghost Аватар для LookItBack
    О себе
    exSwM

Искатель Приключений (63)

да определитесь с онлайном, вечерний он или ночной все таки?
    Хочешь печеньку?

Сегодня не имела по раньше подойти к компу так что ответ будет длинный:

Цитата Сообщение от Defari;undefined
    Так они и в пандоре были после "А",но по решению КЛа, и большинства ПЛов, по причине низкой испольнительности, им было предложено добровольно покинуть клан, т.к. реально некоторые мемебры того пака, в том числе enea, мягко говоря, тупили, забивали на клан мероприятия и т.п., ставя свои личные нужды на первый план.
    Афтор жжет писци есцо!!!! Давай так чтоб сильно не ругаться просто напомню, что конфликт был вызван задеркой ответа на регистрацию в вт, а поооотоооом кое-кто *такать пальцами не будем* покрыл отборнейшим матом нашего свса и меня в том числе?Не?...Если я тебе не понравилась как человек (и тд и тп) то так и скажи и бывшая моя пати тут непричем

Цитата Сообщение от Kelss;undefined
    А чего ж теперь в Райз, а не в ренегаты?)
    Ну как и сказал Nightly причина указана во 2 и 3 вопросе)))

Цитата Сообщение от Пернатый;undefined
    Мне непонятно конечно такое не разлучность двух человек (персонажей) вы вроде бы в 1 клан вступаете а не в разные и общаться между собой сможете.
    Я же писала это был бы наилучший вариант)))) нахождение в различных патях никто не отменял)

Цитата Сообщение от Kalista;undefined
    только настораживает что свс оттуда сейчас перешел в пвнз.
    а еще там ее парень ;Р

Цитата Сообщение от O6cuk;undefined
    Если эта БД может играть в промежутке 18:00-01:00 то пока она себе не найдет постоянную пати можем брать ее на кач. На постоянной основе в пати я ее брать не собираюсь.
    оки доки, как ваша бд уедит смогу побыть заменой

Цитата Сообщение от Pycmuk;undefined
    Осуждаю всех.
    По теме: Достал ваш добор пати на ночной експ из нонфакторов, в том числе и на фарм кельтусов, а потом в алли слышишь крики -а где Фраг взял итемы ???, а кто ему их продал ???
    >< я убила Кенеди...простите ><
    Последний раз редактировалось Enea; 15.07.2009 в 16:17.

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

адекватно:)
    тем не менее фото так и не дано..
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Skeleton Аватар для Астерон
    О себе
    Treasure Hunter

Искатель Приключений (61)

- Форгеру, неоднократно сливался в пк за треш после просьбы покинуть спот :)

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Nightly, O6cuk, я только не понимаю, зачем вы здесь отписываетесь о вашем желании "временно брать на кач". Вы еще напишите полный список всех, кто появляется в ваших патях "на замену".
    То, что человек "побегает" с вами, никак не связано с его приемом в клан. Для этого надо либо быть нужным определенной консте (на полноправных условиях, а не в качестве замены или подстраховки), либо быть полезным/ценным для клана в целом.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Bugbear Аватар для Mulord
    О себе
    Чернокн

Гризвольд (-10)

4et oni mne ne nravitsya 4ystvuu budu s nimi rugatsya!

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Nightly, O6cuk, я только не понимаю, зачем вы здесь отписываетесь о вашем желании "временно брать на кач". Вы еще напишите полный список всех, кто появляется в ваших патях "на замену".
    То, что человек "побегает" с вами, никак не связано с его приемом в клан. Для этого надо либо быть нужным определенной консте (на полноправных условиях, а не в качестве замены или подстраховки), либо быть полезным/ценным для клана в целом.
    Юль безусловно что такой человек как Ольга будет полезна как той консте которую она выберет так и клану в целом. О личных качествах этого человека мы уже говорили. Наша пати готова взять ее под крылышко уже сейчас пока она не нашла себе постоянную пати. Что

Так же хочу обратить внимание что у нас куча неконстовых чаров, и это им не мешает быть в клане. А тут 79 ноблес, одетая, обутая, адекватная, обязательная, умная, рассудительная...
    В чем проблема то?

Trisalim Spider Аватар для Defari
    О себе
    HE/TH

Странник (0)

Цитата Сообщение от Enea;undefined
    Афтор жжет писци есцо!!!! Давай так чтоб сильно не ругаться просто напомню, что конфликт был вызван задеркой ответа на регистрацию в вт, а поооотоооом кое-кто *такать пальцами не будем* покрыл отборнейшим матом нашего свса и меня в том числе?Не?...Если я тебе не понравилась как человек (и тд и тп) то так и скажи и бывшая моя пати тут непричем
    лично ты в пандоре, хоть на 1 эвент то сходила?)будучи в недопаке у serna(было дело), ни раз замечал за ней косяки...вообщем, смотрите сами, может кому то нужен эмо мод only

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    В чем проблема то?
    Еще раз повторю, готовность пати брать кого-то на рандом кач ни в коей мере не является аргументом, способствующим приему. Отсутствие консты не означает отказ, хотя наличие консты является сильным аргументом "за". Фраза "я готов брать ее побегать" является в заявке, пардон, просто флудом. Ну, давай каждая пати, которая готова брать ее "побегать" отпишется здесь. А потом каждая, которая не будет брать, тоже отпишется.

К тому же, по моему одного поста вполне достаточно, чтобы показать, что ты "за прием".
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Цитата Сообщение от Defari;undefined
    лично ты в пандоре, хоть на 1 эвент то сходила?)будучи в недопаке у serna(было дело), ни раз замечал за ней косяки...вообщем, смотрите сами, может кому то нужен эмо мод only
    честно...нет желания продолжать дисскисию, я прекрасно вижу твое нагативное отношение ко мне. Твое мнение, есть твое мнение

Krator Аватар для Deton

Искатель Приключений (32)

Не замечал от них никакова треша,я как бывалый фармер варки,частенько с ними сталкивался.

Метки этой темы

Ваши права