На старом сервере,девушка из клана играла ее мужиком,обосновывая это тем,что он так классно смотриться в мж....Сообщение от Morondo;undefined
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
А помню помню)) Вместе саб делали (Кабрио ждали как то ночью), приятный человек по общению так что от меня + :)
Коварство - это проявление агрессии у людей с хорошими манерами. ©
Одна феечка была подарочком.
«Тем ещё!» — добавляли другие.
Бегал, качался, общался
+
Что-то я даже недумал,что ее так много людей с райза знает....
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Хороший , позитивный человек в общении, а так же отлично знает свой клас.
От меня огромный +
Ну и от меня +
раз их так много тут :)
Лучший варк на свете)и главное не афкашит,как 99% варков)
Мужик,и че с того ,что мужик..?а чего все бабами играют?что не баба-то мужик.тьфу
а насчет ника с теона..имхо теон ент секретное сообщество)никто не открывает их))и даже не все говорят,что они с теона))
+
Вот именно это мне и нравиться в ней,что тип у человека не как у многих...она даже в луко пати бьет сепором мобов)))Сообщение от Меланхолия;undefined
На вопрос зачем ты это делаеш-Она говорит:Поднимаю дпс :)
+ т.к варк
Не спорьте с дебилами, а то опуститесь до их уровня а там они вас убьют скилами
Это как?)o_O\"")Сообщение от Меланхолия;undefined
Отличная варка :)) Немогу посчитать сколько раз она нам седня жизни спасла ^_^
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
Принята.