куплю кодексы 4кк
вали нахрен с нашего торг раздела!
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
обожаю его темки :))
+пк
Непродавайте ему кодексы...он заточит скамшмота на +10!!1111
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Катигорически против вторых окон, ботов и всех программ якобы облегчающих игровой процесс
1кодекс=1камень земли!
Последний раз редактировалось InZar; 10.06.2009 в 01:29.
пдц лологлад ты еще непонял что мы не фашики и тебя тут недолюбливают... имхо ты нубяка xD
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
Зато тут можно набить +пк!
Дык на нем и в игре можно набить +пк xD
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********