детектив) не паяй мне статью)) РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ Я ХОДИЛ В 4С
Последний раз редактировалось Yrre; 29.05.2009 в 01:33.
Кто понял жизнь - тот не спешит..
я вообще не понимаю сути проблемы... Ну был там варк и что из того? Он соло напал на пачку райзов? Он вообще на кого то нападал сам? Но даже если он и протектил пати - есть такое понятие "патипротект" - и если антагнутый хилер не будет хилять меня в пвп (боясь мести пвнз etc) то грош цена такому хилеру.
Он антаг - и, претензий к нему с этой стороны быть не должно,
P.S. немало случаев, когда в райз переходили люди из вражеских кланов, которые убивали наших сокланов неделями и месяцами. Так что вы к варку то прицепились?)
Последний раз редактировалось Laisa; 29.05.2009 в 01:38.
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
с каким нахрен БД?:) Ник мне его напиши? ты мне мохзг уже вынес своим бд))
Слили тебя антаги я тут причем?
к обычному антагу да, а вот когда человек подает тем же вечером заявку в клан, это уже ай ай айСообщение от Laisa;undefined
Ты ваще кто?.. Это на секундочку..Сообщение от Laisa;undefined
Фришную хероту оставь на фришках - если я на него крошу батон, то значит он флагался..
Ты ***, у тебя в патичате дестр из этой пачки..Сообщение от Ronni;undefined
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.05.2009 в 07:40.
Ты, сучара, можешь быть свободен, мы уже все выяснили..Сообщение от Ronni;undefined
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.05.2009 в 07:40.
А то что?..Сообщение от Ronni;undefined
Опозорился тут ты, лошара..Сообщение от Ronni;undefined
Ухаха..Сообщение от Ronni;undefined
Да не, я лучше тебе кишки выпущу, ***..Сообщение от Ronni;undefined
Добавлено через 38 секунд
Ты сам то понял что сказал?..Сообщение от Ronni;undefined
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.05.2009 в 07:41.
Последний раз редактировалось Laisa; 29.05.2009 в 01:48.
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
Да ты что?.. Эт ты так успокаиваешь себя?.. Че, очко, что сам себя пропалил?..Сообщение от Ronni;undefined
Добавлено через 52 секунды
Никогда тебя невидел.. А если тебе ненравится как я с тобой разговариваю - не разговаривай, а, ну и конечно, лес там -->Сообщение от Laisa;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 29.05.2009 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Ага, прикинь, а после этого у тебя хватает наглости проситься в клан?.. А ты не **ел?.. Прикольный варк у Баера, с 20 до 00 качается в консте, а после 00, в свободное от консты время, сливает своих же сокланов, можно сказать со своими друганами.. Поржал..Сообщение от Ronni;undefined
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.05.2009 в 07:41.
Бред полнейший если рекрут уже долгое время игрет с пати то все норм если потом вылезет бок то виноват будет ПЛ и ненадо разводить малолетскую драму с выяснениями кол-ва итемов которые легко удаляются итд если кандидат насолил YRRE то лучше это выяснить в ПМ а не выносить на обшие обозрение ,притом что юнит будет пока в револте там егои потестят.
Не спорьте с дебилами, а то опуститесь до их уровня а там они вас убьют скилами
И еще, слили не меня, а 2 пати, в одной из них находился я..
Да епт, он уже сам признался практически, что они нас сегодня 2 часа назад слили, хорош придуриваться то уже..Сообщение от LEMONad;undefined
Добавлено через 1 минуту
Твой скрин все объясняет + твои тупорылые отмазки о том, что ты там воздухом дышал в ИТ, прогуливался.. Свободен, сука..Сообщение от Ronni;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 29.05.2009 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение