Да мне по*** где ты был, для тебя, дебила, и для тех, кто не догнал повторю 4ый раз - пвп было до твоего, якобы, похода в 4с, ты бежал мимо с БД, который был в этом замесе.. Твой скрин ничего не доказывает, айтем ты мог и раньше получить.. Так что можешь идти на***..Сообщение от Ronni;undefined
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.05.2009 в 07:43.
Кто понял жизнь - тот не спешит..
На*** это там -->Сообщение от Sajlor;undefined
Дооо, ниче так сокланов льет, а так хороший.. А давайте Сайонару обратно возмем?..Сообщение от Sajlor;undefined
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.05.2009 в 07:44.
Для меня нет, обстоятельства вскрылись сами, даже если это и потрут - Теллз прочитает все равно.. Я считаю свою 'миссию' выполненой и валю спать.. Баеру совет - держи своих сопартийцев, даже которые уже в клане ближе - ты не видишь че у тебя под носом происходит, ты же ПЛ, епт..Сообщение от Ариец;undefined
А, да, скрин я сохранил, на всякий случай, так что можешь тереть наздоровье.. )
Дооо уже затер)))
Ты же убиваешь своих потенциальных сокланов в 'свободное от работы время', конечно, клана, в который ты подал заявку 1,5 недели назад, со слов твоего потенциального ПЛа, ты бегаешь 1,5 недели, а потом сливаешь со своими друганами 2 пати из этого клана.. Может вы и еще кого-то сливали во время этого 'испытательного срока', а ч0 - *** - испытательный срок - успей покачаться с Райс и отстрели как можно больше фрагов из этого же Райс..Сообщение от Ronni;undefined
Добавлено через 26 секунд
Он был, а я уже все сказал..Сообщение от Sajlor;undefined
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.05.2009 в 07:45.
Попрошу заметить - не я это сказал..Сообщение от Ronni;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 29.05.2009 в 02:14.
для автора замечу, что неразумно в заявке, начинать треш. Был ты там, не был. ответил по делу и успокоился. Урре агрится? ну ответил ему на вопрос и забил на него. А с такой драмой на 4 страницы...сомневаюсь, что принятое решение будет в твою пользу..
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
будет решение или не будет, не вам решать. просто терпеть не могу когда меня обвеняют в том чего я не совершал...
если его слила именно эта пати это не значит что я с ними был!
Я антаг и качаюсь я после пром тайма с теми кто позовет!
И + оскарбление от какого малолетнего ***, мне не 10 лет что бы такое выслушивать!
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.05.2009 в 07:31. Причина: сам ведешь себя, как многолетний ***
Базарят бабки на базаре, а я с тобой разговариваю..
Дело не в этом, кстати, да, если бы ты не стал уклоняться от ответа, а прямо признался, что ты там был, разговор бы был совсем другой.. А кто к нам с чем зачем - тот от того и того..
Мне нужно было доказать, что мы суку пригрели - я это доказал, несмотря на все негодования и слюни моих фанатов, которых ну просто нельзя не любить.. Если завтра это все не закроют, то тут отпишется еще и моя пати..
Главное тут слово Теллза или лица отвечающего за набор.. А чтобы до его сведения дошло все это я постараюсь.. Одно дело личная неприязнь к кому-то лично, меня тут тоже многие раздражают, другое дело - открытые выходки, как такое в башку прийти может сделать человеку я вообще непонимаю, ну да как знать - на сервере дебилов богато, у нас же в клане будет на одного меньше..
Всем пАкА..
Последний раз редактировалось Yrre; 29.05.2009 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Извините весь ваш треш не читала и не собираюсь. Но можно спросить фигли вы тут развели? Есть претензии к кандидату "GoodByeBlueSky или CP Bayer. Учитесь разговаривать нормально для начала, то что Yrre известный трешер тут не поспоришь так поступите умнее проигнорируйте и не идите у него на поводу.
Коварство - это проявление агрессии у людей с хорошими манерами. ©
Одна феечка была подарочком.
«Тем ещё!» — добавляли другие.
этот чар выполз с стороны с4 еще до тамошнего замеса. спросил у нас свиток телепорта. и благопоучно улетел
не, ну может он потом вернулся. что бы завершить свой коварный план!
Последний раз редактировалось Baxxter; 29.05.2009 в 06:33.
Бог прощает, я - нет.
Adv/Hawk/Destr/BD
аффтар будь поспокойнее, если тебя возьмут, ты юрре будешь видеть каждый день ;)
Tree of Savior - Tembl4