т.е. вопрос не решен.
т.е. вопрос не решен.
ну чтож прочитал этих 12 страниц куча бреда всякого написаного...
а по поводу заявки "воздержусь,хотя скорее за чем против"
и еще попросил бы уйти с формуа вот этих людей (гостей: 47).... а то форум уж очень часто пишет,что он "перегружен попробуйте зайти позже"
Ы. Каждый мэмбер клана Фест отписавшийся тут, исключая топик-стартеров, неадекватен адназначна. Вы уже чувствуете себя зайками без этой пати или что, где, куда? раз так у вас закипело все что на реал переключились... бред №%:?)?*?%!!?*(
По сабжу ничего нового не скажу, по моему все перебрали уже :)
М-м-м... у нас не так давно была похожая ситуация с пати, перешедшей из Восхода - там тоже были какие-то предъявы мутные... Чем кончилось? Правильно, ничем... Вот и сейчас, все предъявы - пустой треп. Все, что фесты могут предъявить своим эксмемберам - что те вышли, "в трудную минуту кинув клан". Таких, типа Тигры, нытиков мы интеллигентно пошлем нахер - раньше надо было думать, раз эта пати вам так нужна. Нужно было холить, лелеять и не обижать, а после драки кулаками не машут. Проиграли топовую пачку - постарайтесь проиграть достойно и не унижаться дешевым трешем.
За сдержанную реакцию на нападки неадекватов топикстартеры получают еще "+".
Слова Милорда наиболее точно отражают мое мнение:
Прочел только первую и последнюю странички.по поводу заявки "воздержусь, хотя, скорее за, чем против"
Последний раз редактировалось KIEV; 09.03.2009 в 01:58.
ну вобщем то борз наступил на эти же грабли уже...несколько дней назад насколько я знаю он принял овера с авари которого одного прокачали до 75 и одним из первых одели в дк... он вышел под формулировкой мол не качают ..овера то 75 уровня ))) похоже ? я просто не понимаю как можно уважать людей такого склада ....доверять им ...по мне если телз примет то совершит просто глупость , хотя ой наверно как хочется сильную пачку...но с другой они далеко не пряморуки ))
ну даже таких кривых рученок хватает)
бла ты же спать ушел, 24 часа у компа, спать!Сообщение от Алистан;undefined
Вот не нада только на эти грабли наступать... от противной стороны все время такую же херь слышу (у вас левел, у вас випон), не хотелось бы, чтобы и наши такой же болезнью заболели.Сообщение от Алистан;undefined
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
откуда вас таких берут то?)Сообщение от Алистан;undefined
набросились ><Сообщение от Party3AH;undefined
Как то вы долго продержась, наверно фактор долгого знакомства сказался. Ну фана все равно неплохо словили за это время =)
Интересуют отношение вышеназваных товарищей к радару :)
Как топ консте сервера +. Жаль , похоже больше не повоюем (( .
К ситуации со шмотом - строго пох - борз сам давно всё алли фёрст продал с потрохами. Задайте ему вопрос где 700кк оставшиеся с покупки кх.