Dagger pty LFC - Страница 9
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 280

Тема: Dagger pty LFC

Bugbear Аватар для UnNaMeD
    О себе
    SD\DA\SH

Странник (0)

от меня лично минус. Не люблю людей, которые, как только почувствуют "жаренное", сразу убегают. В добавок обсирать свой, пусть и не лучший клан, это не достойно порядочных людей...
    Может быть Борз и Ко не правы в чем то, но у вас нет ни каких моральных и этических прав оскорблять его, ибо вы обычные мемберы, а он АЛ...для начала попробуйте сами создать что нибудь, а уж потом делать замечания другим людям
    Последний раз редактировалось UnNaMeD; 08.03.2009 в 16:10.
    Призрак войны, миссионер ножа, профессор ужаса, маэстро грабежа

Ghost Аватар для enn
    О себе
    Light Ear

Странник (0)

:kievsmile:
    "enzo

Unhappy

Вроде ни разу не трешили, матом не ругались xD
    Про pvp скилл мало чего положительного можно сказать из опыта личных встреч, да в принципе и зачем он с таким обвесом? Единственный игрок которого хотелось бы выделить это Алибаба. Как бишоп мне очень понравился. Хотя конечно это мое личное мнение.

Не нравится дурацкая ситуация с шмотом. В любом случае если бы данная пачка хоть немного уважала труд и время своих, пусть и бывших сокланов, то такой проблемы бы не было. Я, честно, не верю что эта пачка имеет право забирать рейд дроп, который старался и выбивал целый клан.
    Хотя тут все понятно, если бы они отдали свои ножики превратились бы в самую обычную пачку даггеров, а хочется дальше ногебать и выписывать большие циферки.
    Отсутствие уважения к людям, с которыми черт знает сколько времени проиграли вместе, мне, лично не по душе. Даже мне обидно за наших варов, потому что представляю как бы я расстроился буть я на месте кого-нибудь из клана Ферст.

Вот если бы они вернули весь свой шмот это был бы реальный поступок за который можно было бы уважать ребят. Сразу было бы видно что ребятам не пофигу на других людей и что они отвечают за свои поступки, как например выход из клана. Тогда я бы первый поставил плюсик и был бы уверен в своем решении.

Короче от меня минус. Хотя мое мнение в меньшинстве, уже кучу моих сокланеров побежало радостно обинимать ребят и ставить им плюсики, ну ладно чего

Ждем решение Теллза в любом случае.
    4mok xD

Bugbear Аватар для Pharaon
    О себе
    PR

Странник (0)

Цитата Сообщение от UnNaMeD Посмотреть сообщение
    .
    пример: для того сменить работу по причине того, что не устраивает босс, коллектив или в другом месте лучше условия труда, не обязательно начинать свой бизнес. люди всегда ищут место по-лучше, а начальники борются за лучших специалистов.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

То, что люди выходят из слабых кланов - это очевидно.У каждого клана своя политика и свой подход, кому-то нравиться, кому-то нет: "политика не 100 долларов, что б всем нравиться (с)". Иногда кровный враг ближе, чем лучший друг. По поводу кидалова, очень мутная история без доказательств и ничем не оправданна, обвинять тех или иных людей не имея ничего - глупо и более приятней звучит слово "Клан", чем Зерг (думаю ясно, что имелось ввиду).
    Сильная парти, единтсвенная парти на сервере, которую сложно убить ).
    Но опять же стоит вопрос, если вы знали, что вы будете подавать заявку в Райз за ранее и всеравно бегали сливали - не понятно?!

хоть я голоса и не имею, но я за то чтобы их не принимать имхо у нас и так куча проблем , а тут еще одно

О себе
    SD\DA\SH

Странник (0)

Цитата Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
    пример: для того сменить работу по причине того, что не устраивает босс, коллектив или в другом месте лучше условия труда, не обязательно начинать свой бизнес. люди всегда ищут место по-лучше, а начальники борются за лучших специалистов.
    пример: как ты относишся к людям, которые проработали с тобой время, с которыми ты общался и делился, затем уволившись они начинают говорить, что колектив сплошь говно(включая и тебя), начальство куйня, а только мы такие правельные, остальные лохи и т.п. При этом захватив еще рабочие принадлежности, которые им не принадлежат впринципе.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Michiru Посмотреть сообщение
    То, что люди выходят из слабых кланов - это очевидно.У каждого клана своя политика и свой подход, кому-то нравиться, кому-то нет: "политика не 100 долларов, что б всем нравиться (с)". Иногда кровный враг ближе, чем лучший друг. По поводу кидалова, очень мутная история без доказательств и ничем не оправданна, обвинять тех или иных людей не имея ничего - глупо и более приятней звучит слово "Клан", чем Зерг (думаю ясно, что имелось ввиду).
    Сильная парти, единтсвенная парти на сервере, которую сложно убить ).
    Но опять же стоит вопрос, если вы знали, что вы будете подавать заявку в Райз за ранее и всеравно бегали сливали - не понятно?!
    во многмс тобой согласен, кроме одного. Райз постепено перестает быть кланом, и становиться "Зергом" по типу ЕУ. Обрати внимание, мы набираем любую консту, которая пишет нам заявку, набираем обычных игроков, у которых даже конст нет. Обидно, что клан, настарте позиционировавший себя как действительно сообщество людей по интересам и не стремившийся к зергу, таковым становиться...может это жестко сказано, но я как, член клана, могу выразить свою точку зрения
    Последний раз редактировалось UnNaMeD; 08.03.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Унамед, могу тебя разочаровать, но мб твой ПЛ не делится с вами информацией с раздела лидеров, я прекрасно понимаю, почему берут людей хай лвл без конст и хорошо с игранные консты, пусть даже с вар-тагов.

Zombie Аватар для Alpenist
    О себе
    sws

Странник (0)

(-) МИНУС
    Schmiede das Eisen, solange es glüht.
    Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
    Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.
    ____________________________________________________________________________________
    рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
    сапорт карает, когда выходит из клана©

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Не клан красит людей, а люди клан ...
    P.S. хочу услышать коменты на мой выше-указанный пост от мемборов данной парти.
    Последний раз редактировалось Michiru; 08.03.2009 в 16:55.

Цитата Сообщение от MORGAVR;undefined
    имхо у нас и так куча проблем
    например?)

О себе
    SD\DA\SH

Странник (0)

Унамед, могу тебя разочаровать, но мб твой ПЛ не делится с вами информацией с раздела лидеров, я прекрасно понимаю, почему берут людей хай лвл без конст и хорошо с игранные консты, пусть даже с вар-тагов.
    ну обьсни мне, раз ты все понимаешь...можешь в ЛС, что бы не разводить тут очередной драмы, + инфа с раздела лидеров - секретна.

мб стоп флуд? для этого есть закрытые разделы
    Tree of Savior - Tembl4

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Цитата Сообщение от UnNaMeD Посмотреть сообщение
    ну обьсни мне, раз ты все понимаешь...можешь в ЛС, что бы не разводить тут очередной драмы, + инфа с раздела лидеров - секретна.
    Я не говорил про всю инфу, а говорил про важные моменты, если твой ПЛ посчитает нужным рассказать некоторую инфу, мб поймешь . в не с игранных констах в клане (их на данные момент много) из-за текучести людей, кто-то ушел, новый пришел, но из тех кто ушел, можно уже заменить теми, кто имеется из хай лвл.

а кого ты предлагаешь "сливать"? мобов?

Зашёл посмотреть чё почём, погряз в флуде... Мб темку закроете, до решения совета?

Bugbear
    О себе
    lf smth

Искатель Приключений (25)

чо Лейлам даже долг мне вернет?:)

Falibati Аватар для Esme

Искатель Приключений (75)

Цитата Сообщение от MORGAVR Посмотреть сообщение
    хоть я голоса и не имею, но я за то чтобы их не принимать имхо у нас и так куча проблем , а тут еще одно
    Написала, перечитала, еще раз перечитала.. подумала.. и не стала отправлять.Это - лучший алгоритм (c) PsychoDel

Для обсуждений есть следующий топик, все край мо там
    http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3229

Skeleton Аватар для Edward
    О себе
    Hawkeye

Странник (1)

UnNaMeD, если не в курсе, не нужно говорить про зерг.

Skeleton Аватар для DeF
    О себе
    AW

Странник (0)

На счет грамотности этой парти - говорить если честно пока очеееень рано.
    Сейчас можно с уверенность сказать. что это игроки, которые знают, как прокачиваться и одеться(уж не зря им весь этот шмот и дали). то бишь задроты.
    Но говорить, что они грамотные - рановато. Под вк 78 с ы даггерами... Пока решает шмот и прокачка. Когда общая масса даже нашего райза их догонит, тогда можно будет и смотреть про грамотность.

А вообще... матом вроде не орали. ничего отрицательного сказать не могу.
    <<< DeFF >>>

Ваши права