Dagger pty LFC - Страница 7
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 280

Тема: Dagger pty LFC

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

за пачку + , на счет изменения аля одно полярности и прочего, то тут ничего не изменится, качаться только в топ локах опозиции ещё труднее станет, потому что опозиция как закидывала трупами так и будет, +/- 9 человек ЕУ зерг не заметит на масс мероприятиях. Для надежности еще кланов припасут.

/summon popcorn

Цитата Сообщение от mals Посмотреть сообщение
    Вы кинули First,вы кинули своего КЛ-а.
    ЛОЛШТО? знаешь, я не любитель считать чужие деньги, но если ты уж поднял эту тему то... это он вас кинул и продолжает кидать. рарный дк сет, 4 крафта арканы, сом и са в него, S дуалы хэйс, части аркана сета - все это сделано на деньги, оставшиеся с кх аукционов, на деньги, вырученные с продажи рб дропа и вступительные взносы в клан. про слив игровых денег адена селлерам я вообще даже говорить не хочу. видимо Борз свой BMW на новый решил поменять.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Ну наконец то драма... То читать пять страниц плюсиков как то не айс :)

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а то что на последок кинули 2-х сокланов, тут вся заслуга пропадает сразу.
    Prez сам с TenderSugar +4 кеши снял. Кто кого в итоге интересно кинул?

И что за второй мистический соклан?

Цитата Сообщение от Inevitability Посмотреть сообщение
    ЛОЛШТО? знаешь, я не любитель считать чужие деньги, но если ты уж поднял эту тему то... это он вас кинул и продолжает кидать. рарный дк сет, 4 крафта арканы, сом и са в него, S дуалы хэйс, части аркана сета - все это сделано на деньги, оставшиеся с кх аукционов, на деньги, вырученные с продажи рб дропа и вступительные взносы в клан. про слив игровых денег адена селлерам я вообще даже говорить не хочу. видимо Борз свой BMW на новый решил поменять.
    Мальчик, ты не считай чужие деньги... Посчитай лучше насколько ТЫ со своими друзьями школьниками кинули клан. Ихватит оправдываться , ты суко, ТУПОЕ КИДАЛО как и твои друзья по пати. Я не завидую тому клану где они будут, если они кинули одних - обязательно кинут и других! У них бля это в крови. Так что берите это гавно если хотите, вам же хуже будет.

Цитата Сообщение от razer Посмотреть сообщение
    Мальчик, ты не считай чужие деньги... Посчитай лучше насколько ТЫ со своими друзьями школьниками кинули клан. Ихватит оправдываться , ты суко, ТУПОЕ КИДАЛО как и твои друзья по пати. Я не завидую тому клану где они будут, если они кинули одних - обязательно кинут и других! У них бля это в крови. Так что берите это гавно если хотите, вам же хуже будет.
    +1! Кинули весь клан. Еще и бывшего КЛа оскорбляют! Гавно люди, я бы таких в клан не стал брать.

Цитата Сообщение от Inevitability Посмотреть сообщение
    Пендец,а если ты про Теллза что нить узнаешь,или тебе скажут,или ты услышишь? Ты тоже райзов на клан шмот кинешь? Тут не говорят про борза и его недостатки или преимущества, это лидер алли и если не нравиться его политика то пистуйте нах....За ним люди идут и пойдут дальше,а вопрос про вас таких же мемберах клана как и сотни других.Вы кидалы- вердикт многих кто высказывется по этой ситуации на форуме.А те бакланы которые тут бздят край мо и тп пускай теперь попарятся прежде чем вам давать чего-то.

ох щи. яркие представители коалиции набегают D:
    Алсо пока что все попытки критики автора выглядят очень косолапо, хотя ситуация неоднозначная, да.

Пендец,а если ты про Теллза что нить узнаешь,или тебе скажут,или ты услышишь? Ты тоже райзов на клан шмот кинешь? Тут не говорят про борза и его недостатки или преимущества, это лидер алли и если не нравиться его политика то пистуйте нах....За ним люди идут и пойдут дальше,а вопрос про вас таких же мемберах клана как и сотни других.Вы кидалы- вердикт многих кто высказывется по этой ситуации на форуме.А те бакланы которые тут бздят край мо и тп пускай теперь попарятся прежде чем вам давать чего-то.
    Я за пвп в реале. Пойдешь со мной бить ипала этим крысам?!

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

:юнаlol:

и если не нравиться его политика то пистуйте нах....
    В чем драма? Им не нравится, они и "пистуют".
    И еще - на нашем форуме не принято употреблять непарламентские выражения :)
    Осторожно, реал затягивает!

Anakazel Аватар для Tuomas
    О себе
    Happy father ;)

Искатель Приключений (78)

Цитата Сообщение от razer Посмотреть сообщение
    кроме "кьюкьюмоар" нечего сказать. А свою манеру общения оставь для вашего говнофорума.
    Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    Тут как бы многие летят уже обратно.

Frag, те кто были на Хинде прекрасно тебя знают, твой трюк с кидаловом на клановым шмотом и переходом игры за другую сторону прокатил 2 раз и это лишь случилось по тому, что Борз просто тебе доверился хотя ему все твердили что ты так и сделаешь, твои оправдания нелепы, что През взял сам дуалы, а что тогда Алибаба отдал Презу и за что? хотя вы с него даже адены сняли, но что бы вы там не скрысили, я тебя уверяю что это все вернется, да еще и с компинсацией, насрать на эти игровые пиксели, а вот за поступки, пускай даже в игре ты ответишь, я думаю Борз тебе это пообещал лично, но если ты у нас на форуме не успел это прочитать, то я тебе передал его слова. И со своим мистическим "сокланом" ты познакомишься при встрече лично.
    Последний раз редактировалось First; 08.03.2009 в 11:42.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Говнометы приступили к работе. Самые зачетные срачи в линейке всегда из-за пикселей, будьте проще.
    /disсuss

Frag, те кто были на Хинде прекрасно тебя знают, твой трюк с кидаловом на клановым шмотом и переходом игры за другую сторону прокатил 2 раз и это лишь случилось по тому, что Борз просто тебе доверился хотя ему все твердили что ты так и сделаешь
    извини, не смог осилить. я кого-то и на хинде кинул на шмот?

твои оправдания нелепы, что През взял сам дуалы, а что тогда Алибаба отдал Презу и за что? хотя вы с него даже адены сняли, но что бы вы там не скрысили, я тебя уверяю что это все вернется, да еще и с компинсацией, насрать на эти игровые пиксели, а вот за поступки, пускай даже в игре ты ответишь, я думаю Борз тебе это пообещал лично, но если ты у нас на форуме не успел это прочитать, то я тебе передал его слова. И со своим мистическим "сокланом" ты познакомишься при встрече лично.
    Ехал драма через форум
    Видит драма - в треде драма
    Постит драма драму в драму
    Драма драма драма драма

Krator Аватар для Nightshade
    О себе
    AW, SE....

Странник (0)

больше флуда, больше драмы!

*Ситуация неоднозначна, но решать все равно Теллзу, и это решение будет единственно верным.*
    LF зеленого в мили-пати

Покорми меня!!!

Цитата Сообщение от 5a1nt5p3ar Посмотреть сообщение
    Я за пвп в реале. Пойдешь со мной бить ипала этим крысам?!
    Я бы с удовольствием,но лететь за 4 тыс. км. из за такого г. ниже моего самоуважения.А так бы с удовольствием с борзом сходил в "гости".

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

lol
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой