почти 2 месяца как есть.:)есть ли какие-либо долги в этом плане перед предыдущим кланом?
обещанной Хунты с разрывом хиро не будет? :'(
2 ножика, лук и драк тело. и мы их забираем с собой, потому что заслужили этот экип. @Inevitability (c форума First).
Не знаю чем вы там заслужили такой эквип может быть задницами, но всем альянсом выбивался этот шмот.Борз явно вам сильно доверял.Теллз принимай крысюков в свои ряды.
По своему небольшому опыту могу сказать что просто так Теллз не принимает в клан, думаю будут разборы полетовСообщение от mals;undefined
пусть терь опозы по 12к в спину ловят:)
за!
Чужое добро? Ух ты загнул:).Тебе насколько я знаю это добро было выделено из кланового вх.Не так ли? Ходили на рб не менее 50 человек во главе с борзом.Вы кинули First,вы кинули своего КЛ-а.Вас уважали очень многие люди,и если бы вы ушли просто все бы вас поняли.Но забрать то, что выбивалось всем алли это жесть.
Слюнопускательный аппарат у парня неплохо развит.
Думаю Телзу просто стоит поговорить с Борзом откинув игровой момент, а взяв во внимание человеческий фактор и всем станет все ясно что это за люди, может шмот они частично и заслужили, но явно не в таких кол-вах и далеко не все, а то что на последок кинули 2-х сокланов, тут вся заслуга пропадает сразу.
Последний раз редактировалось First; 08.03.2009 в 10:53.
А клановые кристаллы 12 и 13 из своих пушек тоже надо будет вытащить при выходе из клана?Сообщение от mals;undefined
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,