сегодня с нами гангал в пагане есов. кто-то из солярисов кинул ему пати, решив, что он антагнутый райз.
впечатления положительные.
чего вы приелись, ну ботил он на тионе, многие ботили на НА\ЕУ, теперь легиты тут, какие проблемы? 3наний игры больше чем у половины клана.
Последний раз редактировалось Half; 05.03.2009 в 11:20.
Бегали с LTM в пати и общались. Прикольный ЕЕ.
Правда нагнал мне про Вортекс Слак у Релика xD
4mok xD
У томаса реплей должен быть, ежели не потер, как мы сливали их. Надо быть дебилом, чтобы не отлечить бота от живого игрока.
P.S. я не любитель форумных войн, пост как подтверждение слов томаса.
Последний раз редактировалось FreeLancer; 05.03.2009 в 19:05.
против, пересекался с ним впечатления не самые лучшие.
Сорри конечно, но томас эта логика малолетнего ушлепка. Качал ее на сабе....ко мне придурков приставало с криками бот бот!!!, флаги были, попытки слить в пк - только из за того что не отвечал на белый чат и действия игроков.
PS ни в коем разе не обеливаю данного драйвера персонажа, просто замечание по поводу неответов на белый чат и действий со стороны игроков во время кача.
Последний раз редактировалось Tintalle; 06.03.2009 в 09:40.
Садиться на жопу, когда хп менее 30% и валяться по 2 часа трупом это логика малолетнего ушлепка тоже?Сообщение от Tintalle;undefined
Tomass/Freelancer я качался с вашими мемберами в большинстве случаев...ты хочешь сказать, что твои сокланы у себя в пати сапорта на боте и обычного сапорта отличить не могут? Если так то нп, спорить дальше не буду.
А пока лица, отечественные за прием, не вынесли решения, пойду саб делать)
Пересмотрел сейчас replay. Вообщем там все очевидно. Как только их получат лица, занимающиеся рекрутингом, заявку можно будет закрывать думаю.
Буксапек Team
Выложил бы на всеобщее обозрение...Ну да ладно, спор бесполезен, доказывать что я не еж тоже как-то глупо... Если ваше руководство сочтет нужным беседу в тс, я только за, ибо эти препинания как-то надоели уже.
реплей дайте
Добавлено через 1 минуту
пожалуйста
Последний раз редактировалось Half; 07.03.2009 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
)))))) вон она.. антаг прокачкаСообщение от LTM;undefined
"enzo