1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). МягкиеТапочки, 62(6.30% на данный момент) и профессия у моя SWS (http://img205.imageshack.us/my.php?i...ot00004lv7.png)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Sayori, устраивает время консты
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Довольно часто видел кланы Rise. Захотелось присоединиться. К сожалению нету, но это можно исправить.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Опыт игры не особо большой, но в консте качался.
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Да в 13thelegion. причина, клан разваливается так как КЛ уходит из игры на совсем, в гильдии нету продвижения не какого.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Да оплачиваю и буду оплачивать
7. Ваше имя и возраст. Олег мне 18 лет (13.02 будет 19)
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Ну пока что каникулы после сесии время игры с обеда до поздней ночи, а так стабильно буду 19-00 до 01-00 (может больше даже). Москва(+3:00)
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. Игровой опыт не большой. Играл одно время на теоне качал там ДА - докачал до 68. дальше обстоятельства не позвонили в реальности(лег в больницу).
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. 3.16 ггц х2 оперы 4гб видюха 1024 мб ну т.д.
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. да могу, целых два =)
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 250770396(icq) или 89265313735(мобила, мегафон)