Исправленная заявка - Страница 2
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Исправленная заявка

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Если человек не попал в кос-лист клана/отдельных соклановцев, то то, что он состоял во вражеском клане на прием не влияет.

А вот отсутствие скринов с Теона (не сохранились и нет возможности запросить их у бывших сокланов) мне не нравится.

Другой отрицательный момент - отсутствие вакантного места под глада, а твой опыт создания и управления отдельной пачки сомнителен.

Ну, а так как соло игроков мы не берем, могу только порекомендовать периодически просматривать тему требуемых классов на предмет появления вакансий мили ДД с подходящим онлайном. Ну, и конечно искать скрины с Теона.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Bugbear Аватар для Strannik
    О себе
    SilniiSmelii

Странник (21)

Party3AH, Bayer, да упоси Господь, просто подстраховаться всяко стоит. В Райз много желающих попасть.

Все в альянсе, начиная с АЛа и заканчивая рядовыми членами конст - партнёры по бизнесу.

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

вон Юля все объяснила.
    никто не откажет только по той причине что человек был в клане оппозиции.

но
    - с темой требуемых классов не ознакомился, иначе бы знал, что мест под глада в данный момент нету
    - соответвственно с пати-лидером не связался
    - на вопрос п.5 в заявке не ответил, видимо среди тех кто читает заявку должны быть телепаты
    - скринов нету

ну и мнение от себя лично - посты данного кандидата читаю вообще с трудом. Ибо ладно фиг с ними с запятыми, но поток сознания должен периодически разделяться хотя бы точкой.

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Keltir
    О себе
    Duelist 79+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Bayer Посмотреть сообщение
    ИМХО - то что человек был в ЕС - враждующем на данном этапе с Райз коалиции, конечно не наруку ему, но это и не дает права обвинять человека! Он мог ошибиться с выбором клана, тут ничего плохого нету!

Плохо только то что с констой не определился, неправильно оформил заявку!

Указать надо причину выхода с ЕС, переговорить с ПЛом потенциальной консты, хотя бы добавить один скриншот, поправить тест скорости соединения с интернетом.
    Да спс за поддержку,все в своей жизни хоть раз ошибаються консту жалко ненашел прост наверно я не там смотрел,но там где я смотрел милиДД типо глада никому пока ненужен мб надо подожда новой мили конст

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Texxu Посмотреть сообщение
    вон Юля все объяснила.
    никто не откажет только по той причине что человек был в клане оппозиции.

но
    - с темой требуемых классов не ознакомился, иначе бы знал, что мест под глада в данный момент нету
    - соответвственно с пати-лидером не связался
    - на вопрос п.5 в заявке не ответил, видимо среди тех кто читает заявку должны быть телепаты
    - скринов нету

ну и мнение от себя лично - посты данного кандидата читаю вообще с трудом. Ибо ладно фиг с ними с запятыми, но поток сознания должен периодически разделяться хотя бы точкой.
    Скрины с теона ненашел то было давно из за девушки я бросил играть и удалил клиент нашел скрины после теона и с ББ выложить могу но прост я пользоваться вот теми выкладывалками неумею обычно вступая в клан я с Плом общался в аське и все скрины кидал ему туда

Добавлено через 2 часа 42 минуты
    Нашел кое-какие скрины со старых сервов,а также разместил скрин с БлекБирда,обновил показания спидтеста
    Последний раз редактировалось Sab0taGe; 21.01.2009 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение

Elpy Аватар для Helly
    О себе
    хавк

Странник (0)

Цитата Сообщение от Sab0taGe Посмотреть сообщение
    вышел я из ЕС
    пацанчик не много неправ его выгнали

а так берите пацанчика норм пацанчик

з.ы. название клана не влезло сделайте там побольше символов

з.ы.ы на жалкое возьмите обратно было отвечено отказом
    Последний раз редактировалось Helly; 21.01.2009 в 21:13.

простите, что вмешиваюсь, но просто наблюдаю эту драму уже который день
    по скринам: молодой человек, вам 18 лет (!!!), а как ребенок малый - не умеете заливать и прикреплять картинки на форуме, ну это же элементарно делается, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять как нажать кнопочку "загрузить" и кнопочку "вставить". неужели нет ни одного знакомого в вашей среде виртуального общения, который бы мог вам помочь в конце концов?

про пунктуацию полностью поддерживаю Теххи, читать невозможно; в данном случае считаю такое пренебрежительное отношение к написанию постов - банальным неуважением к тем, кто будет читать подобные "потоки сознания" как было сказано выше. Вы не в аське общаетесь, а на форуме, никто с палкой над вами не стоит, это не тест на скорость.

Скрины с теона ненашел, то было давно, из за девушки я бросил играть и удалил клиент, нашел скрины после теона. и с ББ выложить могу, но прост я пользоваться вот теми выкладывалками неумею, обычно, вступая в клан, я с Плом общался в аське и все скрины кидал ему туда.
    сложно было поставить девять знаков препинания?
    это, простите, кошмар

еще раз приношу извинения, что вмешиваюсь, но как говорится "сил нет смотреть"
    Последний раз редактировалось Vidana; 21.01.2009 в 22:54.
    Why can't people just think?

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права