1. Erie, Elven Mistyc 1lvl. (в академию для црп - пока. Буду SpS).
2. Stepish, подходящий онлайн и бегали пару раз в Ребеллионе - гнули вартаг=).
3. Был в саббклане Райза - Ребеллион - созрел так сказать. Друзья - мм - да весь старый состав пожалуй)
4. В постоянной парти состоял только на Франзе и то конста не готовая была - криворукие Оверы и СпС которые к нам хотели - просто убивали своим нюбством >< так что довольствовались StS+StS+EvS+EvS+SwS+SE+Necr.+Ol (взяли всёж одного - надежды подавал =)).
5. нет - не состоял.
6. Да.
7.Илья 22.
8. 17(19)-24(3). Санкт-Петербург.
9. Первое знакомство с Линейкой - декабрь 2004. la2.ru x0.7 C1, около 8 месяцев ToxicCherry, SK 56, топовые кланы gods, reburn (там както криво Кьюзард написал - уже не помню как точно)
Затем шок-1 х10 - дооолгие 2 года c перерывами гдето по месяц на всякие нюбские фришки вроде ДаркРеалма - Мелка и ещё какието были. Основные персонажи Viсhenka MM 76 - чар для души - попкашить -пвп набить и просто отвлечся. Остался только такой скрин с неё
ToxicCherry SD 78/SE 78/WC 78/BP 40 - пытался взять геройство - но с заливными боями сложновато ( лучший результат 8 место).
xToxicCherry WR 77/ Necr. 75 - думаю героя взял бы (5 место с первой попытки) - но мне жутко надоел долбанный шок - подарил всех чаров и ушёл на Франз.
На Franz - основа Psychotoxic StS 78/BP 52. Rebellion, GreenFire.
10. Pentium 4, CPU 3.00GHz, 2gb DDR2, Gforce 8500GT 256 mb (в феврале планируется апгрейд проца).
11. Использую уже год - микрофон имеется.
12. 246-144.
П.С. Стёпкин сказал чтоб за 2 недели был 60+ - нп=)