Заявка
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Заявка

Wolf Аватар для MEqpUCTO
    О себе
    Овер 79

Странник (0)

По умолчанию Заявка

1. MEqpUCTO, 60 качался постоянно соло, Овер.
    2. К сожелению не могу определиться однозначно с констой, но могу сказать, что в случае если ПЛ обратит внимание на мою анкету и сделает выбор, то он получит - Овера с онлайном более 8-12ти часов готового и умеющего играть в пати.
    3. Состоял в клане Lithium, после распада руководства, конст пати рассыпались, Ваш клан нашел на форуме ншего клана напротив отчисляемого игрока, он писал Вам заявку но при этом был еще у нас в клане.
    4. Без ответа, так как до Офа играл на ГФШ где понятия конст патей нету по определению (как правило Х3-5).
    5. Ответ №3.
    6. Оплачивается.
    7. Ярослав 25.
    8. Играть могу как с 4х утра и до 1 часу ночи, так и с 6ти вечара и до 9-ти утра, время Киевское.
    9. 2 года, Л2Шторм Х5, Абис х10, Титан Х10, Л2макснет Х2, некр, глад, спойлер, ЕЕ, ШЕ, ПП, Титан, СС, СВС.
    10. Компютер новый, www.speedtest.net - тут что то я не разобрался :(.
    11. Гарнитура имеется, вечером по вентриле говорить не могу так как жена и ребенок дома :) а вот днем проблем не вижу.
    12. 403489582.
    Последний раз редактировалось MEqpUCTO; 31.12.2008 в 22:14.

Keltir
    О себе
    TH 63+

Странник (0)

спидтест, кликаеш на треугольник с именем Moscow, ждёш, выкладываеш сылку для форума

Wolf Аватар для MEqpUCTO
    О себе
    Овер 79

Странник (0)

Простите может полный нуп, но куда тут дальше ? :(
    P.S.
    Это полный пипец к выше указанному сообщению должен был прилагаться скриншот :( его нету :( не выкладывается, вообщем, на стартовой странице нету Пинга с Москвой
    Последний раз редактировалось MEqpUCTO; 01.01.2009 в 21:41.

Цитата Сообщение от MEqpUCTO;undefined
    Рекрутинг возобновится 2-3 января.
    Это полный пипец к выше указанному сообщению должен был прилагаться скриншот :( его нету :( не выкладывается, вообщем, на стартовой странице нету Пинга с Москвой
    есть время разобраться :)

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

ПЛ обратит внимание на мою анкету и сделает выбор, то он получит - Овера с онлайном более 8-12ти часов готового и умеющего играть в пати.
    4. Без ответа, так как до Офа играл на ГФШ где понятия конст патей нету по определению (как правило Х3-5).
    Хм.

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Хм.
    Большой зеленый имел ввиду отсутствие как таковых конст-пати на фри серверах, что не означает, что на фри не играют в пати вообще Так что нет никакого противоречия в его словах)
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Wolf Аватар для MEqpUCTO
    О себе
    Овер 79

Странник (0)

Цитата Сообщение от InsAneR Посмотреть сообщение
    Большой зеленый имел ввиду отсутствие как таковых конст-пати на фри серверах, что не означает, что на фри не играют в пати вообще Так что нет никакого противоречия в его словах)
    Абсолютно верно подмечено

Привет, коллега ! :)
    Попробуй отписать плам конст, в которых пишут, что они ищут WC . А пишут надо сказать по старинке. В грации финал (а оно рано или поздно на руофф будет) - овер будет бафать пати - это раз, блесс соул/боди, а также частота/мощность крита в одном флаконе - это два, ну а восстановление СР/мощные дебафы у овера никто не отменял в принципе. С установкой райза на "мировое господство" на сервере ББ - у оверов работа всегда будет.
    ..Попробуй плам арчер пати отписать в аську- на своем опыте вижу, что слово пла в топике про рекрутинг играет решающую роль.
    ...То, что вкачал 60 соло - это сильно.
    **если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
    **Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).

Wolf Аватар для MEqpUCTO
    О себе
    Овер 79

Странник (0)

Цитата Сообщение от Rainman Посмотреть сообщение
    ..Попробуй плам арчер пати отписать в аську
    и тебя приветствую :) , не подумай что мне все надо разжевать и положить в рот, не из того я десятка ;) , если тебе не трудно, можеш подсказать аську предлагаемой тобой Консты

http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595

вот тут много разных асек :)

Wolf Аватар для MEqpUCTO
    О себе
    Овер 79

Странник (0)

К сожелению ПЛам к которым я обратился Овера не нужны :( что оочень странно, ну как бы если я не нужен к Вам в любом случае был рад познакомится, если что то изменится моя ася в анкете есть

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Грация финал-то, что будет, конечно, вот только вопрос-когда? С учетом этого овер как арчер-бафер отпадает. Да и вообще, не стоит изобретать велосипед. Лукам-варк. Магам-овер... И то магам овер только потому, что больше он нахер никому не нужен :) Особенно с учетом бафа конька. Что верховный шаман может делать в луко-пати вообще не понимаю... Кста, в грации финал хаст олу так и не дали.
    З.ы. Холи-вары не бум разжигать :)

Wolf Аватар для MEqpUCTO
    О себе
    Овер 79

Странник (0)

И то магам овер только потому, что больше он нахер никому не нужен :)

И то магам овер только потому, что больше он нахер никому не нужен :) ...Что верховный шаман может делать в луко-пати вообще не понимаю... Кста, в грации финал хаст олу так и не дали.
    З.ы. Холи-вары не бум разжигать :)
    И это говорит овер

Ник: ThGiftOfDestiny
    Класс: Overlord 60+
    Странно, что луки молчат

...И правильно делают, - я сегодня видел уже 2 пвп в лоа пати райза vs пати левых + ЕС, не говоря уже о том, что на двух сегодняшних фортах у многих СР почему-то тоже скакало.
    ..эх, качнуться бы ещё лвлов на ..дцать.
    **если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
    **Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).

Ваши права