PDA

Просмотр полной версии : WC 79 (Doomcryer (Глас Судьбы))

fors
07.09.2009, 19:42
http://s39.radikal.ru/i083/0909/03/51c548dc2209.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/0909/ae/3f243b16f8f6.jpg
1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экиперовка и материальное состояние.
f0RS , Doomcryer (Глас судьбы) 79 lvl (82.25% вкачано) , саб класс "Последователь Тьмы" , Нублес , МА сет + ТТ сет (+3-5) + Арка +4 с СА PvP заточка + Драконик Лук, КОВ (Напев Победы - Заточен на +7 (уменьшение потери))
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Не имею консты в данном клане, надеюсь ее найти. Возможно ПЛы отпишут мне которые ищут варка. Причина того что не обратился к ПЛам: Мой онлайн не подходит не под одну из конст на данный момент, если какой либо ПЛ свяжется со мной в ICQ , то я думаю с ним договоримся о онлайне и т.д.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Причина вступления в райз: адекватные люди, стремление вперед , ну и конечно значок... Друзья в клане: Greengo.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
7 месяцев на руофе (скрин не сохранился (если понадобится информация о бывшей конст партии, то выложу ее по требованию КЛа,ЗамКЛа,ПЛа ), несколько дней назад переустановил Windows) , abyss x3 (опять же не сохранился).
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
LeCasusBelli (не подошла политика Клан Лидера), Eribor (вышли констой, был конфликт с КЛом) , Редоран (твинко клан члена консты , находились там пока искали клан), Avari (клан развалился) , WorldEaters (Вышел из клана , после развала конст-партии)
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да , проплачен до 16.07.2010 года.
7. Ваше имя и возраст.
Андрей , 19 лет.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Выходной: с 8-10 утра до 00-01 ночи , рабочий день: с 17-19 вечера до 00-01 ночи (до 01 ночи играю редко , пока не разберусь с проблемами на работе). Проживаю в Тольятти , GMT +3:00 Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт игры в Lineage 2 состовляет около 5-6 лет , начинал еще на Teon с С1. Teon x1 (1 год, ушел с сервера причиной чего была неспособность оплачивать аккаунт (АВ непомню какой уже лвл)), abyss x3 (ушел с сервера , причиной чего была неадекватность ГМов сервера(АВ опять же непомню какой лвл + саб варк и биш , оба 78 были)) , Forsage x3 (фришка городская, ушел по причине открытия руофа (АВ 79 , последние 3-4 месяце был постоянным хиро). Скринов нету привычки делать, достижения на теоне почти нет , на абусе неохотна играл почему, на фришке городской хиро 3-4 месяца.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Celeron 2 Gz (разогнанный под 3.2 Gz), Видеокарта GeForce 7600 GS , ОЗУ 4 гб , Интернет 1024 кб/с (безлимит), отдача и прием на данный момент маленький, причиной чего являются работы на линиях...
http://www.speedtest.net/result/558973655.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да имею микрофон и возможность использовать Ventrilo.
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ - 457839806.

nism0
07.09.2009, 20:03
а че вышел с консты бенедиктуса ?

fors
07.09.2009, 20:12
а че вышел с консты бенедиктуса ?
Прочитай выше нисмо ) , конста распалась ... причиной был онлайн ДД и нехватки в консте КД и СВМ

J1NFoRMzRRussia
07.09.2009, 20:17
Если кого-то заинтересует,то непротив.Персонаж был заметен на цб ничего плохого по игре за данный класс сказат немогу.

Nimf
07.09.2009, 20:45
слышал Теллз ищет варка

GreenGOO
07.09.2009, 22:26
С Форсом знаком 3 и более года отзываюсь о данном человеке только положительно. умеющий играть за данного персонажа адекватно мыслящий.

Julia
08.09.2009, 10:22
С такой историей прыгания по кланам и без 81 вступить без консты не получится, да, думаю, и сам к этому не стремишься. Пусть заявка повисит открытой, может, действительно кто-то из ПЛов заинтересуется.

fors
08.09.2009, 10:52
С такой историей прыгания по кланам и без 81 вступить без консты не получится, да, думаю, и сам к этому не стремишься. Пусть заявка повисит открытой, может, действительно кто-то из ПЛов заинтересуется.
История прыганья по кланам: вышел из лцб примерно на 50+ лвле, следом вступил в консту бенедиктуса (бывший мой ПЛ), вступил в клан в котором находилась конста. Далее клан начал разваливаться , и мы решили перейти в авари, в авари случилась примерна таже история (бросил играть Кукиске , и никто не взялся за должность КЛа , и клан распался сам собой) , далее ВЕ (WorldEaters) находились в клане гдето 2-3 месяца , пока недавно не распалась конста .
И никакого прыганья тут и нету... Куда конста шла, туда шел и я ...
а 81 лвл , дело наживное ... последний месяц в отсутствии консты , я мало качался ... а так был бы уже давно 81+....

Julia
08.09.2009, 12:27
И никакого прыганья тут и нету... Куда конста шла, туда шел и я ...

5 кланов за 9 месяцев существования сервера - лично для меня это прыганье, даже если были более-менее объективные причины.

KaKaO
08.09.2009, 13:56
был с ним в одном клане, плохого сказать ничего не могу про него,посему если найдет конст то за

fors
08.09.2009, 13:58
5 кланов за 9 месяцев существования сервера - лично для меня это прыганье, даже если были более-менее объективные причины.
Как я уже написал , в последние 3-4 клана я не прыгал просто так, куда шла конста , туда шел и я ...

SalviaQeenzi
08.09.2009, 14:04
Ну Люм какими бы небыли причины прыжков, он держался всегда со своей констой и прыгал не по собственной инициативе.
Думаю достойный рекрут, только бы консту нашел -)

systema
08.09.2009, 15:00
имхо + сливали нас в варке и в ИТ ^_^

fors
08.09.2009, 15:56
имхо + сливали нас в варке и в ИТ ^_^
неожидал что именно "+" за слив в варке и ИТ )):blink::grin1::angel1:

Julia
08.09.2009, 16:22
Ну Люм какими бы небыли причины прыжков, он держался всегда со своей констой и прыгал не по собственной инициативе.
Думаю достойный рекрут, только бы консту нашел -)

Угу, поэтому заявка не была закрыта, и была дана рекомендация искать консту :giggle:

Riddle
10.09.2009, 15:36
хороший человек, "+" ему

Tellz
10.09.2009, 15:59
Пм CashHunter для вступления.