WC 79 (Doomcryer (Глас Судьбы))
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: WC 79 (Doomcryer (Глас Судьбы))

Wolf Аватар для fors
    О себе
    WC 83+

Странник (0)

По умолчанию WC 79 (Doomcryer (Глас Судьбы))

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экиперовка и материальное состояние.
    f0RS , Doomcryer (Глас судьбы) 79 lvl (82.25% вкачано) , саб класс "Последователь Тьмы" , Нублес , МА сет + ТТ сет (+3-5) + Арка +4 с СА PvP заточка + Драконик Лук, КОВ (Напев Победы - Заточен на +7 (уменьшение потери))
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
    Не имею консты в данном клане, надеюсь ее найти. Возможно ПЛы отпишут мне которые ищут варка. Причина того что не обратился к ПЛам: Мой онлайн не подходит не под одну из конст на данный момент, если какой либо ПЛ свяжется со мной в ICQ , то я думаю с ним договоримся о онлайне и т.д.
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
    Причина вступления в райз: адекватные люди, стремление вперед , ну и конечно значок... Друзья в клане: Greengo.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    7 месяцев на руофе (скрин не сохранился (если понадобится информация о бывшей конст партии, то выложу ее по требованию КЛа,ЗамКЛа,ПЛа ), несколько дней назад переустановил Windows) , abyss x3 (опять же не сохранился).
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
    LeCasusBelli (не подошла политика Клан Лидера), Eribor (вышли констой, был конфликт с КЛом) , Редоран (твинко клан члена консты , находились там пока искали клан), Avari (клан развалился) , WorldEaters (Вышел из клана , после развала конст-партии)
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    Да , проплачен до 16.07.2010 года.
    7. Ваше имя и возраст.
    Андрей , 19 лет.
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    Выходной: с 8-10 утра до 00-01 ночи , рабочий день: с 17-19 вечера до 00-01 ночи (до 01 ночи играю редко , пока не разберусь с проблемами на работе). Проживаю в Тольятти , GMT +3:00 Москва, Санкт-Петербург, Волгоград.
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Опыт игры в Lineage 2 состовляет около 5-6 лет , начинал еще на Teon с С1. Teon x1 (1 год, ушел с сервера причиной чего была неспособность оплачивать аккаунт (АВ непомню какой уже лвл)), abyss x3 (ушел с сервера , причиной чего была неадекватность ГМов сервера(АВ опять же непомню какой лвл + саб варк и биш , оба 78 были)) , Forsage x3 (фришка городская, ушел по причине открытия руофа (АВ 79 , последние 3-4 месяце был постоянным хиро). Скринов нету привычки делать, достижения на теоне почти нет , на абусе неохотна играл почему, на фришке городской хиро 3-4 месяца.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    Celeron 2 Gz (разогнанный под 3.2 Gz), Видеокарта GeForce 7600 GS , ОЗУ 4 гб , Интернет 1024 кб/с (безлимит), отдача и прием на данный момент маленький, причиной чего являются работы на линиях...

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Да имею микрофон и возможность использовать Ventrilo.
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    ICQ - 457839806.
    Последний раз редактировалось fors; 07.09.2009 в 20:11.

Wolf Аватар для nism0
    О себе
    Adv

Странник (23)

а че вышел с консты бенедиктуса ?

Wolf Аватар для fors
    О себе
    WC 83+

Странник (0)

Цитата Сообщение от nism0 Посмотреть сообщение
    а че вышел с консты бенедиктуса ?
    Прочитай выше нисмо ) , конста распалась ... причиной был онлайн ДД и нехватки в консте КД и СВМ

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Если кого-то заинтересует,то непротив.Персонаж был заметен на цб ничего плохого по игре за данный класс сказат немогу.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Succubus Аватар для Nimf
    О себе
    MysticMuse 80+

Паладин (100)

слышал Теллз ищет варка

Elpy Аватар для GreenGOO
    О себе
    DC 82+

Странник (0)

С Форсом знаком 3 и более года отзываюсь о данном человеке только положительно. умеющий играть за данного персонажа адекватно мыслящий.

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

С такой историей прыгания по кланам и без 81 вступить без консты не получится, да, думаю, и сам к этому не стремишься. Пусть заявка повисит открытой, может, действительно кто-то из ПЛов заинтересуется.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Wolf Аватар для fors
    О себе
    WC 83+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    С такой историей прыгания по кланам и без 81 вступить без консты не получится, да, думаю, и сам к этому не стремишься. Пусть заявка повисит открытой, может, действительно кто-то из ПЛов заинтересуется.
    История прыганья по кланам: вышел из лцб примерно на 50+ лвле, следом вступил в консту бенедиктуса (бывший мой ПЛ), вступил в клан в котором находилась конста. Далее клан начал разваливаться , и мы решили перейти в авари, в авари случилась примерна таже история (бросил играть Кукиске , и никто не взялся за должность КЛа , и клан распался сам собой) , далее ВЕ (WorldEaters) находились в клане гдето 2-3 месяца , пока недавно не распалась конста .
    И никакого прыганья тут и нету... Куда конста шла, туда шел и я ...
    а 81 лвл , дело наживное ... последний месяц в отсутствии консты , я мало качался ... а так был бы уже давно 81+....
    Последний раз редактировалось fors; 08.09.2009 в 11:25.

О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от fors Посмотреть сообщение
    И никакого прыганья тут и нету... Куда конста шла, туда шел и я ...
    5 кланов за 9 месяцев существования сервера - лично для меня это прыганье, даже если были более-менее объективные причины.
    ты че так трешить стала

Silenos Аватар для KaKaO
    О себе
    BD 85/75/75/75

Искатель Приключений (44)

был с ним в одном клане, плохого сказать ничего не могу про него,посему если найдет конст то за

Wolf Аватар для fors
    О себе
    WC 83+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    5 кланов за 9 месяцев существования сервера - лично для меня это прыганье, даже если были более-менее объективные причины.
    Как я уже написал , в последние 3-4 клана я не прыгал просто так, куда шла конста , туда шел и я ...

Dre Vanul Аватар для SalviaQeenzi
    О себе
    Saggitarius

Хорадрик (324)

Цитата Сообщение от Julia
    Ну Люм какими бы небыли причины прыжков, он держался всегда со своей констой и прыгал не по собственной инициативе.
    Думаю достойный рекрут, только бы консту нашел -)

имхо + сливали нас в варке и в ИТ ^_^

Wolf Аватар для fors
    О себе
    WC 83+

Странник (0)

Цитата Сообщение от systema Посмотреть сообщение
    имхо + сливали нас в варке и в ИТ ^_^
    неожидал что именно "+" за слив в варке и ИТ ))

О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от SalviaQeenzi Посмотреть сообщение
    Ну Люм какими бы небыли причины прыжков, он держался всегда со своей констой и прыгал не по собственной инициативе.
    Думаю достойный рекрут, только бы консту нашел -)
    Угу, поэтому заявка не была закрыта, и была дана рекомендация искать консту
    ты че так трешить стала

Keltir Аватар для Riddle
    О себе
    sws 79

Странник (0)

Smile

хороший человек, "+" ему

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике