Просмотр полной версии : БД и СВС
FatalSong
02.02.2009, 13:33
1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).
FatalSong SWS72, marmalade BD72
http://s44.radikal.ru/i106/0902/01/1b82073c628at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0902/01/1b82073c628a.jpg.html)
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
EXTASY, друзья и знакомые
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Считаем Райс достойным альянсом, думаем в его составе игра будет более захватывающей и интересной. Из друзей в клане MaleX, знакомые вся остальная пати EXTASY
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Был ПЛ Арчер пати (marmalade ПМ той же пати) в составе альянса WKFF костяк которого в дальнейшем собрал али РоА на сервере кадмус.
http://i021.radikal.ru/0902/96/00d471dd5f23t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0902/96/00d471dd5f23.jpg.html)
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Не состояли
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст.
FatalSong – Роман 20 лет, marmalade – Ксения 18 лет
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Он лайн с 17-23(00) МСК, г.Тюмень Ч.П. +5
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Много х10 гфш, потом Крэйзи х4 (ТХ и СВС) скринов нет, абис х5 о нем есть выше, скрины так же не сохранились ток с валакаса нашел.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
(IntelCore4300(1.8GHz) 2GB RAM. Radeon x1950pro) x2
FatalSong test:
http://www.speedtest.net/result/402611130.png (http://www.speedtest.net),
Marmalade test:
http://www.speedtest.net/result/402612045.png (http://www.speedtest.net)
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Да/да
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
262258744 – FatalSong
BloodHonor
02.02.2009, 13:40
только за!
Привет друзья мои,конста для вас уже почти в сборе,добро пожаловать
Так еще 1 мой соперник на олимпе :)
Помню по Аббису х5 как постоянно переходящих из 1 рулящего клана в другой людей. Сложылось впечатление, что если мы сдадим позиции на сервере, сразу уйдут в другой рулящий клан. Не очень бы хотел быть с такими людьми в 1 клане. Если кому то интересно мое мнение, против!!!
Помню по Аббису х5 как постоянно переходящих из 1 рулящего клана в другой людей. Сложылось впечатление, что если мы сдадим позиции на сервере, сразу уйдут в другой рулящий клан. Не очень бы хотел быть с такими людьми в 1 клане. Если кому то интересно мое мнение, против!!!
это настрораживает
FatalSong
02.02.2009, 14:29
Fast., кланы в которых мы были на обисе:оникс(еще без али), перышки, инстинкт,овнедбай.
кто из них рулил кроме овнедбая?
В дискуссию вступать невижу смысла. Помню как был единственным человеком, который вышел из "перышек" на баюме чтобы взять саб.
FatalSong
02.02.2009, 16:22
Fast., ага не спорю, вспомнил бы лучше что в перышках на тот момент было 2 норм пати моя и адемара)и перышки не нагибали )
Люди мои друзья, могу о них сказать только хорошее. Касаемо обсуждения чуть выше, то у каждой истории есть 2 стороны медали и у каждого свой взгляд. В любом случае топик о завке не место для обсуждения таких вещей. По заявке - ЗА
Fast., кланы в которых мы были на обисе:оникс(еще без али), перышки, инстинкт,овнедбай.
Тоесть побывали во всех кланах, ища место послаще?)) Помню кланы абисса х5, когда там рулили овнедбаи...
Против.
А я за .... ибо земляки .... шанс всегда надо давать )))
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=5593
по-моему темы аналоги по своей сути
Тоесть побывали во всех кланах, ища место послаще?)) Помню кланы абисса х5, когда там рулили овнедбаи...
Против.
хм, как-бы у вас неначелась по параноя по-тому что вы взяли аден...
ну если уже зашла речь, то было так: в "перышках" или как называлса тот клан я непомню, я встретил Рому (фаталсонга), мы совпадали с ним онлаином и целями, он взял меня к себе в пати, на тот момент она была еше не фулл, там мы пробыли сравнительно недолго, в клане было всего 2 пати, 1 наша другая мили пати КЛа... играть было абсалютно неинтересно, поэтому мы решили побегать антагами, вышли без лишнего шума без обид с любой из сторон, через неделю-две если мне память неизменяет) я увидел прикольный клан инстинкт, в котором на тот момент было всего 3 конст пати ашеров (на нагибание зергов в 3 пати он непретендовал, к сажелению)), мы влились туда, был очень перспективный клан, с очень организоваными теперь уже 4мя патями (хотя наша была там явно самая слабая если быть чесным), нам нехватало еше нескольких чаров до фулки, гдето через неделю после вступления в инстинкт, у КЛа, ник вроде Dadits был, произошли проблемы в реале, переезд, и он решил расформеровать клан и отправил всех прямой путевкой в овнедбай, все 4 пати без заявок попали после штрафа туда, так что по сути мы меняли клан всего 1 раз, и совсем не ради руления, там итак было кому рулить...я лукарь той пати beloved777, на скрине я есть)
а по теме, на руофе от той пати фактически отсались мы в 3, я фатал и мармелад, я очень нехотел чтоб фатал вступал сечас кууда-либо и сам непланировал, но у него в жопе шило... сам я расчитывал, сспокоино взять саб на хавка, и тогда уже думать о рприобретении серезных кланов, так как от тыха в клане на данный момент пользы мало, да и вообще нас слишком много было в начале, другое дело кто из всех этих "нагибателей" дотянут хотябы до 79)
неочень умею выкладывать все что думаю на форуме, так как получаетса как-то грамостко... ну вот суть такая)
впринцыпе если уж берут фатала то тоже буду писать заявку к вам, если будут подходящии люди может соберем хорошую пати ашеров или мили.
FatalSong
03.02.2009, 17:02
собствено Амат изложил все, что я хотел написать в ответ на ваши посты про смену кланов.
Quvele, я не скрываю свои интересы, саб моя основная цель в данный момент.
собствено Амат изложил все, что я хотел написать в ответ на ваши посты про смену кланов.
Quvele, я не скрываю свои интересы, саб моя основная цель в данный момент.
на ваши терки с прошлых серверов нам по-большому счету пох.
А вот с сабами непонятки, зачем нам мемберы, которые идут в клан только за сабами? Потом свалят? Вот клану счастье-то.
FatalSong SWS72, marmalade BD72
Левел подходит к Баюму всем надо кольнуть, прямо косяками идут)
+ у них тут френд играет еще с прошлых серверов, который только что отметился в темке (Амат который) слабо верится что они бросят его одного.
Как мне кажется - очередная заяфка ради Баюма.
FatalSong
03.02.2009, 17:24
тему можно закрывать интерес в клане пропал
нафлудили конечно много, не мне решать по делу ли.
Фатал, ты уж извини, но некрасиво как-то, написал - отказался, зачем? для чего?
чувствую свою ответственность, поэтому и пишу тут. пожалуй впредь не буду допускать фигурирования моего ника в заявках. будет мне урок.
FatalSong
03.02.2009, 21:43
MaleX, извени конечно за мое решение, просто не понимаю людей которые судят не зная ситуаций.
Для меня лучше будет быть нон фактором, чем в али где некотрые думают, что я иду в их ряды только для того чтоб использовать их с личной выгодой, в целом альянс мне приятен я думаю мог бы сыграть свою роль в их составе, но не приятно то, что меня гребут под одну гребенку с людьми на анкеты которых была дана ссылка выше, своих целей я добьюсь с этим альянсом или без него, но если быть честным то я хотел примкнуть к вам гораздо раньше чем была опубликована эта заявка, просто ждал подходящего уровня своего персоонажа, но наверно лучше было это сделать в тот момент... пусть будет так как есть, надеюсь отношение ко мне членов альянса(за исключением негативно настренных личностей) останется таким же как было до открытия этой темы.
MaleX, извени конечно за мое решение, просто не понимаю людей которые судят не зная ситуаций.
Для меня лучше будет быть нон фактором, чем в али где некотрые думают, что я иду в их ряды только для того чтоб использовать их с личной выгодой, в целом альянс мне приятен я думаю мог бы сыграть свою роль в их составе, но не приятно то, что меня гребут под одну гребенку с людьми на анкеты которых была дана ссылка выше, своих целей я добьюсь с этим альянсом или без него, но если быть честным то я хотел примкнуть к вам гораздо раньше чем была опубликована эта заявка, просто ждал подходящего уровня своего персоонажа, но наверно лучше было это сделать в тот момент... пусть будет так как есть, надеюсь отношение ко мне членов альянса останется таким же как было до открытия этой темы.
знаешь что я тебе скажу по этому поводу.. Поверь, у нас есть поводы для паранои и подозрений. Это как и подозрения о шпионаже иногда, так и подозрения на тему того, что вы вступаете только для сабов. Для топ клана сервера (без преувеличений) они всегда есть. Поэтому пойми как это выглядит с нашей стороны и прими тогда решение.
FatalSong
03.02.2009, 22:42
На данный момент есть не решенные нюансы возможно я поторопился с заявкой, как вариант, что я повторю ее в дальнейшем, но уже от лица пати лидера, но не думаю что это наступит в ближайшее время, хочется занять достойное место в достойном клане, а не выглядеть нахлебником.
Но опять же буду с вами честен, сейчас я не определился, что именно мне нужно, по этому извеняюсь за потраченное вами время и за мои поспешные решения, как сказал выше Амат у меня шило в жопе )))
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.