БД и СВС
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: БД и СВС

Elpy
    О себе
    sws

Странник (0)

По умолчанию БД и СВС

1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот).

FatalSong SWS72, marmalade BD72

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.

EXTASY, друзья и знакомые

3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.

Считаем Райс достойным альянсом, думаем в его составе игра будет более захватывающей и интересной. Из друзей в клане MaleX, знакомые вся остальная пати EXTASY

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).

Был ПЛ Арчер пати (marmalade ПМ той же пати) в составе альянса WKFF костяк которого в дальнейшем собрал али РоА на сервере кадмус.

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
    Не состояли

6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    Да

7. Ваше имя и возраст.
    FatalSong – Роман 20 лет, marmalade – Ксения 18 лет

8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    Он лайн с 17-23(00) МСК, г.Тюмень Ч.П. +5

9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.

Много х10 гфш, потом Крэйзи х4 (ТХ и СВС) скринов нет, абис х5 о нем есть выше, скрины так же не сохранились ток с валакаса нашел.

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

(IntelCore4300(1.8GHz) 2GB RAM. Radeon x1950pro) x2
    FatalSong test:
    ,
    Marmalade test:

11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.

Да/да
    12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

262258744 – FatalSong

только за!

Zombie Аватар для EXTASY

Искатель Приключений (36)

Привет друзья мои,конста для вас уже почти в сборе,добро пожаловать

Так еще 1 мой соперник на олимпе :)
    Последний раз редактировалось Rob1n; 02.02.2009 в 14:13.

Помню по Аббису х5 как постоянно переходящих из 1 рулящего клана в другой людей. Сложылось впечатление, что если мы сдадим позиции на сервере, сразу уйдут в другой рулящий клан. Не очень бы хотел быть с такими людьми в 1 клане. Если кому то интересно мое мнение, против!!!

Orc Аватар для 3xtci
    О себе
    бишоп

Странник (0)

Цитата Сообщение от Fast. Посмотреть сообщение
    Помню по Аббису х5 как постоянно переходящих из 1 рулящего клана в другой людей. Сложылось впечатление, что если мы сдадим позиции на сервере, сразу уйдут в другой рулящий клан. Не очень бы хотел быть с такими людьми в 1 клане. Если кому то интересно мое мнение, против!!!
    это настрораживает

Elpy
    О себе
    sws

Странник (0)

Fast., кланы в которых мы были на обисе:оникс(еще без али), перышки, инстинкт,овнедбай.

кто из них рулил кроме овнедбая?

В дискуссию вступать невижу смысла. Помню как был единственным человеком, который вышел из "перышек" на баюме чтобы взять саб.

Elpy
    О себе
    sws

Странник (0)

Fast., ага не спорю, вспомнил бы лучше что в перышках на тот момент было 2 норм пати моя и адемара)и перышки не нагибали )

Люди мои друзья, могу о них сказать только хорошее. Касаемо обсуждения чуть выше, то у каждой истории есть 2 стороны медали и у каждого свой взгляд. В любом случае топик о завке не место для обсуждения таких вещей. По заявке - ЗА
    И все-таки она вертится...(с)

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Цитата Сообщение от FatalSong Посмотреть сообщение
    Fast., кланы в которых мы были на обисе:оникс(еще без али), перышки, инстинкт,овнедбай.
    Тоесть побывали во всех кланах, ища место послаще?)) Помню кланы абисса х5, когда там рулили овнедбаи...
    Против.
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Werewolf
    О себе
    MM 79+/EE 75+

Странник (0)

А я за .... ибо земляки .... шанс всегда надо давать )))

http://therise.ru/forum/showthread.php?t=5593
    по-моему темы аналоги по своей сути
    Последний раз редактировалось Quvele; 03.02.2009 в 12:52.

Elpy
    О себе
    тх

Странник (0)

Тоесть побывали во всех кланах, ища место послаще?)) Помню кланы абисса х5, когда там рулили овнедбаи...
    Против.
    хм, как-бы у вас неначелась по параноя по-тому что вы взяли аден...

ну если уже зашла речь, то было так: в "перышках" или как называлса тот клан я непомню, я встретил Рому (фаталсонга), мы совпадали с ним онлаином и целями, он взял меня к себе в пати, на тот момент она была еше не фулл, там мы пробыли сравнительно недолго, в клане было всего 2 пати, 1 наша другая мили пати КЛа... играть было абсалютно неинтересно, поэтому мы решили побегать антагами, вышли без лишнего шума без обид с любой из сторон, через неделю-две если мне память неизменяет) я увидел прикольный клан инстинкт, в котором на тот момент было всего 3 конст пати ашеров (на нагибание зергов в 3 пати он непретендовал, к сажелению)), мы влились туда, был очень перспективный клан, с очень организоваными теперь уже 4мя патями (хотя наша была там явно самая слабая если быть чесным), нам нехватало еше нескольких чаров до фулки, гдето через неделю после вступления в инстинкт, у КЛа, ник вроде Dadits был, произошли проблемы в реале, переезд, и он решил расформеровать клан и отправил всех прямой путевкой в овнедбай, все 4 пати без заявок попали после штрафа туда, так что по сути мы меняли клан всего 1 раз, и совсем не ради руления, там итак было кому рулить...я лукарь той пати beloved777, на скрине я есть)

а по теме, на руофе от той пати фактически отсались мы в 3, я фатал и мармелад, я очень нехотел чтоб фатал вступал сечас кууда-либо и сам непланировал, но у него в жопе шило... сам я расчитывал, сспокоино взять саб на хавка, и тогда уже думать о рприобретении серезных кланов, так как от тыха в клане на данный момент пользы мало, да и вообще нас слишком много было в начале, другое дело кто из всех этих "нагибателей" дотянут хотябы до 79)
    неочень умею выкладывать все что думаю на форуме, так как получаетса как-то грамостко... ну вот суть такая)
    впринцыпе если уж берут фатала то тоже буду писать заявку к вам, если будут подходящии люди может соберем хорошую пати ашеров или мили.
    Последний раз редактировалось Амат; 03.02.2009 в 16:58.

Elpy
    О себе
    sws

Странник (0)

собствено Амат изложил все, что я хотел написать в ответ на ваши посты про смену кланов.

Quvele, я не скрываю свои интересы, саб моя основная цель в данный момент.
    Последний раз редактировалось FatalSong; 03.02.2009 в 17:05.

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

собствено Амат изложил все, что я хотел написать в ответ на ваши посты про смену кланов.

Quvele, я не скрываю свои интересы, саб моя основная цель в данный момент.
    на ваши терки с прошлых серверов нам по-большому счету пох.
    А вот с сабами непонятки, зачем нам мемберы, которые идут в клан только за сабами? Потом свалят? Вот клану счастье-то.
    Последний раз редактировалось SoftEx; 03.02.2009 в 17:21.
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Цитата Сообщение от FatalSong;undefined
    FatalSong SWS72, marmalade BD72
    Левел подходит к Баюму всем надо кольнуть, прямо косяками идут)
    + у них тут френд играет еще с прошлых серверов, который только что отметился в темке (Амат который) слабо верится что они бросят его одного.
    Как мне кажется - очередная заяфка ради Баюма.

Elpy
    О себе
    sws

Странник (0)

тему можно закрывать интерес в клане пропал

нафлудили конечно много, не мне решать по делу ли.
    Фатал, ты уж извини, но некрасиво как-то, написал - отказался, зачем? для чего?
    чувствую свою ответственность, поэтому и пишу тут. пожалуй впредь не буду допускать фигурирования моего ника в заявках. будет мне урок.
    И все-таки она вертится...(с)

Elpy
    О себе
    sws

Странник (0)

MaleX, извени конечно за мое решение, просто не понимаю людей которые судят не зная ситуаций.

Для меня лучше будет быть нон фактором, чем в али где некотрые думают, что я иду в их ряды только для того чтоб использовать их с личной выгодой, в целом альянс мне приятен я думаю мог бы сыграть свою роль в их составе, но не приятно то, что меня гребут под одну гребенку с людьми на анкеты которых была дана ссылка выше, своих целей я добьюсь с этим альянсом или без него, но если быть честным то я хотел примкнуть к вам гораздо раньше чем была опубликована эта заявка, просто ждал подходящего уровня своего персоонажа, но наверно лучше было это сделать в тот момент... пусть будет так как есть, надеюсь отношение ко мне членов альянса(за исключением негативно настренных личностей) останется таким же как было до открытия этой темы.
    Последний раз редактировалось FatalSong; 03.02.2009 в 22:17.

Ваши права