PDA

Просмотр полной версии : Заявка от FTR

FTR
04.12.2008, 21:06
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, ник лидера будущей консты. FTR , TH , Джо Шизо
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Понравился клан...Немного наслышан о вас...
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. 3.5 года , Inferno x1(сабы:бд) Был кл,норм себя показали,(Хиро)за тх,la2world.ru - Клан FIGHTER(Сабы:варк,бд),WARR1OR(сабы:Варк,бд)(KL)опять же многого добились
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Был,Кл,Пл,Думаю опыт не подведет)
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Бд,Биш,СвС,Варк/Овер,ДД
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. После ПвП сервера опять захотелось вернуться на низ.рейт
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет :)
9. Ваше имя и возраст. Вовка,18 Лет
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Почти постоянно играю если не куда не уезжаю,Москва
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Чесно гваря на данный момент не знаю комп весь перекрученный(Статистики не показывает)Знаю что ток Видюха FX 5700 (а так комп не оч.Мощный)
http://www.speedtest.net/result/367149311.png (http://www.speedtest.net)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Есть возможность Люблю по общаться
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. Ася:487-190,ftrko@bk.ru-Редко там появляюсь

dilandau
04.12.2008, 21:28
согласно новому шаблону анкеты, пожалуйста.

Добавлено через 51 секунду

Видюха FX 5700

омггггг.

ToxicCherry
04.12.2008, 22:03
Честно говоря на данный момент не знаю - комп весь перекрученный(Статистики не показывает)
пуск>панель управления>система - хоть убейся - показывает. Ну на крайний случай в биос залезь)
Видюхе года 4 ~.~

asteam
04.12.2008, 22:06
пуск>панель управления>система - хоть убейся - показывает. Ну на крайний случай в биос залезь)
Видюхе года 4 ~.~
На крайний случай, Эверест

Джо Шизо
04.12.2008, 22:20
ээ.. ну стукнул бы мне в аську хотя бы, для начала.
А-то подаёшь заявку в консту, а я даже не выяснил, подходишь ли ты нам.

dilandau
13.12.2008, 18:27
отказано.