Просмотр полной версии : Возьму на проверку
СоМ на осады, сравнить и подумать покупать сом или хому ео :)
СоМ покупай) +3 за 180 wts
>.>
У меня сейчас не так много финансов, и сом я смогу позволить нескоро...хома дешевле в 2 раза, и на саб пойдет, если сом не дает преймуществ на прохождение транса и прочего я даже брать не буду
чем > Матк тем > шанс прохождения транса
Бонус который дает А гр веап учитывается или нет?
Тогда как придет грация купи валю и не парься (или уже сейчас купи) Хома плоха тем, что часто за сосками придется бегать (в 4.5 раза больше вес на выстрел). Для оптимального хила матк должна быть 850, после этого прибавка незначительна. Транс опять же на мобов нормально проходит и с миста, а в пвп даже точеный с эмпом будет проходить хреново, так что до хай лвл про него забудь.
Я думаю просто сабом сорка взять :) Валх конечно очень красивое оружие, но брать ее толькона ЕЕ имхо нет смысла...
До саба тебе далеко, а в грации ое хомы по идее подешевеют, т.к. будут продаваться у нпц, да и кри подешевеют.
Качайся и барыжь короче) а как суть да дело нормальный вепон купишь.
До саба мне 2 левела до 70, а там лвл день-три судя по тому как дили качается)
WTS Sword of Valhalla! 30kk! +SA = 32kk! pm me plix plox
Нефика :) СоВ я брать не буду
Tintalle
11.07.2008, 22:25
перечемся в гаме дам сом с акументом, тока он не точеный вроде.
Tintalle
11.07.2008, 23:48
слыш
мне дай а?
когда форо все затестит пусть даст тебе.....сорри, но я форо пообещался раньше )))
Я думаю просто сабом сорка взять :) Валх конечно очень красивое оружие, но брать ее толькона ЕЕ имхо нет смысла...
я тоже люблю из магов соркоф )) может тоже эту ерунду возму...:eh:
Валх самый оптимальный вариант экономии ss, зря ты так - и хеал норм и ss жрет мало, да и дешевые они ); а проходимость транса и тд от лвла скила зависят в основном.
з.ы. понятно что хома+15 круче, но замучаешься за боеприпасами бегать )
Скоро будут актуальны вальхаллы+8. ))
А также rare валхаллы, ибо в них пассивка на мп реген)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.