Просмотр полной версии : Название первого сервера
Если уж на то пошло, то у нас нет демократии. Повелитель сказал идем на ГК, значит туда и идем
скажут тебе в жопу долбиться будешь долбиться?
скажут тебе в жопу долбиться будешь долбиться?
мозгов у тебя как я вижу не прибавилось
и что же говорят про РоА и Райз? хрень короче сморозил.
что то в этом духе:
да кто такие райзы? с 3-4 сервера какой то клан? ну на этих серверах любой мог затащить!
мозгов у тебя как я вижу не прибавилось
ты конкретно на вопрос ответь
ThinkTwice
13.11.2014, 17:23
кстати, простите, что отрываю
но если исходить из вашей логики - то что сверху - №1
то судя по форуму 4гейм - Айон топ проект
:pandaredlol:
и что же говорят про РоА и Райз? хрень короче сморозил.
А ты послушай кого-нибудь, кроме сокланов.
подождите, у нас же в голосовании в этой теме тоже КГ победил, всё сходится же!
что то в этом духе:
так мы идем просто поднять свое чсв или что?
подождите, у нас же в голосовании в этой теме тоже КГ победил, всё сходится же!
накрутили! я уже вызвал нерпу и она начала разбираться с накруткой, к тому же Алиот голосовал не за ГК, это же подозрительно! :D
В жопу тебя долбить ? Нет уж ,увольте.
так мы идем просто поднять свое чсв или что?
т.е мы не ради чсв заявляем что первый сервер это тот на который мы с амами идем? :redlol:
В жопу тебя долбить ? Нет ,увольте.
еще один кукарешонок вылез
я вижу тебя интересует долбежки в жопу. За этим обратись к своим собратьям, но не ко мне. Мне это не интересно.
еще один кукарешонок вылез
Как это пост не про фикально анальные темы ? Кто тебе подсказал это слово !?
Первый сервер по определению топ, а все остальное идет после него, без разницы какое у него название.
И заслуги на первом сервере, кажутся более важными и значимыми нежеле на других серверах. Если учесть что большинство ломится именно туда, и выбраться в топ сложнее.
как-то так хз
Первый сервер по определению топ, а все остальное идет после него, без разницы какое у него название.
И заслуги на первом сервере, кажутся более важными и значимыми нежеле на других серверах. Если учесть что большинство ломится именно туда, и выбраться в топ сложнее.
как-то так хз
сори, ты сейчас про какой первый? про еву или ГК или шиллен?
Короче жирный минус. Мне казалось, что Райз как никто другой понимает, что значит играть на втором сервере. +
Ну Зергер, если быть точным, то Райз знает как играть на 3 сервере, а РОА как играть в односайдовое болото на 2. Так мб лучше спросить у топарей с Атебальда, какая там игра на первом то? :redlol:
ThinkTwice
13.11.2014, 17:37
У Атебальда я спрошу, пускай меня научат!
как-то так хз
Мне вот память подкидывает топ сервера под номерами 9 Теон, 2 Кадмус и 3 ВВ. Подкинь первый топ сервер плизик :unsure:
сори, ты сейчас про какой первый? про еву или ГК или шиллен?
да в том то и проблема что хитрые уебаны угновы не хотят нумеровать серверы ))
но так то евка первый, и по голосовалову и по форумам тоже первый он :dunno:
Мне вот память подкидывает топ сервера под номерами 9 Теон, 2 Кадмус и 3 ВВ. Подкинь первый топ сервер плизик :unsure:
кадмус первым был, на вики таже инфа
Официальные серверы игры в России и СНГ[50]
1.Cadmus
2.Athebaldt
3. Blackbird
4...
еще не стартанули а бумажная "топ" пати рисца не довольна чем то, тоска печаль просто
еще не стартанули а бумажная "топ" пати рисца не довольна чем то, тоска печаль просто
ОГОСПАДЕ !"11 УСЫТАГАВАРЯЩИЕ !!111
Первым в списке вероятнее всего будет ГК, на ГК идут все топ кланы желающие бигвара. Что людей не устраивает то?)
- - - Добавлено - - -
да в том то и проблема что хитрые уебаны угновы не хотят нумеровать серверы ))
но так то евка первый, и по голосовалову и по форумам тоже первый он :dunno:
А ты играть будешь в голосование? или в форумы?
Кадмус стал первым сервером (хотя по факту и по счету он был вторым или каким там) не по случайности. ЕМНИП, на ЗБТ у сервера было название Cadmus. И клы договоились идти туда:eh:
Первым в списке вероятнее всего будет ГК, на ГК идут все топ кланы желающие бигвара. Что людей не устраивает то?)
А разве нужна причина? Людей не устраивает что-то, потому что они люди =)
з.ы. а вот конкретно почему наше сообщество интересует голосовалка на фогейме, на форуме куда мы по сути заходили только пачноуты почитать я хз =)
наверное, это слово - вероятнее :redlol:
потому что потом вероятнее будет сложнее что-то изменить
Ektalion
13.11.2014, 17:44
не хрена у вас тяжёлая наркота.... вам не по х кто что скажет? 1ый или 10500-ый... мне вот почему-то всегда казалось, что на *первый* классные кланы шли не за ЧСВ, а потому что основная проблема не вары или трудности кача в 300 рож на одном споте, а рекрутинг. Когда из-за того что на серваке народа нового мало и приходится набирать оленей на которых смотришь и не понимаешь КАК такое можно творить, вот это жопа оченно и оченно серьёзная. Учитывая что везде трубят - гран каин самый самый, я вижу тока 1 угрозу - феил 1-го из сайдов, впрочем тогда любой сервак превратится в болото, хоть 1-ый хоть последний.
наверное, это слово - вероятнее :redlol:
потому что потом вероятнее будет сложнее что-то изменить
Дык тебе какая разница какой сервер будет в списке?
Пяток сильнейших кланов идёт на сервер с название "похуйкакоеназвание", о чем тут думать вообще можно? Ты или играешь с сильнейшими или нет. Другого выбора нету. Когда в кп вступаешь или с кп в клан вступаешь, ты же не по названию его выбираешь..
ОГОСПАДЕ !"11 УСЫТАГАВАРЯЩИЕ !!111
Привет))) вот ты точно наверное знаешь, подскажи плз как такую же шупальцу кракина как у тебя заработать и звездочку, что надо делать? очень мне они нравятся))))
Дык тебе какая разница какой сервер будет в списке?
Пяток сильнейших кланов идёт на сервер с название "похуйкакоеназвание", о чем тут думать вообще можно? Ты или играешь с сильнейшими или нет. Другого выбора нету. Когда в кп вступаешь или с кп в клан вступаешь, ты же не по названию его выбираешь..
такая что первым окажется первый, а не тот на который пошли ам, "Пяток сильнейших кланов" ахахахахаха
Noah признайся честно, дефо читаешь? :redlol:
Ладно, раз решение принято, то закрываем тему.
кадмус первым был, на вики таже инфа
Официальные серверы игры в России и СНГ[50]
1.Cadmus
2.Athebaldt
3. Blackbird
4...
Порядковым номером был Атебальд первым, при заходе в игру. А на вики строчкой ниже написано
15 декабря 2008 года Официально открылись русские локализованные серверы (Атебальт, Блэкбёрд, Кадмус, Эстус, Рамсхарт). При переходе с ОБТ был произведен вайп (полная очистка базы персонажей, предметов и прочего).
И что?
Ладно, раз решение принято, то закрываем тему.
хаха, прогнулся, слабак
(Атебальт, Блэкбёрд, Кадмус, Эстус, Рамсхарт)
вроде это просто алфавитный список, а кадмус был первым
Порядковым номером был Атебальд первым, при заходе в игру. А на вики строчкой ниже написано
И что?
хммм ок убедил ) ну если гк станет первым в итоге то будет збс )
на релизе точно кадмус был первым, я шел вообще нихрена не зная кто куда пойдет, нажал на первый сервер который был по списку
В Алфавите у zeftw после К идет Э, а затем Р. Ок я тебя понял :redlol:
В Алфавите у zeftw после К идет Э, а затем Р. Ок я тебя понял :redlol:
Но это более похоже на правду, чем что ББ был перед Кадмусом :redlol:
zeftw, я там квот скинул и спроси "И что?" Как бы намекает :yes:
- - - Добавлено - - -
Да имхо так и будет и прощай пуканы хомячков =)))
на релизе точно кадмус был первым, я шел вообще нихрена не зная кто куда пойдет, нажал на первый сервер который был по списку
так все сделают и тут, а наш с АМ Атебальд, будет первым только в стримах Алиота :redlol:
А еще лучше, ввести какое нить название четвертого сервера и запилить его первым в списке. Тогда вообще, подвози пшено, будет =)))
Firedemon
13.11.2014, 18:01
Зергер, я не понимаю, что тебя не устраивает? ты не хочешь идти ГК?
zeftw, я там квот скинул и спроси "И что?" Как бы намекает
ну так люди то помнят что он первым был, а не третьем или еще каким :D
- - - Добавлено - - -
А еще лучше, ввести какое нить название четвертого сервера и запилить его первым в списке. Тогда вообще, подвози пшено, будет =)))
Да в любом случае с этой всей движухой и вбросами на старте будет истерика :D
- - - Добавлено - - -
ну вот "не включай Телза"! :redlol:
ему не нравятся бабушки :D
Знатно посонов бомбануло. "Ехал первый через первый, видит первый"... ну вы понели кароч.
Кстати, да, расскажите посонам с Теона, Каина и Хинды, что факторнее всех был Бартц, и кто на нем не играл - выбрал легкий путь. А я послушаю, что они вам ответят.
Знатно посонов бомбануло. "Ехал первый через первый, видит первый"... ну вы понели кароч.
Кстати, да, расскажите посонам с Теона, Каина и Хинды, что факторнее всех был Бартц, и кто на нем не играл - выбрал легкий путь. А я послушаю, что они вам ответят.
эээ слышь, а чей то ты скомерох а я нет?
На Барце были факторные америкосы и прочие буржуины. и он вообще то долго был самым населенным. Просто наши хотели иметь биг вар с соотечественниками, чтобы можно было на форуме терки перетереть. ;)
эээ слышь, а чей то ты скомерох а я нет?
Я факторнее, больше наскамил. :goplol:
такая что первым окажется первый, а не тот на который пошли ам, "Пяток сильнейших кланов" ахахахахаха
Noah признайся честно, дефо читаешь? :redlol:
Мм? давно уже известно что туда где будут играть АМ и Райз так же идут InfraRed, ROU и вероятно Arwen с РОА. Так же с вероятностью близкой к 99% будет кто-то из T-side и создаст клан с красной лапкой. Вообщем не сервер выбирает людей, а люди выбирают сервер и делают его первым.
На Барце были факторные америкосы и он вообще то долго был самым населенным. Просто наши хотели иметь биг вар с соотечественниками, чтобы можно было на форуме терки перетереть. ;)
О чем и речь. А Бартц был болотом, в то время как на Теоне - постоянная движуха. И народ потом перебирался за фаном со старых серверов на Теон и Франц.
Я факторнее, больше наскамил. :goplol:
так то, по некоторым данным я ваще всю консту из клана соскамил :muscles:
О чем и речь. А Бартц был болотом, в то время как на Теоне - постоянная движуха. И народ потом перебирался за фаном со старых серверов на Теон и Франц.
да не был он никогда болотом. просто людей языковой барьер обламывал, вот и не шли туда.
да не был он никогда болотом. просто людей языковой барьер обламывал, вот и не шли туда.
Мне че-т вспоминаются оттуда фрапсики, где посоны в S-грейде с 20+ героями играючи разрывают бомжиков в А-грейде. Прям как на Кадмусе.
До конца вайна осталось:
http://SSmaker.ru/8c84bbd1.jpg (http://SSmaker.ru/8c84bbd1/)
так то, по некоторым данным я ваще всю консту из клана соскамил :muscles:
Ты силный. Антал гордился бы тобой. :muscles1:
Мм? давно уже известно что туда где будут играть АМ и Райз так же идут InfraRed, ROU и вероятно Arwen с РОА. Так же с вероятностью близкой к 99% будет кто-то из T-side и создаст клан с красной лапкой. Вообщем не сервер выбирает людей, а люди выбирают сервер и делают его первым.
да ладно! так тебе эти поцаны и сказали? идем куда скажет Алиот? а может не сказали, мб расписались где :redlol:
у тебя нет пары тысяч зеленых до старта, я отдам, хочешь на гохе напишу что отдам?)
ок, тогда это все утка и хитрая многоходовка, а сервер нам скажут в 10 утра 18 ноября, а Теллз всех переиграл.
да ладно! так тебе эти поцаны и сказали? идем куда скажет Алиот? а может не сказали, мб расписались где
А может быть, ты сходишь на "первый", поиграешь с фогей-коммьюнити, потом расскажешь, как там жизнь на марсе, а? :redlol:
Кстати, там будут свои сайды, свои топы, может знакомых там найдешь, вольешься, будешь гнуть, снимать красивые мувиги с нагибом Д-грейд посонов, потом фрапсы первого фарма АК, Орфен, потом видео убийства мобов в ЕВ (потому что снимать убийство Ц-грейд чаров своим 60+ не комильфо). А потом зайдешь на Гоху, увидишь фрапсики очередных мпвп 100х100 с ГК (просто за спот), и что-то начнет глодать тебя внутри... Почитаешь темки, срачик между сайдами на тему "вас было на 12 тел больше и только поэтому вы выиграли, нолайф-зерги ссаные", и твое чувство неуверенности в правильности выбора начнет давить тебя изнутри. Ты отмахнешься от него и пойдешь зафармить очередного РБ в 2 пака с 7 окнами, потом привычно пробежишься по топ-локам со своей пати, но будешь видеть только столбики ПРов. Но ворочаясь в попытках заснуть, ты будешь раз за разом прокручивать в голове одну мысль: "А может быть, там и правда веселее? Там ведь постоянные пвп, никто не ПРится друг от друга, все знают, что за первой партией врагов придут еще, поэтому сразу зовут подмогу. Но ведь тут первый сервер, а там какой-то сраный третий?! Как он может быть лучше? Но ведь в их разделе на Гохе так много людей пишет... И ведь какие люди пишут - тот же Сквиз, я ведь, помнится, фапал на его мувики в детстве... Но на фогейме же наоборот все! Такие ребята интересные в разделе, новичков много, можно постоянно объяснять им, кто лучше - глад или некр, и они благодарят, плюсики в карму ставят... а на Гохе народ грубый, мамок вспоминает постоянно... А еще почему-то на Ютубе у моих фрапсов всего по 40 просмотров, а у нонфакторов с ГК - по 1,5 тысячи... ОНИ ВЕДЬ НОНФАКТОРЫ, ОНИ НЕ НА ПЕРВОМ СЕРВЕРЕ!1 КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!"
Renessans
13.11.2014, 18:50
блядь да он пп, че ты ему доказываешь
Firedemon
13.11.2014, 18:50
осилил, было интересно :pandaredlol:
Если первым в списке будет не ГК, я поржу от душевных мук некоторых товарищей. :goplol:
А может быть
Извини не осилил, да и вообще читать расхотелось уже когда ты привел пример теона, слишком "адекватное" было сравнение, к тому же насыщенное факторностью) я не смог даже ничего ответить :redlol:
кстати http://youtu.be/xSE5mKaT2zs?t=25m36s
Извини не осилил, да и вообще читать расхотелось уже когда ты привел пример теона, слишком "адекватное" было сравнение, к тому же насыщенное факторностью) я не смог даже ничего ответить
Включу адекватность. Как ты определяешь что такое первый сервер? По голосованию(!!!) в vk.com(!!!)? По голосованию(!!!) на 4gameforum.ru(!!!)? По алфавиту(!!!)?
Ты ренегея воспринимаешь всерьез? Ну и дурак.
Ну вот старт сервера, ты заходишь в игру, первым среди всех 15000 игроков. И видишь перед собой сразу три сервера. Как ты определишь какой сервер первый? Тупо по тому какой будет первый в списке? А ведь список может выстроиться по пингу, по алфавиту и по ID названия. Если не первый зайдешь, он может быть и по количеству людей на сервере.
Firedemon
13.11.2014, 19:15
например, который будет на первом месте по загруженности :redlol:
Ну вот старт сервера, ты заходишь в игру, первым среди всех 15000 игроков. И видишь перед собой сразу три сервера. Как ты определишь какой сервер первый? Тупо по тому какой будет первый в списке? А ведь список может выстроиться по пингу, по алфавиту и по ID названия. Если не первый зайдешь, он может быть и по количеству людей на сервере.
О нет что же делать! целых три сервера! интересно что делали люди обычно? шли на первый в списке? вот это открытие! :redlol:
блин, вот вам не надоело? это уже даже не забавно
Включу адекватность. Как ты определяешь что такое первый сервер? По голосованию(!!!) в vk.com(!!!)? По голосованию(!!!) на 4gameforum.ru(!!!)? По алфавиту(!!!)?
30 тыщ скачивают клиент, и представь себе всегда у 30 тыщ пока они не зашли на какой-то сервер, первым стоит тот, который поставили первым! и он у всех 30к одинаков! что же делать! не может быть! это все неправда! :redlol:
30 тыщ скачивают клиент, и представь себе всегда у 30 тыщ пока они не зашли на какой-то сервер, первым стоит тот, который поставили первым! и он у всех 30к одинаков! что же делать! не может быть! это все неправда!
А ты знаешь как сервер устанавливается изначально? По какому критерию? :D
А ты знаешь как сервер устанавливается изначально? По какому критерию? :D
критерий называется: как в голову взбредет Иннове :redlol:
критерий называется: как в голову взбредет Иннове :redlol:
А почему ты считаешь что Иннова не поставит ГК первым?
- - - Добавлено - - -
А вдруг им взбредет в голову использовать разные штуки из клиента lineage2, как например файл servername.dat в котором есть ID серверов?
4203
:D
А почему ты считаешь что Иннова не поставит ГК первым?
Где я это говорил? :redlol:
- - - Добавлено - - -
А вдруг им взбредет в голову использовать разные штуки из клиента lineage2, как например файл servername.dat в котором есть ID серверов?
00q6Nj6w95.png
:D
так сейчас, а как будет после обновления какого-нибудь?) :laugh1:
я начинаю сомневаться в будущем этого клана, с такими то мемберами.. :blink:
я начинаю сомневаться в будущем этого клана, с такими то мемберами..
Только сейчас? :redlol:
я начинаю сомневаться в будущем этого клана, с такими то мемберами.. :blink:
когда нечего сказать по теме, самое время перейти на личности :redlol:
Ему просто приказали форсить эту хуйню, потому что АМ.
Сделайте мне ник как у Изверга, я чувствую что меня обделили и это угнетает меня
Noah~, а чтобы ты казался себе еще умнее, и вообще самым прошареным, дам это (http://therise.ru/forum/showthread.php?18592-%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0&p=545401&viewfull=1#post545401)
Renessans
13.11.2014, 19:53
Ты ренегея воспринимаешь всерьез? Ну и дурак.
ах ты мразь скоморошная, зайди в вт я тя там почикаю
Ultramar
13.11.2014, 20:22
Вот про Теон не надо, он был первый с ЕУ временем.
Когда я заходил создавать чара, он был девятым. Мы же на это ориентируемся, не?
Ultramar
13.11.2014, 20:46
Когда я заходил создавать чара, он был девятым. Мы же на это ориентируемся, не?
Вообще NA сервера некорректно в сравнение приводить, тогда Ла2 только развивалась и завоёвывала популярность. Не было сформировано факторных сайдов, которые основным костяком могли на какой-нибудь сервак пойти и так далее, а фришники тогда не котировались.
Номер сервера
Сервера пронумерованы в порядке их открытия. Поэтому чем меньше номер сервера, тем он старше. Это значит, что на нем зарегистрировано больше пользователей, чем на других серверах, многие игроки уже достигли высоких уровней и создали свои кланы. Если вы выберете подобный сервер, то сможете насладиться игрой с персонажами высокого уровня и понаблюдать за проведением Войн Кланов и Альянсов (и в дальнейшем принять в них участие). Но чем старше сервер, тем больше на нем пользователей, играющих в одно и то же время (пользователей онлайн), что может повлиять на скорость игры. Поэтому игроки, предпочитающие спокойную игру без каких-либо проблем (игровых или технических), выбирают молодые сервера. Также, на новые сервера переходят некоторые игроки, добившиеся каких-либо значительных результатов на старом сервере и желающие начать все сначала в новом, еще не освоенном мире.
- - - Добавлено - - -
нифига не написано про алиота и дефо!
Во вас пропёрло на ровном месте. Я даже проникся :)
Во вас пропёрло на ровном месте. Я даже проникся :)
надо тоже себе придумать проблему и позаморачиваться на счет нее, глядишь 18 быстрее наступит. :redlol:
надо тоже себе придумать проблему и позаморачиваться на счет нее, глядишь 18 быстрее наступит. :redlol:
проведи выходные "по-русски" и незаметишь как не то что 18 а 28 будет!
Я вот провожу это время на работе, чтобы к 18 выходных набрать)) очень даже неплохой таймкиллер.
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (другим объяснением могут быть только переживания о том, что с ним на сервере не будет хомяков, которым он планировал впарить адену). Вопрос только в том на кой черт я это читал, сегодня форумы и так пестрят взрывами со спецэффектами направо и налево.
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц
Нет :goplol:
Это кто-то читает ? оО
На Данный момент Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Ineya, VunshPunsh, Lajonell, Jinhae
Делать то нечего)
Lajonell
14.11.2014, 09:17
надо же чем то на работе заняться
Мне че-т вспоминаются оттуда фрапсики, где посоны в S-грейде с 20+ героями играючи разрывают бомжиков в А-грейде. Прям как на Кадмусе.
Плюс плюс плюс. Кстати на Теон потом массово трансферились все кому не лень и с языковым барьером и без.
- - - Добавлено - - -
з.ы. чот выдохлась тема =( И на фогее народ больше не горит =(
Всем чмоки в этом чате. Пятница, зарплата, скоро старт. А вот почитать нечего =\
Всем чмоки в этом чате. Пятница, зарплата, скоро старт. А вот почитать нечего
на фогейм иди там у хомячком при одной тока фразе - ева 2-й сервер, бомбит:biggrin:
Всем чмоки в этом чате. Пятница, зарплата, скоро старт. А вот почитать нечего =\
Сделай рок в этой дыре (с)
Сейчас только дурачков с ПВЕвы фармить на фогее.
Пятница, зарплата, скоро старт.
Ремонт ! Жизнь боль ! Еще и ебаный старт скоро !!11
еще ведь и в понедельник работать придется
:/
на гохе пестрит новость "продажа адены в Lineage 2 Classic уже со старта!"
збс саркисян завез аденку
Ремонт ! Жизнь боль ! Еще и ебаный старт скоро !!11
еще стреляют
я не такой, я же спокойный няшка :angel1:
еще стреляют
Опять ты со своими новомодными украинскими забавами :emolol:
http://www.youtube.com/watch?v=8jajDxRZaqE&spfreload=10
Опять ты со своими новомодными украинскими забавами :emolol:
не украин. а новорусскими)
Всем привет в этом чатике :redlol:
на фогее мы в разделе евы до сих пор:emolol:
Надо заявку делать на перенос.
не украин. а новорусскими)
Тогда уж cтарорусскими ,у нас такие забавы уже лет 100 как не в моде xD
я считаю нужна новая тема с опросом
Я хз, перетрите теперь на 20 страниц какой сервер будет вторым :redlol: Как закончите, я вам снова подкину тему для разговора.
такие забавы
таких забав тебе не советую увидеть, а тем более ощутить. просто старт скоро а кроме АК ниче не подготовлено(
- - - Добавлено - - -
я вам снова
а ты ваще че решил,будешь там ? или бдоуэюя?
Я хз, перетрите теперь на 20 страниц какой сервер будет вторым :redlol: Как закончите, я вам снова подкину тему для разговора.
похуй на второй сервер, мы же на него не пойдем http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
похуй на второй сервер, мы же на него не пойдем http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
но второй сервер как раз таки Grain Kain, разве нет ? http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
не горит уже. можно закапывать. :emolol:
таких забав тебе не советую увидеть, а тем более ощутить. просто старт скоро а кроме АК ниче не подготовлено(
Ак не в тренде , в тренде же лоурайдер буки , не ?
Воруй, убивай, еби гусеЙ!
не горит уже. можно закапывать. :emolol:
И лампа не горит.
И врут календари.
И если сервер первый ГК не назовут,
То на второй иди
или так
И жопа не горит.
И врут с фогейма говнари.
И если сервер первый Евой назовут,
То на второй иди.
И лампа не горит.
И врут календари.
И если сервер первый ГК не назовут,
То на второй иди
или так
И жопа не горит.
И врут с фогейма говнари.
И если сервер первый Евой назовут,
То на второй иди.
да ты бард!
продолжайте плизик
http://3.bp.blogspot.com/_NxAStJZEVBc/TSerFDFXlLI/AAAAAAAAAps/7esnoS0fGM0/s1600/no+money+no+honey.jpg
да ты бард!
не не, не моё, это мне тогда надо будет влетающих дестров куда-то убирать, или дагеров :redlol:
А если Каин запустят последним - будете ждать?
а если вообще не запустят то не будем играть
ждать чего ? запустят же одновременно, как обещают :dunno:
а вот реально, если Каин поломается и вместо него запустят Паагрио, то штожеделать?
если Каин поломается и вместо него запустят Паагрио,
еще лучше
а вот реально, если Каин поломается и вместо него запустят Паагрио, то штожеделать?
Alioth'а спросим офк http://forums.goha.ru/images/smilies/nice.gif
Ultramar
14.11.2014, 12:06
Alioth'а спросим офк http://forums.goha.ru/images/smilies/nice.gif
Тебя всё ещё полыхает? Не думал что решение на Каин идти принималось в совещании с нашим КЛом как минимум, а не им в одинчку?
Тебя всё ещё полыхает? Не думал что решение на Каин идти принималось в совещании с нашим КЛом как минимум, а не им в одинчку?
ладно, уговорил:
Обсудим с Alioth! ой, простите! но это же на старте будет? и все дела) надо же успеть комунити через гоху оповестить! http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
- - - Добавлено - - -
го к алиоту в гости ?
был) там какие-то школьники :eh:
так что ну его нафиг)
там какие-то школьники
Чайком с ягой побалуемся. Возможно даже побуяним и будем размешивая сахар громко стучать ложечкой по кружке.
будем размешивая сахар громко стучать ложечкой по кружке.
экое бесстыдство!
Ultramar
14.11.2014, 12:37
Чайком с ягой побалуемся. Возможно даже побуяним и будем размешивая сахар громко стучать ложечкой по кружке.
Всегда так делаю, обычно всех это бесит, при этом размешиваю специально долго, чтоб сахар весь без остатка растворился :goplol:
экое бесстыдство!
Пардон муа , боюсь не удержаться !
Всегда так делаю, обычно всех это бесит, при этом размешиваю специально долго, чтоб сахар весь без остатка растворился :goplol:
Не пробовал класть поменьше сахара и в горячий чай?
Ultramar
14.11.2014, 13:04
2 ложки кладёмс, нормально вроде. Это десткая травма на самом деле, меня 1 раз отругали за то что сахар в чашке остался :emolol:
Где твоя жажда революции и необходимость перемен ? Не будь частью потреблятского общества ! Хуярь 3 ложки ! Rise up from the ashes of sugar !
На какой сервер все таки идет Rise ?
Официально заявляю, что сообщества Rise и AllMighty будут играть в Lineage 2 Classic на сервере с названием Gran Kain и приглашаю всех, кто жаждет интересной игры на 1-ый сервер "Gran Kain", независимо от того, каким он в итоге окажется в списке серверов.
Это сообщение с фогейма.
фейк. идем на 4
http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.pnghttp://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.pnghttp://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
Темыч ты уже в отпуске чтоль?)
http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.pnghttp://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.pnghttp://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
Темыч ты уже в отпуске чтоль?)
2 недели назад он закончился :emolol:
На какой сервер все таки идет Rise ?
Любой, лишь бы не с какими-то другими кланами. Вдруг они сольются и будет болото.
Вдруг они сольются и будет болото.
Значит туда же, куда и AllMighty ?
значит придет император и озвучит когда будет надо
ThinkTwice
14.11.2014, 14:33
размешивая сахар громко стучать ложечкой по кружке.
уже хочется взять и уебать :goplol:
Ultramar
14.11.2014, 14:41
значит придет император и озвучит когда будет надо
http://lurkmore.so/images/7/78/Slowpoke.svg
уже хочется взять и уебать :goplol:
http://i.imgur.com/0hbnrl0.gif
Понятия не имею, куда там в итоге пойдут AllMighty, но мы идем на первый.
Понятия не имею, куда там в итоге пойдут AllMighty, но мы идем на первый.
Да все ты знаешь...
гк
Да все ты знаешь...
на еву:redlol:
Да все ты знаешь...
Буквально :goplol:
Может Дремора эта Нерпа и траллит аутистов? :emolol:
Нерпа ж самка. А из меня херовая самка. :goplol:
не бывает херовых самок, бывает говеный камуфляж :redlol:
не бывает херовых самок
Бывает даже буквально :goplol:
Какой нафиг люксембург Оо.
Мне сразу дадут пермабан если я им на 4гейме выскажу свои мысли по поводу люксембурга и пинга под 80?
Ultramar
14.11.2014, 15:42
Бывает даже буквально :goplol:
Это не самка получается, а какой то мутант среднего рода :unsure:
Ты оскорбляешь их чувства. Они теперь всю ночь рыдать будут. :goplol:
VunshPunsh
14.11.2014, 15:45
Скажи это азиатским путанам)
Ultramar
14.11.2014, 15:50
Ты оскорбляешь их чувства. Они теперь всю ночь рыдать будут. :goplol:
Похуй, я же не в европе, у нас за это не закроют, скорее пятюню дадут:goplol:
Похуй, я же не в европе, у нас за это не закроют, скорее пятюню дадут:goplol:
А как же лучшая жизнь как_в_европе? Не либерал что ли? :goplol:
Ultramar
14.11.2014, 16:19
А как же лучшая жизнь как_в_европе? Не либерал что ли? :goplol:
Не, не либераст! :goplol:
ThinkTwice
14.11.2014, 16:35
толераст
уже хочется взять и уебать
Не стоит. Я в такие моменты могу быть невменяем , могу и ложечкой досмерти забить.
http://www.youtube.com/watch?v=MS6mdIJoD5A
Такс, подглядывающий Алиот, когда на гохе раздел первого сервера переименуют в ГК?
Ultramar
14.11.2014, 21:23
подглядывающий Алиот
Спалился :goplol::goplol::goplol:
в рекрутинге уже ГК стоит первым, втф?
Такс, подглядывающий Алиот, когда на гохе раздел первого сервера переименуют в ГК?
А че? Я вчера не заходил к вам на форум, времени не было, видимо за вами слежу не только я :D
На счет гохи хз, там в разделе л2 Юнтер главный. Идите вон в опросе побеждайте http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1018749 :pandaredlol:
Renessans
15.11.2014, 13:42
А че? Я вчера не заходил к вам на форум, времени не было, видимо за вами слежу не только я :D
На счет гохи хз, там в разделе л2 Юнтер главный. Идите вон в опросе побеждайте http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1018749 :pandaredlol:
я надеюсь каждый кто учавтсовал в выборе первого сервера будет страдать
http://youtu.be/84Qbfd_FKYc
VunshPunsh
16.11.2014, 12:45
весь флуд хомяков о серваках с 4 гейма вписали в 20 минутный разгоор Гарро с каким-то школьником
-а какой сервак будет первый?
-конечно же Ева, ведь на нем больше всего тем и сообщений
:hammer:
это вы еще пекси не слышали :laugh1:
https://www.youtube.com/watch?v=Q0LAdxW8Srw
Кто такой Вайточототам и пепси?
VunshPunsh
16.11.2014, 13:12
-сильные опасения по поводу Райз,он слабый человек, по характеру слабый... я почитал где-то его 60 комментариев...
шта?
http://ipic.su/img/img7/fs/9000999.1416132736.gif
Больше бреда не слышал =( Напомнил про ситуацию с руиной, "Здравствуйте Российские войска вошли на Украину", "Райз и АМ идут на разные сервера" "Не верю в роа" "Да да у меня очень очень очень сильные опасения по поводу того что именно Райз он слабый человек, по характеру слабый. Я почитал его где то 60 комментариев. Он внушает мне такое представление что он истеричка"
е6ать.... 50 комментариев слабого человека Райз....
там самый смак то после первых 5 минут :laugh1: вернее с 5.45 http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
ну хз даже как тебе описать эти личности) пекси фришник, тролящий все что видит на своем ютуб-канале, ванис "топ обзорщик л2к" немного не дотягивающий до фортуны http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
ну хз даже как тебе описать эти личности) пекси фришник, тролящий все что видит на своем ютуб-канале, ванис "топ обзорщик л2к" немного не дотягивающий до фортуны http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
Шта.....
BoJIkogaB
16.11.2014, 13:27
Жалко времени слушать таких долбоебов.
Печально что у АМ Онер, Марти и прочие, а у нас в рекрутинге - вова 20 лет, опыт игры 100500 лет до рождества христова выхода линейки.
Кстати вчера ДД козырял что сквиз с ними, итс тру?
VunshPunsh
16.11.2014, 13:34
я постоянно теряю связь между высказываниями этого наркомана
Жалко времени слушать таких долбоебов.
Печально что у АМ Онер, Марти и прочие, а у нас в рекрутинге - вова 20 лет, опыт игры 100500 лет до рождества христова выхода линейки.
вроде онер даже не знает о том что он в АМ :redlol:
а дефо много чего говорит)
pandello
16.11.2014, 13:58
Первый пытается делать обзоры по линеечке, при этом перед записью стабильно ест немного говна. Иначе такой унылый голос не обьяснить.
Нет.
-сильные опасения по поводу Райз,он слабый человек, по характеру слабый... я почитал где-то его 60 комментариев...
шта?
Осилил 2 минуты :( бред какой то. Блин на телефоне не того зацитировал:):happy:
Нет.
Он будет у него во френд чатике http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
Он будет у него во френд чатике
За бабло сливать инфу:redlol:
Он будет у него во френд чатике http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
угу, вместе с Онером из АМ :whaa2:
Онером из АМ
Онер к Гаспару идет.
:catdance::pandaredlol:
блин, это не старт а какое-то шоу уродов :doh:
Ох ебать.
- - - Добавлено - - -
Я тут слегка поцитирую тоже
"Пойти туда где меньше админов"
- - - Добавлено - - -
Не, не буду цитировать, это же бред сумасшедшего.
- - - Добавлено - - -
Ну разве еще разок, пожалуй.
"Люди слабохарактерные пойдут за мной в большом количестве" :goplol:
пекси еще тот неадекват, люди в его клане не задерживались особо ) из тех с кем общался отзывались о нем крайне негативно.
Вроде норм человек, но чет клинит его и начинается полная вакханалия в голове. Но судя по видео, недуг его прогрессирует :/
Его еще кто-то знает, неплохо.
onlyhardcore
17.11.2014, 10:44
колоссальный стресс будет у этих 9 человек.
Блин что он употребляет, я тоже попробовать хочу
колоссальный стресс будет у этих 9 человек.
Блин что он употребляет, я тоже попробовать хочу
зачем тебе? козленочком станешь
Он на рентв не работает? :redlol:
Он на рентв не работает? :redlol:
Там это больше не показывают :)
Уволен
onlyhardcore
17.11.2014, 11:02
боже зачем я это дослушал, такая полива обоссаная
боже зачем я это дослушал, такая полива обоссаная
это надо было слушать как не смешной выпуск Аншлага, тогда быстрее отходишь от всего этого бреда ))
Он на рентв не работает?
:redlol: http://forums.goha.ru/images/smilies/nice.gif
Пздц он наркоман ) В его голове безусловно зарождаются интересные мысли и интересное мышление , но иссохший мозг не способен сформировать это в речь.
я так и не узнал на какой сервер он пойдет, придется еще и стрим ждать :emolol:
я так и не узнал на какой сервер он пойдет, придется еще и стрим ждать :emolol:
надо отследить по серверам слабохарактерных людей, на каком сервере больше, там точно этот пациент :dunno:
ThinkTwice
17.11.2014, 14:17
бля нет, 4 минуты и выключил. да хароооош
бля нет, 4 минуты и выключил. да хароооош
а я тебя до 6 часов утра слушал :redlol:
а я тебя до 6 часов утра слушал
беги глупец ! спасайся !!11
беги глупец ! спасайся !!11
поздно, его уже не спасти
ThinkTwice
17.11.2014, 14:31
а я тебя до 6 часов утра слушал
врешь ты все, ты раньше ушел xD
- - - Добавлено - - -
поздно, его уже не спасти
сегодня я приду к вам
но на этот раз трезвый :pandaredlol:
сегодня я приду к вам
план-капкан не сработает) я сегодня вечером сваливаю в последний день в реале отрываться :grin1:
сегодня я приду к вам
http://level7.nu/media/modules/articleimages//LVL/2012/01/26/11/luke_NOOOOOO.jpeg
ThinkTwice
17.11.2014, 14:35
план-капкан не сработает) я сегодня вечером сваливаю в последний день в реале отрываться
я вот вчера, сейчас овощем сижу пездец. так что ты там осторожнее, а то будешь прорастать за компом на старте xD
- - - Добавлено - - -
Fim с тобой отдельно поговорим :pandaredlol:
Illnaarh
17.11.2014, 14:36
сегодня я приду к вам
но на этот раз трезвый
походу надо тоже куда-то резко сваливать)
ThinkTwice
17.11.2014, 14:38
=(
я умею отдыхать без алкоголя.... хотя кого я обманываю, черный ром уже куплен
ThinkTwice
17.11.2014, 14:42
хотя кого я обманываю, черный ром уже куплен
я умею отдыхать без алкоголя.... хотя кого я обманываю, черный ром уже куплен
Я тоже емую отдыхать без алкоголя, но с ним же приятне, особенно если это ром или текила ))))
Я тоже емую отдыхать без алкоголя, но с ним же приятне, особенно если это ром или текила ))))
Да и с утра незабываемый старт ! xD
Алкоголь для слабаков. Я упарываюсь без всего, на ровном месте.
чето сегодня и почитать нечего на форумах ((
Kalbasha
17.11.2014, 15:44
чето сегодня и почитать нечего на форумах ((
затишье перед бурей
затишье перед бурей
да ппц :( хоть спать ложись
завтра зато будет 100500 увлекательных тем "нипаиграть! это офф или гавно?!!" :redlol:
Ну что, идем на Maphr? :redlol:
завтра зато будет 100500 увлекательных тем "нипаиграть! это офф или гавно?!!" :redlol:
Зато не будет времени на прочтение этого ))
Зато не будет времени на прочтение этого ))
у меня будет, я на работе :emolol::emolol::emolol:
зашел на 4гейм
http://s012.radikal.ru/i320/1411/c1/bb23d09fbab9.jpg
http://i.imgur.com/KTj4EtH.png
Уже стартуем, или Мафр вписывают для лохов?
Мафр покровительница гномов :redlol:
Бородатая женщина для гладких мальчиков.
ThinkTwice
17.11.2014, 19:18
буду ждать так
http://armorgames.com/play/16123/decision-3
Из мифологии Ладвы:
Грэн Каин чпокал Богиню света Эйнхазад. На пару заделали первого орка Паагрио.
Шилен - их второй ребёнок. Получив мзды от своего брата Паагрио - уползла в подземную нору.
Ева - самая младшая из дочерей Каина. Узнав, что первый Орк избил Шилен - проплакала всю ночь. Ботан.
Мафр - внешне напоминает расшалившуюся школьницу. Мать всех гномов. Живёт в пещере.
http://vlineyke.ru/blog-9611-185.html
какая-то вольная и перевранная интерпретация лора
ThinkTwice
17.11.2014, 21:15
карочи братюни, я шетаю надо идти
http://www.youtube.com/watch?v=msbPK0XQtSw
лф кп
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.