Вход

Просмотр полной версии : Название первого сервера

Страницы : 1 [2]

zeze
13.11.2014, 17:17
Если уж на то пошло, то у нас нет демократии. Повелитель сказал идем на ГК, значит туда и идем
скажут тебе в жопу долбиться будешь долбиться?

Tembl4
13.11.2014, 17:18
скажут тебе в жопу долбиться будешь долбиться?

мозгов у тебя как я вижу не прибавилось

JetonZ
13.11.2014, 17:20
и что же говорят про РоА и Райз? хрень короче сморозил.
что то в этом духе:

да кто такие райзы? с 3-4 сервера какой то клан? ну на этих серверах любой мог затащить!

zeze
13.11.2014, 17:22
мозгов у тебя как я вижу не прибавилось

ты конкретно на вопрос ответь

ThinkTwice
13.11.2014, 17:23
кстати, простите, что отрываю
но если исходить из вашей логики - то что сверху - №1
то судя по форуму 4гейм - Айон топ проект

:pandaredlol:

Zerger
и что же говорят про РоА и Райз? хрень короче сморозил.

А ты послушай кого-нибудь, кроме сокланов.

Igels
подождите, у нас же в голосовании в этой теме тоже КГ победил, всё сходится же!

Tembl4
что то в этом духе:

так мы идем просто поднять свое чсв или что?

zeftw
13.11.2014, 17:26
подождите, у нас же в голосовании в этой теме тоже КГ победил, всё сходится же!

накрутили! я уже вызвал нерпу и она начала разбираться с накруткой, к тому же Алиот голосовал не за ГК, это же подозрительно! :D

Dooh
13.11.2014, 17:27

В жопу тебя долбить ? Нет уж ,увольте.

zeftw
13.11.2014, 17:28
так мы идем просто поднять свое чсв или что?
т.е мы не ради чсв заявляем что первый сервер это тот на который мы с амами идем? :redlol:

zeze
В жопу тебя долбить ? Нет ,увольте.
еще один кукарешонок вылез

Tembl4

я вижу тебя интересует долбежки в жопу. За этим обратись к своим собратьям, но не ко мне. Мне это не интересно.

Dooh
13.11.2014, 17:29
еще один кукарешонок вылез

Как это пост не про фикально анальные темы ? Кто тебе подсказал это слово !?

Fim
13.11.2014, 17:29
Первый сервер по определению топ, а все остальное идет после него, без разницы какое у него название.
И заслуги на первом сервере, кажутся более важными и значимыми нежеле на других серверах. Если учесть что большинство ломится именно туда, и выбраться в топ сложнее.
как-то так хз

Igels
13.11.2014, 17:34
Первый сервер по определению топ, а все остальное идет после него, без разницы какое у него название.
И заслуги на первом сервере, кажутся более важными и значимыми нежеле на других серверах. Если учесть что большинство ломится именно туда, и выбраться в топ сложнее.
как-то так хз

сори, ты сейчас про какой первый? про еву или ГК или шиллен?

Nightly
13.11.2014, 17:36
Короче жирный минус. Мне казалось, что Райз как никто другой понимает, что значит играть на втором сервере. +

Ну Зергер, если быть точным, то Райз знает как играть на 3 сервере, а РОА как играть в односайдовое болото на 2. Так мб лучше спросить у топарей с Атебальда, какая там игра на первом то? :redlol:

ThinkTwice
13.11.2014, 17:37
У Атебальда я спрошу, пускай меня научат!

Nightly
13.11.2014, 17:38
как-то так хз

Мне вот память подкидывает топ сервера под номерами 9 Теон, 2 Кадмус и 3 ВВ. Подкинь первый топ сервер плизик :unsure:

Fim
13.11.2014, 17:38
сори, ты сейчас про какой первый? про еву или ГК или шиллен?

да в том то и проблема что хитрые уебаны угновы не хотят нумеровать серверы ))
но так то евка первый, и по голосовалову и по форумам тоже первый он :dunno:

Мне вот память подкидывает топ сервера под номерами 9 Теон, 2 Кадмус и 3 ВВ. Подкинь первый топ сервер плизик :unsure:

кадмус первым был, на вики таже инфа
Официальные серверы игры в России и СНГ[50]
1.Cadmus
2.Athebaldt
3. Blackbird
4...

Dance
13.11.2014, 17:40
еще не стартанули а бумажная "топ" пати рисца не довольна чем то, тоска печаль просто

Dooh
13.11.2014, 17:41
еще не стартанули а бумажная "топ" пати рисца не довольна чем то, тоска печаль просто

ОГОСПАДЕ !"11 УСЫТАГАВАРЯЩИЕ !!111

Noah~
13.11.2014, 17:41
Первым в списке вероятнее всего будет ГК, на ГК идут все топ кланы желающие бигвара. Что людей не устраивает то?)

- - - Добавлено - - -

да в том то и проблема что хитрые уебаны угновы не хотят нумеровать серверы ))
но так то евка первый, и по голосовалову и по форумам тоже первый он :dunno:

А ты играть будешь в голосование? или в форумы?
Кадмус стал первым сервером (хотя по факту и по счету он был вторым или каким там) не по случайности. ЕМНИП, на ЗБТ у сервера было название Cadmus. И клы договоились идти туда:eh:

Nightly
13.11.2014, 17:43
Первым в списке вероятнее всего будет ГК, на ГК идут все топ кланы желающие бигвара. Что людей не устраивает то?)

А разве нужна причина? Людей не устраивает что-то, потому что они люди =)

з.ы. а вот конкретно почему наше сообщество интересует голосовалка на фогейме, на форуме куда мы по сути заходили только пачноуты почитать я хз =)

zeftw
13.11.2014, 17:43

наверное, это слово - вероятнее :redlol:
потому что потом вероятнее будет сложнее что-то изменить

Ektalion
13.11.2014, 17:44
не хрена у вас тяжёлая наркота.... вам не по х кто что скажет? 1ый или 10500-ый... мне вот почему-то всегда казалось, что на *первый* классные кланы шли не за ЧСВ, а потому что основная проблема не вары или трудности кача в 300 рож на одном споте, а рекрутинг. Когда из-за того что на серваке народа нового мало и приходится набирать оленей на которых смотришь и не понимаешь КАК такое можно творить, вот это жопа оченно и оченно серьёзная. Учитывая что везде трубят - гран каин самый самый, я вижу тока 1 угрозу - феил 1-го из сайдов, впрочем тогда любой сервак превратится в болото, хоть 1-ый хоть последний.

Noah~
13.11.2014, 17:46
наверное, это слово - вероятнее :redlol:
потому что потом вероятнее будет сложнее что-то изменить

Дык тебе какая разница какой сервер будет в списке?

Пяток сильнейших кланов идёт на сервер с название "похуйкакоеназвание", о чем тут думать вообще можно? Ты или играешь с сильнейшими или нет. Другого выбора нету. Когда в кп вступаешь или с кп в клан вступаешь, ты же не по названию его выбираешь..

Dance
13.11.2014, 17:48
ОГОСПАДЕ !"11 УСЫТАГАВАРЯЩИЕ !!111
Привет))) вот ты точно наверное знаешь, подскажи плз как такую же шупальцу кракина как у тебя заработать и звездочку, что надо делать? очень мне они нравятся))))

zeftw
13.11.2014, 17:50
Дык тебе какая разница какой сервер будет в списке?

Пяток сильнейших кланов идёт на сервер с название "похуйкакоеназвание", о чем тут думать вообще можно? Ты или играешь с сильнейшими или нет. Другого выбора нету. Когда в кп вступаешь или с кп в клан вступаешь, ты же не по названию его выбираешь..

такая что первым окажется первый, а не тот на который пошли ам, "Пяток сильнейших кланов" ахахахахаха
Noah признайся честно, дефо читаешь? :redlol:

Zerger
13.11.2014, 17:51
Ладно, раз решение принято, то закрываем тему.

classiQ
13.11.2014, 17:52
открыл обратно

Nightly
13.11.2014, 17:53
кадмус первым был, на вики таже инфа
Официальные серверы игры в России и СНГ[50]
1.Cadmus
2.Athebaldt
3. Blackbird
4...

Порядковым номером был Атебальд первым, при заходе в игру. А на вики строчкой ниже написано

15 декабря 2008 года Официально открылись русские локализованные серверы (Атебальт, Блэкбёрд, Кадмус, Эстус, Рамсхарт). При переходе с ОБТ был произведен вайп (полная очистка базы персонажей, предметов и прочего).
И что?

Dance
13.11.2014, 17:54
Ладно, раз решение принято, то закрываем тему.

хаха, прогнулся, слабак

zeftw
13.11.2014, 17:55
(Атебальт, Блэкбёрд, Кадмус, Эстус, Рамсхарт)
вроде это просто алфавитный список, а кадмус был первым

Fim
13.11.2014, 17:55
Порядковым номером был Атебальд первым, при заходе в игру. А на вики строчкой ниже написано
И что?

хммм ок убедил ) ну если гк станет первым в итоге то будет збс )

на релизе точно кадмус был первым, я шел вообще нихрена не зная кто куда пойдет, нажал на первый сервер который был по списку

Nightly
13.11.2014, 17:56

В Алфавите у zeftw после К идет Э, а затем Р. Ок я тебя понял :redlol:

zeftw
13.11.2014, 17:58
В Алфавите у zeftw после К идет Э, а затем Р. Ок я тебя понял :redlol:

Но это более похоже на правду, чем что ББ был перед Кадмусом :redlol:

Nightly
13.11.2014, 18:00
zeftw, я там квот скинул и спроси "И что?" Как бы намекает :yes:

- - - Добавлено - - -

Да имхо так и будет и прощай пуканы хомячков =)))

zeftw
13.11.2014, 18:01

на релизе точно кадмус был первым, я шел вообще нихрена не зная кто куда пойдет, нажал на первый сервер который был по списку

так все сделают и тут, а наш с АМ Атебальд, будет первым только в стримах Алиота :redlol:

Nightly
А еще лучше, ввести какое нить название четвертого сервера и запилить его первым в списке. Тогда вообще, подвози пшено, будет =)))

Firedemon
Зергер, я не понимаю, что тебя не устраивает? ты не хочешь идти ГК?

zeftw
13.11.2014, 18:02
zeftw, я там квот скинул и спроси "И что?" Как бы намекает
ну так люди то помнят что он первым был, а не третьем или еще каким :D

- - - Добавлено - - -

А еще лучше, ввести какое нить название четвертого сервера и запилить его первым в списке. Тогда вообще, подвози пшено, будет =)))

Да в любом случае с этой всей движухой и вбросами на старте будет истерика :D

- - - Добавлено - - -

ну вот "не включай Телза"! :redlol:

JetonZ
13.11.2014, 18:06

ему не нравятся бабушки :D

Big-Bag
13.11.2014, 18:09
Знатно посонов бомбануло. "Ехал первый через первый, видит первый"... ну вы понели кароч.
Кстати, да, расскажите посонам с Теона, Каина и Хинды, что факторнее всех был Бартц, и кто на нем не играл - выбрал легкий путь. А я послушаю, что они вам ответят.

Dance
13.11.2014, 18:10
Знатно посонов бомбануло. "Ехал первый через первый, видит первый"... ну вы понели кароч.
Кстати, да, расскажите посонам с Теона, Каина и Хинды, что факторнее всех был Бартц, и кто на нем не играл - выбрал легкий путь. А я послушаю, что они вам ответят.

эээ слышь, а чей то ты скомерох а я нет?

kataeva
13.11.2014, 18:11
На Барце были факторные америкосы и прочие буржуины. и он вообще то долго был самым населенным. Просто наши хотели иметь биг вар с соотечественниками, чтобы можно было на форуме терки перетереть. ;)

Big-Bag
13.11.2014, 18:12
эээ слышь, а чей то ты скомерох а я нет?
Я факторнее, больше наскамил. :goplol:

Noah~
13.11.2014, 18:12
такая что первым окажется первый, а не тот на который пошли ам, "Пяток сильнейших кланов" ахахахахаха
Noah признайся честно, дефо читаешь? :redlol:

Мм? давно уже известно что туда где будут играть АМ и Райз так же идут InfraRed, ROU и вероятно Arwen с РОА. Так же с вероятностью близкой к 99% будет кто-то из T-side и создаст клан с красной лапкой. Вообщем не сервер выбирает людей, а люди выбирают сервер и делают его первым.

Big-Bag
13.11.2014, 18:13
На Барце были факторные америкосы и он вообще то долго был самым населенным. Просто наши хотели иметь биг вар с соотечественниками, чтобы можно было на форуме терки перетереть. ;)
О чем и речь. А Бартц был болотом, в то время как на Теоне - постоянная движуха. И народ потом перебирался за фаном со старых серверов на Теон и Франц.

Dance
13.11.2014, 18:15
Я факторнее, больше наскамил. :goplol:

так то, по некоторым данным я ваще всю консту из клана соскамил :muscles:

kataeva
13.11.2014, 18:15
О чем и речь. А Бартц был болотом, в то время как на Теоне - постоянная движуха. И народ потом перебирался за фаном со старых серверов на Теон и Франц.
да не был он никогда болотом. просто людей языковой барьер обламывал, вот и не шли туда.

Big-Bag
13.11.2014, 18:16
да не был он никогда болотом. просто людей языковой барьер обламывал, вот и не шли туда.
Мне че-т вспоминаются оттуда фрапсики, где посоны в S-грейде с 20+ героями играючи разрывают бомжиков в А-грейде. Прям как на Кадмусе.

Vredka
13.11.2014, 18:17
До конца вайна осталось:
http://SSmaker.ru/8c84bbd1.jpg (http://SSmaker.ru/8c84bbd1/)

Big-Bag
13.11.2014, 18:17
так то, по некоторым данным я ваще всю консту из клана соскамил :muscles:
Ты силный. Антал гордился бы тобой. :muscles1:

zeftw
13.11.2014, 18:19
Мм? давно уже известно что туда где будут играть АМ и Райз так же идут InfraRed, ROU и вероятно Arwen с РОА. Так же с вероятностью близкой к 99% будет кто-то из T-side и создаст клан с красной лапкой. Вообщем не сервер выбирает людей, а люди выбирают сервер и делают его первым.

да ладно! так тебе эти поцаны и сказали? идем куда скажет Алиот? а может не сказали, мб расписались где :redlol:
у тебя нет пары тысяч зеленых до старта, я отдам, хочешь на гохе напишу что отдам?)

Vidana
13.11.2014, 18:31
ок, тогда это все утка и хитрая многоходовка, а сервер нам скажут в 10 утра 18 ноября, а Теллз всех переиграл.

Big-Bag
13.11.2014, 18:47
да ладно! так тебе эти поцаны и сказали? идем куда скажет Алиот? а может не сказали, мб расписались где
А может быть, ты сходишь на "первый", поиграешь с фогей-коммьюнити, потом расскажешь, как там жизнь на марсе, а? :redlol:
Кстати, там будут свои сайды, свои топы, может знакомых там найдешь, вольешься, будешь гнуть, снимать красивые мувиги с нагибом Д-грейд посонов, потом фрапсы первого фарма АК, Орфен, потом видео убийства мобов в ЕВ (потому что снимать убийство Ц-грейд чаров своим 60+ не комильфо). А потом зайдешь на Гоху, увидишь фрапсики очередных мпвп 100х100 с ГК (просто за спот), и что-то начнет глодать тебя внутри... Почитаешь темки, срачик между сайдами на тему "вас было на 12 тел больше и только поэтому вы выиграли, нолайф-зерги ссаные", и твое чувство неуверенности в правильности выбора начнет давить тебя изнутри. Ты отмахнешься от него и пойдешь зафармить очередного РБ в 2 пака с 7 окнами, потом привычно пробежишься по топ-локам со своей пати, но будешь видеть только столбики ПРов. Но ворочаясь в попытках заснуть, ты будешь раз за разом прокручивать в голове одну мысль: "А может быть, там и правда веселее? Там ведь постоянные пвп, никто не ПРится друг от друга, все знают, что за первой партией врагов придут еще, поэтому сразу зовут подмогу. Но ведь тут первый сервер, а там какой-то сраный третий?! Как он может быть лучше? Но ведь в их разделе на Гохе так много людей пишет... И ведь какие люди пишут - тот же Сквиз, я ведь, помнится, фапал на его мувики в детстве... Но на фогейме же наоборот все! Такие ребята интересные в разделе, новичков много, можно постоянно объяснять им, кто лучше - глад или некр, и они благодарят, плюсики в карму ставят... а на Гохе народ грубый, мамок вспоминает постоянно... А еще почему-то на Ютубе у моих фрапсов всего по 40 просмотров, а у нонфакторов с ГК - по 1,5 тысячи... ОНИ ВЕДЬ НОНФАКТОРЫ, ОНИ НЕ НА ПЕРВОМ СЕРВЕРЕ!1 КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!"

Renessans
13.11.2014, 18:50
блядь да он пп, че ты ему доказываешь

Firedemon
13.11.2014, 18:50
осилил, было интересно :pandaredlol:

Dremora
13.11.2014, 18:57
Если первым в списке будет не ГК, я поржу от душевных мук некоторых товарищей. :goplol:

zeftw
13.11.2014, 19:02
А может быть
Извини не осилил, да и вообще читать расхотелось уже когда ты привел пример теона, слишком "адекватное" было сравнение, к тому же насыщенное факторностью) я не смог даже ничего ответить :redlol:
кстати http://youtu.be/xSE5mKaT2zs?t=25m36s

Noah~
13.11.2014, 19:11
Извини не осилил, да и вообще читать расхотелось уже когда ты привел пример теона, слишком "адекватное" было сравнение, к тому же насыщенное факторностью) я не смог даже ничего ответить
Включу адекватность. Как ты определяешь что такое первый сервер? По голосованию(!!!) в vk.com(!!!)? По голосованию(!!!) на 4gameforum.ru(!!!)? По алфавиту(!!!)?

Big-Bag
13.11.2014, 19:11
Ты ренегея воспринимаешь всерьез? Ну и дурак.

Noah~
13.11.2014, 19:13
Ну вот старт сервера, ты заходишь в игру, первым среди всех 15000 игроков. И видишь перед собой сразу три сервера. Как ты определишь какой сервер первый? Тупо по тому какой будет первый в списке? А ведь список может выстроиться по пингу, по алфавиту и по ID названия. Если не первый зайдешь, он может быть и по количеству людей на сервере.

Firedemon
13.11.2014, 19:15
например, который будет на первом месте по загруженности :redlol:

zeftw
13.11.2014, 19:16
Ну вот старт сервера, ты заходишь в игру, первым среди всех 15000 игроков. И видишь перед собой сразу три сервера. Как ты определишь какой сервер первый? Тупо по тому какой будет первый в списке? А ведь список может выстроиться по пингу, по алфавиту и по ID названия. Если не первый зайдешь, он может быть и по количеству людей на сервере.
О нет что же делать! целых три сервера! интересно что делали люди обычно? шли на первый в списке? вот это открытие! :redlol:

Vidana
13.11.2014, 19:18
блин, вот вам не надоело? это уже даже не забавно

zeftw
13.11.2014, 19:18
Включу адекватность. Как ты определяешь что такое первый сервер? По голосованию(!!!) в vk.com(!!!)? По голосованию(!!!) на 4gameforum.ru(!!!)? По алфавиту(!!!)?

30 тыщ скачивают клиент, и представь себе всегда у 30 тыщ пока они не зашли на какой-то сервер, первым стоит тот, который поставили первым! и он у всех 30к одинаков! что же делать! не может быть! это все неправда! :redlol:

Noah~
13.11.2014, 19:22
30 тыщ скачивают клиент, и представь себе всегда у 30 тыщ пока они не зашли на какой-то сервер, первым стоит тот, который поставили первым! и он у всех 30к одинаков! что же делать! не может быть! это все неправда!
А ты знаешь как сервер устанавливается изначально? По какому критерию? :D

zeftw
13.11.2014, 19:23
А ты знаешь как сервер устанавливается изначально? По какому критерию? :D

критерий называется: как в голову взбредет Иннове :redlol:

Noah~
13.11.2014, 19:27
критерий называется: как в голову взбредет Иннове :redlol:

А почему ты считаешь что Иннова не поставит ГК первым?

- - - Добавлено - - -

А вдруг им взбредет в голову использовать разные штуки из клиента lineage2, как например файл servername.dat в котором есть ID серверов?
4203
:D

zeftw
13.11.2014, 19:29
А почему ты считаешь что Иннова не поставит ГК первым?

Где я это говорил? :redlol:

- - - Добавлено - - -

А вдруг им взбредет в голову использовать разные штуки из клиента lineage2, как например файл servername.dat в котором есть ID серверов?
00q6Nj6w95.png
:D
так сейчас, а как будет после обновления какого-нибудь?) :laugh1:

Noah~
13.11.2014, 19:39
я начинаю сомневаться в будущем этого клана, с такими то мемберами.. :blink:

Big-Bag
13.11.2014, 19:40
я начинаю сомневаться в будущем этого клана, с такими то мемберами..
Только сейчас? :redlol:

zeftw
13.11.2014, 19:47
я начинаю сомневаться в будущем этого клана, с такими то мемберами.. :blink:

когда нечего сказать по теме, самое время перейти на личности :redlol:

Dremora
13.11.2014, 19:49
Ему просто приказали форсить эту хуйню, потому что АМ.

Dance
13.11.2014, 19:50
Сделайте мне ник как у Изверга, я чувствую что меня обделили и это угнетает меня

zeftw
13.11.2014, 19:52
Noah~, а чтобы ты казался себе еще умнее, и вообще самым прошареным, дам это (http://therise.ru/forum/showthread.php?18592-%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0&p=545401&viewfull=1#post545401)

Renessans
13.11.2014, 19:53
Ты ренегея воспринимаешь всерьез? Ну и дурак.

ах ты мразь скоморошная, зайди в вт я тя там почикаю

Ultramar
13.11.2014, 20:22

Вот про Теон не надо, он был первый с ЕУ временем.

Dremora
13.11.2014, 20:23
Когда я заходил создавать чара, он был девятым. Мы же на это ориентируемся, не?

Ultramar
13.11.2014, 20:46
Когда я заходил создавать чара, он был девятым. Мы же на это ориентируемся, не?

Вообще NA сервера некорректно в сравнение приводить, тогда Ла2 только развивалась и завоёвывала популярность. Не было сформировано факторных сайдов, которые основным костяком могли на какой-нибудь сервак пойти и так далее, а фришники тогда не котировались.

zeftw
13.11.2014, 22:56
Номер сервера
Сервера пронумерованы в порядке их открытия. Поэтому чем меньше номер сервера, тем он старше. Это значит, что на нем зарегистрировано больше пользователей, чем на других серверах, многие игроки уже достигли высоких уровней и создали свои кланы. Если вы выберете подобный сервер, то сможете насладиться игрой с персонажами высокого уровня и понаблюдать за проведением Войн Кланов и Альянсов (и в дальнейшем принять в них участие). Но чем старше сервер, тем больше на нем пользователей, играющих в одно и то же время (пользователей онлайн), что может повлиять на скорость игры. Поэтому игроки, предпочитающие спокойную игру без каких-либо проблем (игровых или технических), выбирают молодые сервера. Также, на новые сервера переходят некоторые игроки, добившиеся каких-либо значительных результатов на старом сервере и желающие начать все сначала в новом, еще не освоенном мире.

- - - Добавлено - - -

нифига не написано про алиота и дефо!

WHiTE
14.11.2014, 00:59
Во вас пропёрло на ровном месте. Я даже проникся :)

kataeva
14.11.2014, 01:22
Во вас пропёрло на ровном месте. Я даже проникся :)
надо тоже себе придумать проблему и позаморачиваться на счет нее, глядишь 18 быстрее наступит. :redlol:

Notion
14.11.2014, 01:29
надо тоже себе придумать проблему и позаморачиваться на счет нее, глядишь 18 быстрее наступит. :redlol:
проведи выходные "по-русски" и незаметишь как не то что 18 а 28 будет!

WHiTE
14.11.2014, 01:38
Я вот провожу это время на работе, чтобы к 18 выходных набрать)) очень даже неплохой таймкиллер.

Alioth
14.11.2014, 01:38
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (другим объяснением могут быть только переживания о том, что с ним на сервере не будет хомяков, которым он планировал впарить адену). Вопрос только в том на кой черт я это читал, сегодня форумы и так пестрят взрывами со спецэффектами направо и налево.

Dooh
14.11.2014, 01:43
Это кто-то читает ? оО

Vidana
14.11.2014, 01:46
приходится :emolol:

Dremora
14.11.2014, 02:10
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц

Нет :goplol:

zeftw
14.11.2014, 03:27
Ачивки! Ачивки! :redlol:

Ineya
14.11.2014, 08:30
Это кто-то читает ? оО

На Данный момент Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Ineya, VunshPunsh, Lajonell, Jinhae
Делать то нечего)

Lajonell
14.11.2014, 09:17
надо же чем то на работе заняться

Nightly
14.11.2014, 09:24
Мне че-т вспоминаются оттуда фрапсики, где посоны в S-грейде с 20+ героями играючи разрывают бомжиков в А-грейде. Прям как на Кадмусе.

Плюс плюс плюс. Кстати на Теон потом массово трансферились все кому не лень и с языковым барьером и без.

- - - Добавлено - - -

з.ы. чот выдохлась тема =( И на фогее народ больше не горит =(

Tembl4
14.11.2014, 09:48
Всем чмоки в этом чате. Пятница, зарплата, скоро старт. А вот почитать нечего =\

Vultur
14.11.2014, 09:52
Всем чмоки в этом чате. Пятница, зарплата, скоро старт. А вот почитать нечего
на фогейм иди там у хомячком при одной тока фразе - ева 2-й сервер, бомбит:biggrin:

Fiora
14.11.2014, 09:52
Всем чмоки в этом чате. Пятница, зарплата, скоро старт. А вот почитать нечего =\

Сделай рок в этой дыре (с)

Dremora
14.11.2014, 10:01
Сейчас только дурачков с ПВЕвы фармить на фогее.

Dooh
14.11.2014, 10:03
Пятница, зарплата, скоро старт.

Ремонт ! Жизнь боль ! Еще и ебаный старт скоро !!11

Fim
14.11.2014, 10:11
еще ведь и в понедельник работать придется
:/
на гохе пестрит новость "продажа адены в Lineage 2 Classic уже со старта!"
збс саркисян завез аденку

iGreen
14.11.2014, 10:16
Ремонт ! Жизнь боль ! Еще и ебаный старт скоро !!11

еще стреляют

Tembl4
14.11.2014, 10:16

я не такой, я же спокойный няшка :angel1:

Dooh
14.11.2014, 10:19
еще стреляют

Опять ты со своими новомодными украинскими забавами :emolol:

Dremora
14.11.2014, 10:24

http://www.youtube.com/watch?v=8jajDxRZaqE&spfreload=10

iGreen
14.11.2014, 10:24
Опять ты со своими новомодными украинскими забавами :emolol:

не украин. а новорусскими)

Consul
14.11.2014, 10:25
Всем привет в этом чатике :redlol:

Igels
14.11.2014, 10:30
на фогее мы в разделе евы до сих пор:emolol:

Dremora
14.11.2014, 10:30
Надо заявку делать на перенос.

Dooh
14.11.2014, 10:31
не украин. а новорусскими)

Тогда уж cтарорусскими ,у нас такие забавы уже лет 100 как не в моде xD

Samos
14.11.2014, 10:31
продолжайте плизик

Igels
14.11.2014, 10:33
я считаю нужна новая тема с опросом

Prorul
14.11.2014, 10:36
Я хз, перетрите теперь на 20 страниц какой сервер будет вторым :redlol: Как закончите, я вам снова подкину тему для разговора.

iGreen
14.11.2014, 10:36
такие забавы

таких забав тебе не советую увидеть, а тем более ощутить. просто старт скоро а кроме АК ниче не подготовлено(

- - - Добавлено - - -

я вам снова

а ты ваще че решил,будешь там ? или бдоуэюя?

Igels
14.11.2014, 10:38
Я хз, перетрите теперь на 20 страниц какой сервер будет вторым :redlol: Как закончите, я вам снова подкину тему для разговора.

похуй на второй сервер, мы же на него не пойдем http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

Fim
14.11.2014, 10:42
похуй на второй сервер, мы же на него не пойдем http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

но второй сервер как раз таки Grain Kain, разве нет ? http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

Igels
14.11.2014, 10:45
не горит уже. можно закапывать. :emolol:

Dooh
14.11.2014, 10:47
таких забав тебе не советую увидеть, а тем более ощутить. просто старт скоро а кроме АК ниче не подготовлено(

Ак не в тренде , в тренде же лоурайдер буки , не ?

Prorul
14.11.2014, 10:57
Воруй, убивай, еби гусеЙ!

Fim
14.11.2014, 10:59
не горит уже. можно закапывать. :emolol:

И лампа не горит.
И врут календари.
И если сервер первый ГК не назовут,
То на второй иди

или так

И жопа не горит.
И врут с фогейма говнари.
И если сервер первый Евой назовут,
То на второй иди.

Igels
14.11.2014, 11:05
И лампа не горит.
И врут календари.
И если сервер первый ГК не назовут,
То на второй иди

или так

И жопа не горит.
И врут с фогейма говнари.
И если сервер первый Евой назовут,
То на второй иди.

да ты бард!

zeftw
14.11.2014, 11:12
продолжайте плизик

http://3.bp.blogspot.com/_NxAStJZEVBc/TSerFDFXlLI/AAAAAAAAAps/7esnoS0fGM0/s1600/no+money+no+honey.jpg

Fim
14.11.2014, 11:22
да ты бард!

не не, не моё, это мне тогда надо будет влетающих дестров куда-то убирать, или дагеров :redlol:

Klinika
14.11.2014, 11:38
А если Каин запустят последним - будете ждать?

Igels
14.11.2014, 11:41

а если вообще не запустят то не будем играть

Fim
14.11.2014, 11:43

ждать чего ? запустят же одновременно, как обещают :dunno:

Igels
14.11.2014, 11:48
а вот реально, если Каин поломается и вместо него запустят Паагрио, то штожеделать?

Dooh
14.11.2014, 11:55
если Каин поломается и вместо него запустят Паагрио,

еще лучше

zeftw
14.11.2014, 11:57
а вот реально, если Каин поломается и вместо него запустят Паагрио, то штожеделать?

Alioth'а спросим офк http://forums.goha.ru/images/smilies/nice.gif

Ultramar
14.11.2014, 12:06
Alioth'а спросим офк http://forums.goha.ru/images/smilies/nice.gif

Тебя всё ещё полыхает? Не думал что решение на Каин идти принималось в совещании с нашим КЛом как минимум, а не им в одинчку?

Dooh
14.11.2014, 12:07
го к алиоту в гости ?

zeftw
14.11.2014, 12:27
Тебя всё ещё полыхает? Не думал что решение на Каин идти принималось в совещании с нашим КЛом как минимум, а не им в одинчку?

ладно, уговорил:
Обсудим с Alioth! ой, простите! но это же на старте будет? и все дела) надо же успеть комунити через гоху оповестить! http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

- - - Добавлено - - -

го к алиоту в гости ?

был) там какие-то школьники :eh:
так что ну его нафиг)

Dooh
14.11.2014, 12:34
там какие-то школьники

Чайком с ягой побалуемся. Возможно даже побуяним и будем размешивая сахар громко стучать ложечкой по кружке.

Vidana
14.11.2014, 12:36
будем размешивая сахар громко стучать ложечкой по кружке.

экое бесстыдство!

Ultramar
14.11.2014, 12:37
Чайком с ягой побалуемся. Возможно даже побуяним и будем размешивая сахар громко стучать ложечкой по кружке.

Всегда так делаю, обычно всех это бесит, при этом размешиваю специально долго, чтоб сахар весь без остатка растворился :goplol:

Dooh
14.11.2014, 12:39
экое бесстыдство!

Пардон муа , боюсь не удержаться !

Xergio
14.11.2014, 12:58
Всегда так делаю, обычно всех это бесит, при этом размешиваю специально долго, чтоб сахар весь без остатка растворился :goplol:

Не пробовал класть поменьше сахара и в горячий чай?

Ultramar
14.11.2014, 13:04

2 ложки кладёмс, нормально вроде. Это десткая травма на самом деле, меня 1 раз отругали за то что сахар в чашке остался :emolol:

Dooh
14.11.2014, 13:04

Где твоя жажда революции и необходимость перемен ? Не будь частью потреблятского общества ! Хуярь 3 ложки ! Rise up from the ashes of sugar !

Mihail
14.11.2014, 13:51
На какой сервер все таки идет Rise ?

Официально заявляю, что сообщества Rise и AllMighty будут играть в Lineage 2 Classic на сервере с названием Gran Kain и приглашаю всех, кто жаждет интересной игры на 1-ый сервер "Gran Kain", независимо от того, каким он в итоге окажется в списке серверов.

Это сообщение с фогейма.

Tembl4
14.11.2014, 13:52
фейк. идем на 4

zeftw
14.11.2014, 14:04
фейк. идем на 4

http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.pnghttp://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.pnghttp://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

Темыч ты уже в отпуске чтоль?)

Tembl4
14.11.2014, 14:21
http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.pnghttp://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.pnghttp://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

Темыч ты уже в отпуске чтоль?)

2 недели назад он закончился :emolol:

Dremora
14.11.2014, 14:21
На какой сервер все таки идет Rise ?

Любой, лишь бы не с какими-то другими кланами. Вдруг они сольются и будет болото.

Mihail
14.11.2014, 14:30
Вдруг они сольются и будет болото.

Значит туда же, куда и AllMighty ?

iGreen
14.11.2014, 14:32
значит придет император и озвучит когда будет надо

ThinkTwice
14.11.2014, 14:33
размешивая сахар громко стучать ложечкой по кружке.
уже хочется взять и уебать :goplol:

Ultramar
14.11.2014, 14:41
значит придет император и озвучит когда будет надо

http://lurkmore.so/images/7/78/Slowpoke.svg

zeftw
14.11.2014, 14:44
уже хочется взять и уебать :goplol:

http://i.imgur.com/0hbnrl0.gif

Dremora
14.11.2014, 14:44

Понятия не имею, куда там в итоге пойдут AllMighty, но мы идем на первый.

WiteFox
14.11.2014, 14:45
Понятия не имею, куда там в итоге пойдут AllMighty, но мы идем на первый.

Да все ты знаешь...

Nightly
14.11.2014, 14:57
гк

Vultur
14.11.2014, 14:59
Да все ты знаешь...
на еву:redlol:

Dremora
14.11.2014, 15:30
Да все ты знаешь...

Буквально :goplol:

Vidana
14.11.2014, 15:33
Может Дремора эта Нерпа и траллит аутистов? :emolol:

Dremora
14.11.2014, 15:34
Нерпа ж самка. А из меня херовая самка. :goplol:

Vidana
14.11.2014, 15:36
не бывает херовых самок, бывает говеный камуфляж :redlol:

Dremora
14.11.2014, 15:39
не бывает херовых самок

Бывает даже буквально :goplol:

Tembl4
14.11.2014, 15:42
Какой нафиг люксембург Оо.
Мне сразу дадут пермабан если я им на 4гейме выскажу свои мысли по поводу люксембурга и пинга под 80?

Ultramar
14.11.2014, 15:42
Бывает даже буквально :goplol:

Это не самка получается, а какой то мутант среднего рода :unsure:

Dremora
14.11.2014, 15:44

Ты оскорбляешь их чувства. Они теперь всю ночь рыдать будут. :goplol:

VunshPunsh
14.11.2014, 15:45
Скажи это азиатским путанам)

Ultramar
14.11.2014, 15:50
Ты оскорбляешь их чувства. Они теперь всю ночь рыдать будут. :goplol:

Похуй, я же не в европе, у нас за это не закроют, скорее пятюню дадут:goplol:

Dremora
14.11.2014, 16:18
Похуй, я же не в европе, у нас за это не закроют, скорее пятюню дадут:goplol:

А как же лучшая жизнь как_в_европе? Не либерал что ли? :goplol:

Ultramar
14.11.2014, 16:19
А как же лучшая жизнь как_в_европе? Не либерал что ли? :goplol:

Не, не либераст! :goplol:

ThinkTwice
14.11.2014, 16:35
толераст

Dooh
14.11.2014, 19:12
уже хочется взять и уебать

Не стоит. Я в такие моменты могу быть невменяем , могу и ложечкой досмерти забить.

http://www.youtube.com/watch?v=MS6mdIJoD5A

Dremora
14.11.2014, 20:57
Такс, подглядывающий Алиот, когда на гохе раздел первого сервера переименуют в ГК?

Ultramar
14.11.2014, 21:23
подглядывающий Алиот

Спалился :goplol::goplol::goplol:

iGreen
15.11.2014, 08:50
в рекрутинге уже ГК стоит первым, втф?

Sie
15.11.2014, 10:16
:mad:

Alioth
15.11.2014, 13:25
Такс, подглядывающий Алиот, когда на гохе раздел первого сервера переименуют в ГК?
А че? Я вчера не заходил к вам на форум, времени не было, видимо за вами слежу не только я :D

На счет гохи хз, там в разделе л2 Юнтер главный. Идите вон в опросе побеждайте http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1018749 :pandaredlol:

Renessans
15.11.2014, 13:42
А че? Я вчера не заходил к вам на форум, времени не было, видимо за вами слежу не только я :D

На счет гохи хз, там в разделе л2 Юнтер главный. Идите вон в опросе побеждайте http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1018749 :pandaredlol:

я надеюсь каждый кто учавтсовал в выборе первого сервера будет страдать

iGreen
16.11.2014, 10:13
http://youtu.be/84Qbfd_FKYc

VunshPunsh
16.11.2014, 12:45
весь флуд хомяков о серваках с 4 гейма вписали в 20 минутный разгоор Гарро с каким-то школьником

-а какой сервак будет первый?
-конечно же Ева, ведь на нем больше всего тем и сообщений
:hammer:

zeftw
16.11.2014, 12:58
это вы еще пекси не слышали :laugh1:

https://www.youtube.com/watch?v=Q0LAdxW8Srw

Nightly
16.11.2014, 13:10
Кто такой Вайточототам и пепси?

VunshPunsh
16.11.2014, 13:12

-сильные опасения по поводу Райз,он слабый человек, по характеру слабый... я почитал где-то его 60 комментариев...
шта?

http://ipic.su/img/img7/fs/9000999.1416132736.gif

Nightly
16.11.2014, 13:20
Больше бреда не слышал =( Напомнил про ситуацию с руиной, "Здравствуйте Российские войска вошли на Украину", "Райз и АМ идут на разные сервера" "Не верю в роа" "Да да у меня очень очень очень сильные опасения по поводу того что именно Райз он слабый человек, по характеру слабый. Я почитал его где то 60 комментариев. Он внушает мне такое представление что он истеричка"

е6ать.... 50 комментариев слабого человека Райз....

zeftw
16.11.2014, 13:22
там самый смак то после первых 5 минут :laugh1: вернее с 5.45 http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

ну хз даже как тебе описать эти личности) пекси фришник, тролящий все что видит на своем ютуб-канале, ванис "топ обзорщик л2к" немного не дотягивающий до фортуны http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

Nightly
16.11.2014, 13:24
ну хз даже как тебе описать эти личности) пекси фришник, тролящий все что видит на своем ютуб-канале, ванис "топ обзорщик л2к" немного не дотягивающий до фортуны http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

Шта.....

BoJIkogaB
16.11.2014, 13:27
Жалко времени слушать таких долбоебов.
Печально что у АМ Онер, Марти и прочие, а у нас в рекрутинге - вова 20 лет, опыт игры 100500 лет до рождества христова выхода линейки.
Кстати вчера ДД козырял что сквиз с ними, итс тру?

VunshPunsh
16.11.2014, 13:34
я постоянно теряю связь между высказываниями этого наркомана

zeftw
16.11.2014, 13:48
Жалко времени слушать таких долбоебов.
Печально что у АМ Онер, Марти и прочие, а у нас в рекрутинге - вова 20 лет, опыт игры 100500 лет до рождества христова выхода линейки.
вроде онер даже не знает о том что он в АМ :redlol:
а дефо много чего говорит)

pandello
16.11.2014, 13:58
Первый пытается делать обзоры по линеечке, при этом перед записью стабильно ест немного говна. Иначе такой унылый голос не обьяснить.

Z1nger
16.11.2014, 14:06
Нет.

WHiTE
16.11.2014, 14:25
-сильные опасения по поводу Райз,он слабый человек, по характеру слабый... я почитал где-то его 60 комментариев...
шта?

Осилил 2 минуты :( бред какой то. Блин на телефоне не того зацитировал:):happy:

Dremora
16.11.2014, 20:22
Нет.

Он будет у него во френд чатике http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

Z1nger
16.11.2014, 21:10
Он будет у него во френд чатике
За бабло сливать инфу:redlol:

Hak
17.11.2014, 00:16
Он будет у него во френд чатике http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

угу, вместе с Онером из АМ :whaa2:

Z1nger
17.11.2014, 03:39
Онером из АМ
Онер к Гаспару идет.

Ineya
17.11.2014, 07:33

:catdance::pandaredlol:

Vidana
17.11.2014, 07:37
блин, это не старт а какое-то шоу уродов :doh:

Dremora
17.11.2014, 07:48

Ох ебать.

- - - Добавлено - - -

Я тут слегка поцитирую тоже
"Пойти туда где меньше админов"

- - - Добавлено - - -

Не, не буду цитировать, это же бред сумасшедшего.

- - - Добавлено - - -

Ну разве еще разок, пожалуй.
"Люди слабохарактерные пойдут за мной в большом количестве" :goplol:

Fim
17.11.2014, 09:54
пекси еще тот неадекват, люди в его клане не задерживались особо ) из тех с кем общался отзывались о нем крайне негативно.
Вроде норм человек, но чет клинит его и начинается полная вакханалия в голове. Но судя по видео, недуг его прогрессирует :/

Dremora
17.11.2014, 10:01
Его еще кто-то знает, неплохо.

onlyhardcore
17.11.2014, 10:44

колоссальный стресс будет у этих 9 человек.

Блин что он употребляет, я тоже попробовать хочу

Vidana
17.11.2014, 10:46
колоссальный стресс будет у этих 9 человек.

Блин что он употребляет, я тоже попробовать хочу

зачем тебе? козленочком станешь

Хартли
17.11.2014, 10:46
Он на рентв не работает? :redlol:

WHiTE
17.11.2014, 10:47
Он на рентв не работает? :redlol:

Там это больше не показывают :)
Уволен

onlyhardcore
17.11.2014, 11:02
боже зачем я это дослушал, такая полива обоссаная

Fim
17.11.2014, 11:07
боже зачем я это дослушал, такая полива обоссаная

это надо было слушать как не смешной выпуск Аншлага, тогда быстрее отходишь от всего этого бреда ))

zeftw
17.11.2014, 11:09
Он на рентв не работает?
:redlol: http://forums.goha.ru/images/smilies/nice.gif

Dooh
17.11.2014, 11:12
Пздц он наркоман ) В его голове безусловно зарождаются интересные мысли и интересное мышление , но иссохший мозг не способен сформировать это в речь.

Igels
17.11.2014, 11:37
ппц наркомания

Traffic
17.11.2014, 13:46
я так и не узнал на какой сервер он пойдет, придется еще и стрим ждать :emolol:

Fim
17.11.2014, 14:14
я так и не узнал на какой сервер он пойдет, придется еще и стрим ждать :emolol:

надо отследить по серверам слабохарактерных людей, на каком сервере больше, там точно этот пациент :dunno:

ThinkTwice
17.11.2014, 14:17
бля нет, 4 минуты и выключил. да хароооош

zeftw
17.11.2014, 14:23
бля нет, 4 минуты и выключил. да хароооош

а я тебя до 6 часов утра слушал :redlol:

Dooh
17.11.2014, 14:24
а я тебя до 6 часов утра слушал

беги глупец ! спасайся !!11

Vidana
17.11.2014, 14:26
беги глупец ! спасайся !!11

поздно, его уже не спасти

zeftw
17.11.2014, 14:27
:redlol:

ThinkTwice
17.11.2014, 14:31
а я тебя до 6 часов утра слушал
врешь ты все, ты раньше ушел xD

- - - Добавлено - - -

поздно, его уже не спасти
сегодня я приду к вам
но на этот раз трезвый :pandaredlol:

Vidana
17.11.2014, 14:33
сегодня я приду к вам

план-капкан не сработает) я сегодня вечером сваливаю в последний день в реале отрываться :grin1:

Fim
17.11.2014, 14:33
сегодня я приду к вам

http://level7.nu/media/modules/articleimages//LVL/2012/01/26/11/luke_NOOOOOO.jpeg

iGreen
17.11.2014, 14:34
в последний день
.

ThinkTwice
17.11.2014, 14:35
план-капкан не сработает) я сегодня вечером сваливаю в последний день в реале отрываться
я вот вчера, сейчас овощем сижу пездец. так что ты там осторожнее, а то будешь прорастать за компом на старте xD

- - - Добавлено - - -

Fim с тобой отдельно поговорим :pandaredlol:

Illnaarh
17.11.2014, 14:36
сегодня я приду к вам
но на этот раз трезвый
походу надо тоже куда-то резко сваливать)

ThinkTwice
17.11.2014, 14:38
=(

Vidana
17.11.2014, 14:39
я умею отдыхать без алкоголя.... хотя кого я обманываю, черный ром уже куплен

ThinkTwice
17.11.2014, 14:42
хотя кого я обманываю, черный ром уже куплен

FromSky
17.11.2014, 15:20
я умею отдыхать без алкоголя.... хотя кого я обманываю, черный ром уже куплен

Я тоже емую отдыхать без алкоголя, но с ним же приятне, особенно если это ром или текила ))))

Dooh
17.11.2014, 15:24
Я тоже емую отдыхать без алкоголя, но с ним же приятне, особенно если это ром или текила ))))

Да и с утра незабываемый старт ! xD

Dremora
17.11.2014, 15:26
Алкоголь для слабаков. Я упарываюсь без всего, на ровном месте.

Igels
17.11.2014, 15:31
чето сегодня и почитать нечего на форумах ((

Kalbasha
17.11.2014, 15:44
чето сегодня и почитать нечего на форумах ((

затишье перед бурей

Fim
17.11.2014, 15:45
затишье перед бурей

да ппц :( хоть спать ложись

Igels
17.11.2014, 15:56
завтра зато будет 100500 увлекательных тем "нипаиграть! это офф или гавно?!!" :redlol:

Rokku
17.11.2014, 15:56
Ну что, идем на Maphr? :redlol:

Dooh
17.11.2014, 15:57
завтра зато будет 100500 увлекательных тем "нипаиграть! это офф или гавно?!!" :redlol:

Зато не будет времени на прочтение этого ))

Igels
17.11.2014, 15:59
Зато не будет времени на прочтение этого ))

у меня будет, я на работе :emolol::emolol::emolol:

kas
17.11.2014, 16:04
зашел на 4гейм
http://s012.radikal.ru/i320/1411/c1/bb23d09fbab9.jpg

zeftw
17.11.2014, 17:06

Dremora
17.11.2014, 18:41
http://i.imgur.com/KTj4EtH.png

Уже стартуем, или Мафр вписывают для лохов?

zAndro
17.11.2014, 18:44
Мафр покровительница гномов :redlol:

Dremora
17.11.2014, 18:45
Бородатая женщина для гладких мальчиков.

ThinkTwice
17.11.2014, 19:18
буду ждать так
http://armorgames.com/play/16123/decision-3

Klinika
17.11.2014, 20:30
Из мифологии Ладвы:
Грэн Каин чпокал Богиню света Эйнхазад. На пару заделали первого орка Паагрио.
Шилен - их второй ребёнок. Получив мзды от своего брата Паагрио - уползла в подземную нору.
Ева - самая младшая из дочерей Каина. Узнав, что первый Орк избил Шилен - проплакала всю ночь. Ботан.
Мафр - внешне напоминает расшалившуюся школьницу. Мать всех гномов. Живёт в пещере.
http://vlineyke.ru/blog-9611-185.html

Vidana
17.11.2014, 21:00
какая-то вольная и перевранная интерпретация лора

ThinkTwice
17.11.2014, 21:15
карочи братюни, я шетаю надо идти
http://www.youtube.com/watch?v=msbPK0XQtSw

лф кп