Вход

Просмотр полной версии : Archer LFP

Дрюс
12.01.2014, 05:31
1.Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
mDD,Archer
2.Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Простокотэ, ферре, уровень 39,билд http://aa.mail.ru/calculator#2_8_9:16210_13564_11368_15073_11933_7_35_34_2_10648_12049_14835_10082_9_6_55_10645_11365_12046
3.Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
14.00-1.00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
CP Legion (PL Badya) так как требуется рдд
5.Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Нет начал играть на ру збт,щас состою в клане на сервере Таян клан Explorers
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Во всех играх пытаюсь добиваться максимума,надеюсь что в клане будет дружный коллектив в котором можно будет приятно провести время.Ну и конечно же во всех играл меня тянуло к PVP составляющей.А так как ваш клан по праву будет лучший на сервере.
7.Наличие друзей в Rise, их ники.
Друзей пока что нет
8.Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет в Корее поиграть не получилось,очень ждал русского збт
9.Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Пробовал себя во многих проектах и в L2 и WOW так же пробовал играть в Aion но как то не цепляло.Затем завис в игре аллоды на полтора года.Играл на сервере Горн войны.Состоял в гильдии Невский Фронт.В принципе я всегда стремился в нее.Добился своего но после ввода дикого доната играть в Аллоды стало невыносимо.И вот теперь я тут
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Интернет стабилен бывает максимум 1 отключение в месяц.Конфигурации компьютера
Проц:i7 4770
Видео: gtx 780
Оператива:8 гб
11.Средний пинг до 178.22.90.178.
20-25
12. Наличие Набора раннего доступа
Имеется,но начал играть на 4 сервере
13. Ваше имя и возраст
Сергей 21 год
14.Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Смоленск. Время по мск
15.Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=735855 http://forums.goha.ru/member.php?u=1100985
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально)
http://vk.com/gubanev
Добавить что то.
Я добавлю только то что есть возможность создать например стрим канал 24 часовой,могу стримить различные эвенты рейды и так далее,так же оформление ютуб канала,создание гайдов. Мыслей в голове много,свободное время и возможности тоже позволяют воплотить их в реальность)
Не судите строго!
О клане райз узнал из стрима на твиче....

Этра
12.01.2014, 05:39
Быстренько исправь заявку согласно требованиям,а именно- вставь вопросы.Также советую сократить использование многоточий до минимума.Для вступления в клан на данный момент необходимо иметь персонажа не ниже 35 лвл на сервере Луций,как быстро сможешь прокачать?И еще - когда узнал о клане Райз?( точная дата желательна).
Выражения " Идти мне больше некуда" и "состою в клане Explorers" находятся в прямом противоречии,не находишь?)

"Добавить что то....я добавлю только то что есть возможность создать например стрим канал 24 часовой.....могу стримить различные евенты рейды и так далее.....так же оформление ютуб канала ....создание гайдов....мыслей в голове много....свободное время и возможности тоже позволяют воплотить их в реальность)"

Хотя...многоточия...можешь оставить...Возможно кому-то... понравится именно такая...манера повествования...

Дрюс
12.01.2014, 06:05
Этра,Персонажа вкачаю за 2-3 дня

Этра
12.01.2014, 06:29
Ну вот,хотя бы читабельно, отдаю тебя на растерзание акулам пера:yes:

Awake
12.01.2014, 06:36
12. Наличие Набора раннего доступа
Имеется,но начал играть на 4 сервере
на 1 начал гамать ? Как процесс ?

Дрюс
12.01.2014, 06:44
Awake, Да если не убиваться крафтом вещей и профессией то лвл я быстро подниму...завтра послезавтра уже думаю будет готово

- - - Добавлено - - -

Awake, Перса создал 3 часика отдохну и в бой)

SayMickey
12.01.2014, 08:07
пруф на характеристики железа в студию

и билд отстойный

Chev Chelios
12.01.2014, 08:27
2.Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Простокотэ, ферре, уровень 39,билд http://aa.mail.ru/calculator#2_8_9:1...45_11365_12046

С билдом все пока плохо. Я уже не говорю о том что его НЕ реально взять в игре. При вложенных 7 пойнтах он взял последнюю пасивку из коллинга (привет, кривому калькулятору мыла). Так товарищ вообще не представляет зачем лучникам ветка форти и что на 40м с 19 очками лучнику её нет смысла брать.

Плюс к этому отсутствие ПвП опыта в команде. Сейчас слишком поздно начинать это делать.

trey75
12.01.2014, 09:12
Плюс к этому отсутствие ПвП опыта в команде. Сейчас слишком поздно начинать это делать.
еще пока не анонсировали дату обт, так что время достаточно.

NekroRarg
12.01.2014, 10:58
Думаешь, он сможет научиться за месяц тому, чему многие не могут научиться за пару лет? :redlol:

ZawR
12.01.2014, 11:11
20-25
не для лука

- - - Добавлено - - -

Нет в Корее поиграть не получилось
гавно отмаза. Не захотелось скорее

Дрюс
12.01.2014, 13:52
SayMickey, 3724
вот как то так с компом

- - - Добавлено - - -

Chev Chelios,
Билд переделаю под любой который потребуется. ПвП опыт в команде не сказал бы что не было....хоть аллоды и донацкая игра но пвп там все таки было и оно было не плохое.Тем более в топ гильдиях в которой я и состоял

- - - Добавлено - - -

NekroRarg,
Научится можно всему.Было бы только желание :yes:

- - - Добавлено - - -

ZawR, Как скажешь.Каждый останется при своем мнении:dots:

Intro
12.01.2014, 18:34
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Во всех играх пытаюсь добиваться максимума,надеюсь что в клане будет дружный коллектив в котором можно будет приятно провести время.Ну и конечно же во всех играл меня тянуло к PVP составляющей.А так как ваш клан по праву будет лучший на сервере.

9.Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Пробовал себя во многих проектах и в L2 и WOW так же пробовал играть в Aion но как то не цепляло.Затем завис в игре аллоды на полтора года.Играл на сервере Горн войны.Состоял в гильдии Невский Фронт.В принципе я всегда стремился в нее.Добился своего но после ввода дикого доната играть в Аллоды стало невыносимо.И вот теперь я тут

Максимума ?

Дрюс
12.01.2014, 22:25
Intro, я не говорю что именно в играх ММО направленности.Я играю в разные игры и не только для того что бы играть в удовольствие,а потому что я всегда мне хочется больше чем просто заходить и бесполезно проводить часы и дни.

- - - Добавлено - - -

ZawR, По поводу пинга я готов сменить провайдера в ближайшие дни и все будет нормально.Пинг будет отличный как раз для лука

dilandau
07.02.2014, 04:06
отказано.