Archer LFP
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Archer LFP

Elpy
    О себе
    Лук

Странник (-1)

По умолчанию Archer LFP

1.Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
    mDD,Archer
    2.Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Простокотэ, ферре, уровень 39,билд http://aa.mail.ru/calculator#2_8_9:1...45_11365_12046
    3.Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    14.00-1.00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    CP Legion (PL Badya) так как требуется рдд
    5.Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Нет начал играть на ру збт,щас состою в клане на сервере Таян клан Explorers
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Во всех играх пытаюсь добиваться максимума,надеюсь что в клане будет дружный коллектив в котором можно будет приятно провести время.Ну и конечно же во всех играл меня тянуло к PVP составляющей.А так как ваш клан по праву будет лучший на сервере.
    7.Наличие друзей в Rise, их ники.
    Друзей пока что нет
    8.Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    Нет в Корее поиграть не получилось,очень ждал русского збт
    9.Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Пробовал себя во многих проектах и в L2 и WOW так же пробовал играть в Aion но как то не цепляло.Затем завис в игре аллоды на полтора года.Играл на сервере Горн войны.Состоял в гильдии Невский Фронт.В принципе я всегда стремился в нее.Добился своего но после ввода дикого доната играть в Аллоды стало невыносимо.И вот теперь я тут
    10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Интернет стабилен бывает максимум 1 отключение в месяц.Конфигурации компьютера
    Проц:i7 4770
    Видео: gtx 780
    Оператива:8 гб

11.Средний пинг до 178.22.90.178.
    20-25
    12. Наличие Набора раннего доступа
    Имеется,но начал играть на 4 сервере
    13. Ваше имя и возраст
    Сергей 21 год
    14.Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Смоленск. Время по мск
    15.Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=735855 http://forums.goha.ru/member.php?u=1100985
    16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально)
    http://vk.com/gubanev
    Добавить что то.
    Я добавлю только то что есть возможность создать например стрим канал 24 часовой,могу стримить различные эвенты рейды и так далее,так же оформление ютуб канала,создание гайдов. Мыслей в голове много,свободное время и возможности тоже позволяют воплотить их в реальность)
    Не судите строго!

О клане райз узнал из стрима на твиче....
    Последний раз редактировалось Дрюс; 12.01.2014 в 06:27. Причина: НЕ правильное отображение билда

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Быстренько исправь заявку согласно требованиям,а именно- вставь вопросы.Также советую сократить использование многоточий до минимума.Для вступления в клан на данный момент необходимо иметь персонажа не ниже 35 лвл на сервере Луций,как быстро сможешь прокачать?И еще - когда узнал о клане Райз?( точная дата желательна).
    Выражения " Идти мне больше некуда" и "состою в клане Explorers" находятся в прямом противоречии,не находишь?)

"Добавить что то....я добавлю только то что есть возможность создать например стрим канал 24 часовой.....могу стримить различные евенты рейды и так далее.....так же оформление ютуб канала ....создание гайдов....мыслей в голове много....свободное время и возможности тоже позволяют воплотить их в реальность)"

Хотя...многоточия...можешь оставить...Возможно кому-то... понравится именно такая...манера повествования...
    Последний раз редактировалось Этра; 12.01.2014 в 05:52.

Elpy
    О себе
    Лук

Странник (-1)

Этра,Персонажа вкачаю за 2-3 дня

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Ну вот,хотя бы читабельно, отдаю тебя на растерзание акулам пера

Bugbear Аватар для Awake
    О себе
    Элементалист

Странник (13)

12. Наличие Набора раннего доступа
    Имеется,но начал играть на 4 сервере
    на 1 начал гамать ? Как процесс ?

Elpy
    О себе
    Лук

Странник (-1)

Awake, Да если не убиваться крафтом вещей и профессией то лвл я быстро подниму...завтра послезавтра уже думаю будет готово

- - - Добавлено - - -

Awake, Перса создал 3 часика отдохну и в бой)

Krator Аватар для SayMickey
    О себе
    Elf 80 Lvl

Мясник (-29)

пруф на характеристики железа в студию

и билд отстойный
    Последний раз редактировалось SayMickey; 12.01.2014 в 09:32.

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Цитата Сообщение от Дрюс Посмотреть сообщение
    2.Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Простокотэ, ферре, уровень 39,билд http://aa.mail.ru/calculator#2_8_9:1...45_11365_12046
    С билдом все пока плохо. Я уже не говорю о том что его НЕ реально взять в игре. При вложенных 7 пойнтах он взял последнюю пасивку из коллинга (привет, кривому калькулятору мыла). Так товарищ вообще не представляет зачем лучникам ветка форти и что на 40м с 19 очками лучнику её нет смысла брать.

Плюс к этому отсутствие ПвП опыта в команде. Сейчас слишком поздно начинать это делать.
    Последний раз редактировалось Chev Chelios; 12.01.2014 в 08:34.

Onyx Beast Аватар для trey75
    О себе
    пиу, бдыщ,вжиу

Адский Кузнец (-108)

Цитата Сообщение от Chev Chelios Посмотреть сообщение
    Плюс к этому отсутствие ПвП опыта в команде. Сейчас слишком поздно начинать это делать.
    еще пока не анонсировали дату обт, так что время достаточно.
    Последний раз редактировалось trey75; 12.01.2014 в 09:13.

Думаешь, он сможет научиться за месяц тому, чему многие не могут научиться за пару лет?
    Последний раз редактировалось NekroRarg; 12.01.2014 в 11:12.

Моя прелесть

[свернуть]

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

20-25
    не для лука

- - - Добавлено - - -

Нет в Корее поиграть не получилось
    гавно отмаза. Не захотелось скорее

Elpy
    О себе
    Лук

Странник (-1)

SayMickey, Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.png 
Просмотров:	20 
Размер:	26.7 Кб 
ID:	3724
    вот как то так с компом

- - - Добавлено - - -

Chev Chelios,
    Билд переделаю под любой который потребуется. ПвП опыт в команде не сказал бы что не было....хоть аллоды и донацкая игра но пвп там все таки было и оно было не плохое.Тем более в топ гильдиях в которой я и состоял

- - - Добавлено - - -

NekroRarg,
    Научится можно всему.Было бы только желание

- - - Добавлено - - -

ZawR, Как скажешь.Каждый останется при своем мнении

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Во всех играх пытаюсь добиваться максимума,надеюсь что в клане будет дружный коллектив в котором можно будет приятно провести время.Ну и конечно же во всех играл меня тянуло к PVP составляющей.А так как ваш клан по праву будет лучший на сервере.

9.Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Пробовал себя во многих проектах и в L2 и WOW так же пробовал играть в Aion но как то не цепляло.Затем завис в игре аллоды на полтора года.Играл на сервере Горн войны.Состоял в гильдии Невский Фронт.В принципе я всегда стремился в нее.Добился своего но после ввода дикого доната играть в Аллоды стало невыносимо.И вот теперь я тут
    Максимума ?

Elpy
    О себе
    Лук

Странник (-1)

Intro, я не говорю что именно в играх ММО направленности.Я играю в разные игры и не только для того что бы играть в удовольствие,а потому что я всегда мне хочется больше чем просто заходить и бесполезно проводить часы и дни.

- - - Добавлено - - -

ZawR, По поводу пинга я готов сменить провайдера в ближайшие дни и все будет нормально.Пинг будет отличный как раз для лука

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права