Просмотр полной версии : Заявка в академию клана
1. METEOP человек маг 17 лвл будущий профет
2. второй день кач очень бистро задротил два дня
3. хочу бить в клане а не сам по себе
4. как получится с опыта дето недели 2-3 . клерика не очень легко кач после 20го соло
5. на официале нету
Можем предложить академию саб клана. Пм Alexav, Lymaena, DonDrakon, MAPYCbKA.
да ппц может я лвл мал? буду ждать позитивного ответа пошел качаться
в меин берут после 61, академия полная, чем саб не устраивает?
Профет может найти пати и с 52-го
Пока можем взять в саб до 52-го, возможно получится покачать, но пока ничего не обещаю
спс ребята все норм вам спс я вот клерика уже мучу с гадских зомби амулет не выпадает я в саб клане в академии скоро встретимся в основе надеюсь)
Сначала розстроисля изза того что в академии основы есть КХ а ето + ппц порти дешевле. бафф + онлайн
в КХ нет баффов для магов :)
спс ребята все норм вам спс я вот клерика уже мучу с гадских зомби амулет не выпадает я в саб клане в академии скоро встретимся в основе надеюсь)
Сначала розстроисля изза того что в академии основы есть КХ а ето + ппц порти дешевле. бафф + онлайн
а какой у тебя онлайн? могу иногда побафать своей СЕ.
z уже клерик качаюсь если б хто СЕ побафал бы лоб норм но думаю еще пару лвлов могу ит ак побегать мне бы клан рабу сделать (может ктото поможет или даст поюзать старую) и не пойму что за талоны типа я понял чтоо за них мона вепон какойто взять токо не поймучто именно клерику брать как долго он проживет ? кто шарит ответьте плс
да, 1 талон=1 оружие на 1.5 часа реального времени. Если уходишь надолго от компа, можно снять, тогда счетчик не тикает. А клерику, смотря как качаешься - если на undead, то магическое.
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.