PDA

Просмотр полной версии : Solo Archer LFP

no0kiee
30.12.2013, 11:47
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
Archer, пинг 2 мс

2. Ник, раса, уровень и билд
Ник no0kiee, раса Эльф, билд Преследование/Скрытность/Сопротивление (кликабельно) (http://aa.mail.ru/calculator#7_8_9:16210_11368_15073_12139_11933_10708_7_34_2_12049_14835_10082_10189_12075_9_6_11869_10152_11991_11429_10104_13_21) являюсь фанатом класса Shadow Warrior с веткой Skirmish из Warhammer Online кайт наше все :grin1:, из этих целей выбран схожий билд для AA с сопротивлением, для повышения возможностей удержания соперника на расстоянии, анти-контролем, самохилом, повышенной выживаемостью против магов и доп. контролем

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
От 6 до 15 часов в день, практически в любые временные промежутки зависит от предпочтений консты под нее и подстроюсь, живу в Москве

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
На момент создания заявки, рекрутинга арчеров в КП не наблюдалось, однако всегда дружил с рдд классами во всех мморпг

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Смотрел много стримов (сам с ск2тв L1ke часто смотрю Дейви Джонса), подкастов от лидеров клана, нравится порядок а также отсутствие явного безразбороного набора зерга, нравится манера в которой ведутся дела в данном сообществе, "хаоса" не наблюдается в прямом и переносном смыслах, если вы понимаете о чем я.. :giggle:

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
лично ни с кем не знаком

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Увы, не довелось поучаствовать, даже просил подать заявку знакомого из Китая, но безуспешно, не смотря на все усилия, однако это не мешало мне смотреть стримы и черпать информацию из различных источников.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Warhammer Online является моей последней RvR-ориентированной игрой, сервер Ariel (pvp) далее после его закрытия Shallya ну и в финале Ranald.. Страйки 80RR далее докачавшись до 85 RR ушел на Евро, из достижений могу отметить что обладал суверен (80RR топ) сетом, добытым еще в древних одно-зеркальных столицах, до оказуаливания столиц, где доступ к возможности пройти второй этап столицы получали единицы, ну кто играл тот меня поймет. Как писалось выше играл я SW в skirmish ветке и немного фанился за Witch Hunter'а, а так же War Priest'а после перехода на евро Karak-Norn сервер когда ру real'мы опустели. Провел в WHO с первого дня ОБТ три года (не без перебоев), до этого провел не один год в Lineage 2, Ragnarok Online, Ultima Online ну и вов с начала БК аддона и до его конца, немного играл в Катаклизм, до сих пор частенько по ним ностальгирую (WoW только BC ностальгия :redlol:) возлагая надежды на новые проекты как AA. Так же купил на релизе GW 2, но как то не зашло совсем вернулся в Вархаммер и фанился в него до его закрытия R.I.P. :cold1:, увы все скриншоты с мейном с РУ давно утеряны, армори там тоже весьма быстро отвалилась.

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
2 отдельных провайдера IFlat (основной стабильный) и Corbina как запасной если не занят
Сейчас обладаю минимальной конфигурацией для AA
Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.111025-1505)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: ACER
System Model: Aspire M3641
BIOS: BIOS Date: 07/18/08 16:36:44 Ver: 08.00.15
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 2048MB RAM
Video Card: nVidia 9800GT (по умолчанию стояла 9600 GS, заменил) Отвечает всем критериям AA, понимаю что далеко не идеал, но в скором времени ожидается покупка нового системника на базе i5-i7 и т.д.

11. Средний пинг до 178.22.90.178.
2 мс

12. Наличие Набора раннего доступа.
Не успел приобрести, закрыли продажу, приобрету как только возобновят возможность купить стартер-пак

13. Ваше имя и возраст.
Иван, 26 лет.

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
Гоха (http://forums.goha.ru/member.php?u=883062) Мейл.ру (http://games.mail.ru/profile/mail/vanches-/)

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype no0kieee

Chev Chelios
30.12.2013, 12:11
Для игры в АА нужен ПК, у меня телефон мощнее.
Для игры в Райз нужен вменяемый опыт мПвП и опыт игры в АА.
Посему шансов нет.

нравится порядок а также отсутствие явного безразбороного набора зерга
Поэтому тебя и не возьмут.

Sorbus
30.12.2013, 12:39
Тоже отпишу по компу у меня перегорела плата оперативки и приходилось играть на 4ех гигах, удовольствия я не испытал, проседания по фпс и лаги были ужасные... так что меняй комп ( то что майлы написали в минимальных, это наверное для соло игры в пустых локациях )

Baphos
30.12.2013, 12:43
Ник автора конечно.... Хорошо что в русском нет точного определения =)
Подробнее опыт ВСЕХ ммо, а не только последней
Комп уныл и точно не выдержит даже выхода в море.
В профиле указано ожидание сразу нескольких проектов, интересно что будет когда выйдет следующий? Положим ТЕСО?
Опыт подсказывает что все, кто вот ПРЯМАХОТЕЛКУПИТЬ ранний доступ/ЗБТ - купили. Так что я что-то не наблюдаю ничего кроме слов в стиле ОБОЖЕМОЙХОЧУИГРАТЬВАА.

Save
30.12.2013, 13:11
На ЗБТ играешь?

ZawR
30.12.2013, 13:28
waiting for AA,TES Online, Camelot Unchained
(с профиля на Гохе).

Так же купил на релизе GW 2
не зашло

возлагая надежды на новые проекты
Чуви так и будет прыгать по проектам, и в АА не задержится

no0kiee
30.12.2013, 18:41
спасибо за здоровую критику. нацелен я серьезно на Camelot Unchained, а до его выхода аж 2-3 года если не больше, все остальное меня не интересует, кроме АА. На ближайшие пару-тройку лет я перспектив не вижу, так что переход куда либо еще не ожидается ни в каком случае (к ТЕС у меня просто интерес что получится, но уже сейчас я вижу что для меня эта игра прост для соло-фана), по проектам я никогда не скакал на ГВ2 я забил через день после релиза потому что 5-ти кнопочное пвп меня не заинтересовало, после пианино вархаммера было просто смешно нажимать 5 кнопок по кд, самое важное для меня коллектив т.к. в ммо играю исключительно ради тимплея и хорошей компании, еще раз спасибо тем кто написал здоровую критику, может быть попытаю свои силы на новой сборке, с наступающим и удачного вам релиза.

dilandau
02.01.2014, 17:25
и тебя с праздничком.
покупай комп и увись играть.
до тех пор отказано.