1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе?
Archer, пинг 2 мс
2. Ник, раса, уровень и билд
Ник no0kiee, раса Эльф, билд Преследование/Скрытность/Сопротивление (кликабельно) являюсь фанатом класса Shadow Warrior с веткой Skirmish из Warhammer Online кайт наше все, из этих целей выбран схожий билд для AA с сопротивлением, для повышения возможностей удержания соперника на расстоянии, анти-контролем, самохилом, повышенной выживаемостью против магов и доп. контролем
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
От 6 до 15 часов в день, практически в любые временные промежутки зависит от предпочтений консты под нее и подстроюсь, живу в Москве
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
На момент создания заявки, рекрутинга арчеров в КП не наблюдалось, однако всегда дружил с рдд классами во всех мморпг
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Смотрел много стримов (сам с ск2тв L1ke часто смотрю Дейви Джонса), подкастов от лидеров клана, нравится порядок а также отсутствие явного безразбороного набора зерга, нравится манера в которой ведутся дела в данном сообществе, "хаоса" не наблюдается в прямом и переносном смыслах, если вы понимаете о чем я..
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
лично ни с кем не знаком
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Увы, не довелось поучаствовать, даже просил подать заявку знакомого из Китая, но безуспешно, не смотря на все усилия, однако это не мешало мне смотреть стримы и черпать информацию из различных источников.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Warhammer Online является моей последней RvR-ориентированной игрой, сервер Ariel (pvp) далее после его закрытия Shallya ну и в финале Ranald.. Страйки 80RR далее докачавшись до 85 RR ушел на Евро, из достижений могу отметить что обладал суверен (80RR топ) сетом, добытым еще в древних одно-зеркальных столицах, до оказуаливания столиц, где доступ к возможности пройти второй этап столицы получали единицы, ну кто играл тот меня поймет. Как писалось выше играл я SW в skirmish ветке и немного фанился за Witch Hunter'а, а так же War Priest'а после перехода на евро Karak-Norn сервер когда ру real'мы опустели. Провел в WHO с первого дня ОБТ три года (не без перебоев), до этого провел не один год в Lineage 2, Ragnarok Online, Ultima Online ну и вов с начала БК аддона и до его конца, немного играл в Катаклизм, до сих пор частенько по ним ностальгирую (WoW только BC ностальгия) возлагая надежды на новые проекты как AA. Так же купил на релизе GW 2, но как то не зашло совсем вернулся в Вархаммер и фанился в него до его закрытия R.I.P.
, увы все скриншоты с мейном с РУ давно утеряны, армори там тоже весьма быстро отвалилась.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
2 отдельных провайдера IFlat (основной стабильный) и Corbina как запасной если не занят
Сейчас обладаю минимальной конфигурацией для AA
Operating System: Windows 7 Домашняя расширенная 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.111025-1505)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: ACER
System Model: Aspire M3641
BIOS: BIOS Date: 07/18/08 16:36:44 Ver: 08.00.15
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7300 @ 2.66GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 2048MB RAM
Video Card: nVidia 9800GT (по умолчанию стояла 9600 GS, заменил) Отвечает всем критериям AA, понимаю что далеко не идеал, но в скором времени ожидается покупка нового системника на базе i5-i7 и т.д.
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
2 мс
12. Наличие Набора раннего доступа.
Не успел приобрести, закрыли продажу, приобрету как только возобновят возможность купить стартер-пак
13. Ваше имя и возраст.
Иван, 26 лет.
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
Гоха Мейл.ру
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype no0kieee