PDA

Просмотр полной версии : Solo Chip&Dale спешат на помощь ( 2 игрока, братья)

Chip
18.12.2013, 15:35
АНКЕТА ПО НОВОЙ ФОРМЕ
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Mage
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Chiip, Нуиане, 40, http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...6+107+171+113+
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Онлайн с 19:30-02:00, 3 последних дня недели больше.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Water Ravens, ПЛ-Ronniki
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Понравилась политика клана, четкие цели и управление лидера клана.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Пока нет, но думаю подружимся с констой
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Про игру узнал недавно, 4 мес. назад вроде, понравилась, решил что буду в нее играть 100%. Начал читать искать информацию об игре, оказалось что ее уже очень много в том числе на сайте http://forums.goha.ru/, смотрел стримы и т.д. Сначала не особо стремился на корею, но любопытство к игре меня побороло и я таки с 20-х чисел ноября начал играть на корее чтоб ознакомится с игрой, скрафтил шмот 34 лв., построил тримаран себе, ну 1-му играть тяжело, поэтому и нужна КП.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
Играл в WOW на Белорусском фри сервере друзья затащили, лет 6 приблизительно. Но вы говорите что на фри серверах это не опыт то писать про мои достижение там дальше нет смысла.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Операционная система: Windows 7 максимальная x64
Процессор: i5 4670k @3.4 GHz
Память (RAM) 8,00 ГБ Kingston
Видеокарта Asus PCI-Ex GeForce GTX 760 DC II 2048MB GDDR5 (шина 256bit)
Интернет: 20 mb
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
3715
12. Наличие Набора раннего доступа.
Есть
13. Ваше имя и возраст.
Андрей, 30 лет
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина (-2 часа)
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://aa.mail.ru/user http://forums.goha.ru/member.php?u=1086512
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype – Chip120383
Добавьте то, что сочтете нужным.
Работаю, женат, алкоголем не увлекаюсь, адекватный, что ещё сказать. Желание и интерес к игре есть.

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
Mage
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Ник на ЗБТ MAIL.RU - Деил,( на ОБТ будет «Dale» ) билд http://www.archeagerussia.ru/calc#5:6:9|68+71+72+77+78+80+84+85+184+175+34+185+38+35+33+46+186+47+110+106+107+109+171+
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
В начале мы ж хотим стать большими и сильными? по этому до 18 часов как старт меня устраивает. дальше 19.00 - 2.00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Water Ravens \ ПЛ Ronniki
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
В начальных этапах хотели стартануть как дуо игроки, с дальнейшим ознакомлением с игрой, и игровым процессом, мы решили, что довольно таки основное веселье будет в кланах, борьбе между кланами, осады и т.д., что не может не радовать) Дальше постал вопрос уже о кланах. Какие кланы
будут участвовать и у кого какие требования и цели. Просмотр стримов, сайтов, дал малую часть ознакомления с кланами в общих чертах. Портал Гоха, уже определил что мы выбрали именно Rise. Так как клан должен быть хорошо огранизован, иметь четко поставленную цель. Адекватность и набор людей не как в Хаосе,
ну или другие кланы которые собирают просто количество народу. Райз проявил себя как сплоченный колектив, с хорошим лидером ( что не мало важно ), где важно не количество, а качество.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
все КП Water Ravens =)
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Играл на Корее
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах,
игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени,
личных и командных достижениях.
WoW, но на пиратках =) также играл на Европейском WoW Пвп сервере, где открыта только арена. Panzar
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel Core i5-4440 3.1GHz
MSI Z87-G43 Gaming (s1150)
Память Kingston 8 Гб DDR3-1866 HyperX XMP
интернет 20 МБ\с
Asus PCI-Ex GeForce GTX 660 DC II 2GB GDDR5 (192bit)
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
Как и у Chip
12. Наличие Набора раннего доступа.
есть
13. Ваше имя и возраст.
23 года, Роман
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Украина\ -2
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
http://forums.goha.ru/member.php?u=1086652 http://aa.mail.ru/user
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype bigdale100
17. немного о себе
веду здоровый образ жизни, занимаюсь активно тяжелым спортом.
Ах да, я хороший, воспитанный и адекватный человек:goplol:

Renessans
18.12.2013, 15:37
вы на майдане были?

destroy
18.12.2013, 15:39
классные ники :D

Chip
18.12.2013, 15:41
вы на майдане были?

нет. к сожалению не были

- - - Добавлено - - -

классные ники :D

3575

dilandau
18.12.2013, 15:43
ахахах отберите у меня права инвайта, а то приму!

Prorul
18.12.2013, 15:44
Расписали хорошо, но имхо без опыта ММО это не имеет смысла.

dilandau
так, всё, собралась. вам не обязательно в одну консту?

Exterian
Собирайте КП,продолжите сериалы снимать:goplol:гайку продавать,для оплаты пугал) от меня + за оформление.

w1ndblow
18.12.2013, 15:46
Оу, были у меня в кп 2 брата, так постоянно ругались между собой. Вы как в этом плане?

Nightly
18.12.2013, 15:49
Жалко не хил и бард, было бы совсем класно =)

MuKKuMayc
18.12.2013, 15:50
Скоро соберем весь репертуар Диснея и каранем мультяшками, надо брать!

Dale
18.12.2013, 15:50
так, всё, собралась. вам не обязательно в одну консту?

хотелось бы в одну. все таки проще играть тогда, и веселее

- - - Добавлено - - -

Оу, были у меня в кп 2 брата, так постоянно ругались между собой. Вы как в этом плане?

Не, у нас все норм с пониманием

Amfi
18.12.2013, 15:56
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/1_37793877_orig_.jpeg

zAndro
18.12.2013, 16:04
Вопрос к ТСам, сможете ли держать стабильный олнайн в те часы, что написали и 7 дней в неделю? Просто один женатый, другой активно занимается спортом.

Dale
18.12.2013, 16:13
Вопрос к ТСам, сможете ли держать стабильный олнайн в те часы, что написали и 7 дней в неделю? Просто один женатый, другой активно занимается спортом.
Дейл - да, смогу. Активное занятие спортом не мешает, так как график составляю я.
Чип - конечно. Ну кроме форс-мажорных ситуаций

STilllive
18.12.2013, 18:21
оба синхронно не указали видеокарту

JekyLin
18.12.2013, 18:27
Операционная система: Windows 7 максимальная x64
Процессор: i5 4670k @3.4 GHz
Память (RAM) 8,00 ГБ Kingston
Интернет: 20 mb

Intel Core i5-4430 3.0GHz
MSI Z87-G43 Gaming (s1150)
Память Kingston 8 Гб DDR3-1866 HyperX XMP
интернет 20 МБ\с

видео карты какие?

Dale
18.12.2013, 18:51
видео карты какие?

Chip - Asus PCI-Ex GeForce GTX 760 DC II 2048MB GDDR5 (шина 256bit)
Dale - GIGABYTE NVIDIA GeForce 9600 GT ( шина 256bit )

Viz
18.12.2013, 19:01
Чип помоги Дейлу с видеокартой. у него игра встанет в первой же локе где персонажей больше, чем он сам или при первом повороте камеры.

Dale
18.12.2013, 19:09
Чип помоги Дейлу с видеокартой. у него игра встанет в первой же локе где персонажей больше, чем он сам или при первом повороте камеры.

на время ОБТ будет уже Asus PCI-Ex GeForce GTX 660 DC II 2GB GDDR5 (192bit) :catdance:

Dave Jones
18.12.2013, 19:17
http://www.youtube.com/watch?v=wJRXz1hXNn0

Я За

Sony
18.12.2013, 19:42
Какой город?

Chip
18.12.2013, 19:46
Какой город?

Украина, Ивано-Франковская обл. город Рогатин

Sony
18.12.2013, 19:51
Далековато, но как насчёт объединить Запад, Восток и Юг ? :)

Chip
18.12.2013, 19:56
Далековато, но как насчёт объединить Запад, Восток и Юг ? :)

А поподробней можно?

Save
18.12.2013, 20:08
А поподробней можно?

Не слушай Его. Это местный Рокфор и Он хочет Ваш сыр.

Fastback
18.12.2013, 21:20
после просмотра видео от Деви Джонса не могу не поставить +

Будете нас спасать, Гайку Рокфора найди еще

ЗЫ когда играл в ла2 констовый спойлер и крафтер были Gaika и Rokfor :emolol:

- - - Добавлено - - -

Wind это норм, за фаста всегда 2 бегало, как китайцы онлайн 24/7 один спит другой мобов дрочит, еще и руководили как ПЛ , вроде гуд было все

Sony
19.12.2013, 00:10
На вторую волну есть хотябы один ключ?
А то опыт сомнительный :(

Chip
19.12.2013, 00:23
На вторую волну есть хотябы один ключ?
А то опыт сомнительный :(

В конкурсах участвуем но не удалось пока выиграть ключик, заявка на мейл.ру висит но толку пока невидно. Ну не канает нам с ключами :hammer:

Dale
19.12.2013, 00:33
На счет опыта додам, что мы вникаем в игровой процесс и не являемся бездумными мобами на карте. Любим тактические действия и не линейный подход к решению проблем. Конечно мои слова тут опыта сильно не поднимут в глазах скептиков на счет нас. Хотелось бы попасть с вами на ЗБТ, и доказать, но не свезло пока нам с этим.

InMyHeart
19.12.2013, 00:41
После видоса реально + ))

Шыза
19.12.2013, 00:48
Видео +++ ! Удачи найти кп =)

SunDay
19.12.2013, 03:37
ping aa.mail.ru -n 600

JekyLin
19.12.2013, 10:49
На счет опыта додам, что мы вникаем в игровой процесс и не являемся бездумными мобами на карте. Любим тактические действия и не линейный подход к решению проблем. Конечно мои слова тут опыта сильно не поднимут в глазах скептиков на счет нас. Хотелось бы попасть с вами на ЗБТ, и доказать, но не свезло пока нам с этим.

даже если сейчас не найдете кп себе, всегда сможете поиграв на ру офе, через какое-то время апнуть заявку, внести изменения

Chip
19.12.2013, 19:00
ping aa.mail.ru -n 600

3588

Dale
20.12.2013, 18:27
ап заявки

GreenBerg
20.12.2013, 18:32
вот если из вас сделать 2 барда с удовольствием взяли бы к себе

Fastback
21.12.2013, 16:15
предлагаю сделать вам релол в 1 барда и в 1 танка дез-форт-вилл, такие танки клану нужны )

Dale
22.12.2013, 00:54
я в барда точно не пойду :protest: за него скучно =)

Chip
22.12.2013, 00:55
Неужели никому не нужны (Маг и Милишник)???

Деф
22.12.2013, 01:12
Неужели никому не нужны (Маг и Милишник)???

я вот щас увидел 4 консты, в которые нужны мдд и маг. но, наверное, это очень сложный квест, открыть топик и посмотреть. заебали уже такие кадры, которые ждут хрен пойми чего, но ни в коем случае не связываются с ПЛами. против.

Dale
22.12.2013, 01:16
я вот щас увидел 4 консты, в которые нужны мдд и маг. но, наверное, это очень сложный квест, открыть топик и посмотреть. заебали уже такие кадры, которые ждут хрен пойми чего, но ни в коем случае не связываются с ПЛами. против.

уй ты какой умный! и маты знаешь даже, красавец прям. просмотри заявку нормально, потом пиши какой то бред, ок? или не пиши лучше. вообще..

Деф
22.12.2013, 01:26
меня не прут персонажи мультфильмов, а так же котики и прочая херота, поэтому я не визжу от восторга, как большинство в этом треде. я вижу двух зазнавшихся долбоебов, которые ждут, когда же все ПЛы(которые сейчас заняты ЗБТ, кстати) побегут за ними, но ни в коем случае не будут шевелить своими жопами. продолжайте в таком же духе и успех вам обеспечен.

Dale
22.12.2013, 01:32
меня не прут персонажи мультфильмов, а так же котики и прочая херота, поэтому я не визжу от восторга, как большинство в этом треде. я вижу двух зазнавшихся долбоебов, которые ждут, когда же все ПЛы(которые сейчас заняты ЗБТ, кстати) побегут за ними, но ни в коем случае не будут шевелить своими жопами. продолжайте в таком же духе и успех вам обеспечен.

Омг, что ты за чмо то такое? иди проспись алкаш. Не позорь Rise!

Деф
22.12.2013, 01:40
:pandaredlol:

Awake
22.12.2013, 01:43
я вижу двух зазнавшихся долбоебов

Поддерживаю

Dale
22.12.2013, 01:44
Поддерживаю

обоснуй. пока что вы показываете свою "корону"

Awake
22.12.2013, 01:54
обоснуй. пока что вы показываете свою "корону"

Ты пока что на стадии рекрута, вам нормально сказали что лучше чем сидеть и ждать пока вас кто нибудь подберет, лучше написать ПЛам и договориться на тестовый период.

Омг, что ты за чмо то такое? иди проспись алкаш
Если ты сейчас так относишься к будущим "сокланам" что будет дальше ?

Dale
22.12.2013, 01:59
Если ты сейчас так относишься к будущим "сокланам" что будет дальше ?

будущий "соклан" пишет что мы долбаебы? это нормально по вашему ? я адекватно реагирую на такое сообщение в нашу сторону.

Awake
22.12.2013, 02:19
будущий "соклан" пишет что мы долбаебы? это нормально по вашему ? я адекватно реагирую на такое сообщение в нашу сторону.
Член клана высказал свое мнение, после чего вы решили что будет правильно указать что и как ему делать,хотя было бы проще принять критику и промолчать. Ну и точно вам скажу, ваши оскорбления никак не красят вас на стадии приема в клан.
Если бы я написал "против" и вы мне сказали что мне на форуме делать нечего и мне тут вообще не стоит никогда писать, моя бы реакция была бы почти схожей.

Будьте проще и принимайте критику спокойно, удачного поиска КП.

Sorry for off top.....

Dale
22.12.2013, 02:25
Есть разница между критикой и оскорблением. Он высказал свое мнение с матами. Были те кто написал "против" уже, это не страшно, и никакого негатива к ним нет

FlyEmirates
22.12.2013, 02:53
Правильно, но написать самим плам стоит

Renessans
22.12.2013, 05:52
Член клана высказал свое мнение, после чего вы решили что будет правильно указать что и как ему делать,хотя было бы проще принять критику и промолчать. Ну и точно вам скажу, ваши оскорбления никак не красят вас на стадии приема в клан.
Если бы я написал "против" и вы мне сказали что мне на форуме делать нечего и мне тут вообще не стоит никогда писать, моя бы реакция была бы почти схожей.

Будьте проще и принимайте критику спокойно, удачного поиска КП.

Sorry for off top.....

членство в клане, не дает права никому называть абитуриэнта в клан долбоебом, и типа иметь протект на ответ от него, к слову многие тут забывают это, и пользуются наглеяя, если бы меня назвал какойто ноунеймный хуй долбаебом, я бы незадумываясь послал бы его нахуй, личный респект пацанам, за то что не зассали, пообщаюсь вечером с ними о сотрудничестве, всем писс.

- - - Добавлено - - -

А не про пак я погорячился, ибо милишники гавно

Деф
22.12.2013, 12:44
Есть разница между критикой и оскорблением. Он высказал свое мнение с матами. Были те кто написал "против" уже, это не страшно, и никакого негатива к ним нет

ух ты какая нежная фиалка, ты и в игре в чатеке так же будешь полыхать, если мат увидишь? в первом моем посте оскорблений не было, но тебя порвало и ты начал рассказывать что мне стоит делать, а что нет. соппсна, чего ты еще ожидал, что после этого я тебя облизывать буду? а вот хуй там:goplol:

Awake
22.12.2013, 14:02
членство в клане, не дает права никому называть абитуриэнта в клан долбоебом, и типа иметь протект на ответ от него, к слову многие тут забывают это, и пользуются наглеяя, если бы меня назвал какойто ноунеймный хуй долбаебом, я бы незадумываясь послал бы его нахуй, личный респект пацанам, за то что не зассали, пообщаюсь вечером с ними о сотрудничестве, всем писс.

- - - Добавлено - - -

Действительно, наверное много мужества надо что бы послать кого нибудь в интернете !

респект пацанам, за то что не зассали

Цитата Сообщение от Деф

от Dale
уй ты какой умный! и маты знаешь даже, красавец прям. просмотри заявку нормально, потом пиши какой то бред, ок? или не пиши лучше. вообще.. никогда Перечитай что ли.....

Dale
22.12.2013, 14:38
Действительно, наверное много мужества надо что бы послать кого нибудь в интернете !
прошу не перекручивать слова ( я понимаю что хотите выгородить своего соклана )

Перечитай что ли.....
напишу так же - перечитай что ли, так как я не использовал ни одного мата. Вполне нормально написал что бы бред, который он, не ознакомившись с заявкой не писал больше. Это о том что мы -

заебали уже такие кадры, которые ждут хрен пойми чего, но ни в коем случае не связываются с ПЛами.

я вот щас увидел 4 консты, в которые нужны мдд и маг
Мы ознакомлены с требованиями конст, и в какие мы больше всего подходим, в заявке написано.

Правильно, но написать самим плам стоит
спасибо. учтем

Дальше, можете еще раз перечитать как ответил этот странный человечек. На мой ответ после этого, могу добавить - аватарка его дает о себе знать.

И на последний от него пост =) достаточно веселый такой)) я просто процитирую самое главное, так сказать, без комментариев

нежная фиалка

полыхать

соппсна

тебя облизывать буду

хуй там

Mirra
22.12.2013, 15:50
Омг, что ты за чмо то такое? иди проспись алкаш. Не позорь Rise!

твое вступление будет позрить Rise. чо это такое:

первый

Играл в WOW на Белорусском фри сервере друзья затащили, лет 6 приблизительно. Но раз вы говорите что на фри серверах это не опыт то писать дальше нет смысла.

второй

Вов, но по вашим словам " в пустую потраченные годы жизни".

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

членство в клане, не дает права никому называть абитуриэнта в клан долбоебом

- - - Добавлено - - -

я помню как ты в споре с Льеком говорил, что это вынужденный эпитет и употребление его необходимо, т.к. аналогов ему нет. ах тыж двуличная паскуда:goplol:

ElizabetSinatra
22.12.2013, 18:21
я что-то понять не могу... люди пришли кп искать или баталии на форуме разводить?

если КП, то пишите в скайпы ПЛам, говорите давайте линки на заявку, кому нужно посмотрит и переговорит... сейчас большинство не сидит на форуме как уже писали выше, т.к ЗБТ.
Всем все равно, дауны вы или имеете ученую степень, ебете мамок или сдуваете со всех пушинки... если вы кого-то заинтересуете из данных ПЛов комьюнити, с вами свяжутся... это вопрос не 1 дня...

что касаемо опыта игры в WoW? то я считаю что играть 6 лет на фри, это диградация самая натуральная... если WoW то только офф сервера и полный и рабочий контент с хорошими гильдиями и топовыми составами статиков, как пвп так и пве...
игра в WoW на фри ребячество и действительно трата времени...
я прошел WoW стороной т.к почти 7 лет посвятил la2, но я не совсем глуп, чтобы это не понимать...

Ronniki
02.01.2014, 20:37
Взял на тест магами (на збт)

Ronniki
05.01.2014, 22:55
забираю в кп на постоянку, прошу принять.

dilandau
08.01.2014, 21:21
приняты к Ronniki.