Вход

Просмотр полной версии : Заявка от кп )

Akatsuki
10.12.2013, 22:00
Ладно и так попытка #2 ... Так , как попросили написать заявку , то придется еще раз помучатся , на этот раз , хочу уже не один вступить , а целой кп , если это можно так назвать ...)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
На лайве посмотрим ), щас на птс ник Taichou ...

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
тестим то тут , то там ))

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
С 17-00 и до упора )

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Ни к кому не планирую , сам буду что то , мутить )

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Политика вашего клана приглянулась, да и много наслышан о вас ...

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Как оказалось ImperialDwarf и многие из его кп ...

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта нету мало , знакомлюсь на птс ...

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Ну опыта много , пробывал играть почти во все ммо ... Больше всего играл и добился в л2 , играл на евро , около двух лет на луне и потом теоне немного ( что то в районе 5 месяцев , за это время успел побывать в сх , отобрать хиро у сквиза и потом по его же приглашению , еще раз стать хиро уже в х , сам же этот харек слинял сразу после моего прихода :/ хотя я хотел с ним еще поиграть ) , на луне был ник mulawka , на теоне taichou ... На закате луны был плом и добивались достаточно ... но тогда у трибунала уже не было конкурентов и взять 6 хиро в пати на богом забытой луне , я не считаю достижением ) к сожалению мувиков и скринов с того времени не осталось ...

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Как уже выше упоминал , руководил "фарм пачкой " на луне , ну и цц на тиат ) , и немного "пвп пачкой на теоне" , правда чаще мы умирали тогда , но зато получил много уроков тогда ) и фана тоже .. нас вы могли видеть по мувикам wolto ... он тогда у нас был партийным оператором)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Не хотел , но похожу придется ...

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel i5 - 760
Geforce gtx 660 TI
8Gb ОЗУ
internet 10Mb

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да , все что будет необходимо для достижения целей ... )

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Пока ничего нет . Если вдруг по каким то причинам не достанется , то да , готов купить )

15. Ваше имя и возраст.
Дима . 26 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Лобня

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - Taichou29

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
-

Фрапсы с нашим участием на луне
http://www.youtube.com/watch?v=QcN61Uhewqg
http://www.youtube.com/watch?v=XKE840S2Dxs&feature=youtu.be
http://img19.imageshack.us/img19/2395/k8bw.jpg
и с теона
http://www.youtube.com/watch?v=JRqKX9hLqZc
http://mit.net.ru/Moovs/Wolto/Wolto_04.06.10.mp4
Дальше , я так понимаю надо от остальных , кто щас играет со мной на птс , написать ... большой же пост получится :redlol:

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Arcanite Mage (Archistry, Calling, Magic)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:6:9|68+71+77+72+78+69+84+85+184+34+185+35+42+186+36+47+40+109+110+106+107+171+113+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
20-00 - 01.00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
В данной ситуации довольно смешной вопрос )

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет

решение ПЛа (мнение автора : печалька !:emolol: )

нет таких

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
1 неделя на Птс, похожа на Aion+LA2

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Mulawka/Taichou party, Teon/Luna

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
нет опыта управления

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
нет

Core 2 Duo 3,13 Ghz/8Gb/560ti

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
да

нет, готов.

15. Ваше имя и возраст.
Сергей, 31

Самара, время московское

204-семь пять 4-488

не счёл

Anunah -> Tank

http://www.archeagerussia.ru/calc#1:3:10|152+155+163+156+154+178+164+120+121+122+124+129+176+132+133+181+50+51+52+195+

19/20-00 - до команды спать

Не брали нормальные люди, но Тайчик приютил на фришках.

Не берут, но я и не спрашивал.

Решение ПЛа. И у вас арел есть.

Пока нет.

Лайв погонял. На ПТС сейчас.

Фришки с Тайчо Ла2
ВоВ Гордунни Джэр (рэйдил с Хэнэси)
ГиВи2 Вабби Garret/Equitis/Jer коммандер

Коммандер в ГиВи2

нед

http://www.dell.com/ru/p/alienware-14/pd
100мбит

На обедах экономить буду

Пока нет, если не дадут куплю.

15. Ваше имя и возраст.
Сашенька 22 года 5 месяцев 30 дней

Москва

wow_asp

сафсем дурачок

Ну думаю и у вас дурачков хватает , так что не надо судить особо строго... Тролль , он и в Африке тролль )

1. Планируемый Ник персонажа
Plut, направленность Archer и класс Wild-Calling-Will

2. Полный билд в калькуляторе талантов http://www.archeagerussia.ru/calc#8:9:7|17+104+168+23+22+28+31+32+189+25+109+110+19+106+107+171+113+119+135+137+138+144+146+, (причины такого выбора),более динамичный вариант лучника.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре.
От 4 часов в рабочие дни с 18-20 часов.

к автору темы ...

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge.
Нет

Играть под тагом клана который максимально подготовлен к старту на ру серверах.

Нет

Играю с авуста месяца на 9 лайф сервере.Изучение классов и определение класса и оптимального билда

L2 год на Кадмусе, европейская фришка около полугода,Абис около года.GW 2 Vabby Mesmer

Абис Пл одной из 2 с нуля созданых пати лучников.Кл Skyline(клан darkflame)

Да

Intel Core i5-430M;
Встроенного графического ядра Intel HD Graphics либо дискретного видеоадаптера ATI Mobility Radeon HD 5730;
4 Гб оперативной памяти DDR3;
500-гигабайтного винчестера;
Мышка V-Track A4Tech F3

ПА + донат

Регистрировался на Игромире.

15. Ваше имя и возраст.
Денис 28

Москва

Skype Plut...

PvP, PvP и еще раз PVP

На данный момент нас играет 4 человека , в скором времени подтянется 5ый , на збт ru будет 7 человек ...
Ну что же ... жду поноса от добрых обитателей здешнего форума :emolol:

Nekrasov
10.12.2013, 22:24
По компам ребят.
У Plut слабоват.
У Anunah игровой ноутбук, надеюсь незакипает.
У Arcanite и Taichou впринципе вывезут, но непофрапсить точно

asp
10.12.2013, 22:26
У Anunah игровой ноутбук, надеюсь незакипает.

Утром яишницу с беконом жарю....удобно...

Tembl4
10.12.2013, 22:44
а то шрифт не жирный, билд чудной, комп не фрапсит. это больше на флуд смахивает. побольше конструктивности
Шрифт не жирный - заявка не читабельна
Билд чудной - билд гавно, значит надо читать дальше гайды и тестить на ПТС
комп не фрапсит - нафига лагающие люди на мпвп?
Какая еще конструктивность нужна? Все же описано

Arcanite
10.12.2013, 22:49
Рассматривай это как конструктивную критику. Ты просишься не во второсортную гильдию. а мы далеко не второсортные игроки, чтобы вы бросались такими ответами. я думаю мы друг друга поняли. и просьба не тыкать, я с вами водку не пил и лично не знаком.

- - - Добавлено - - -

Шрифт не жирный - заявка не читабельна
Билд чудной - билд гавно, значит надо читать дальше гайды и тестить на ПТС
комп не фрапсит - нафига лагающие люди на мпвп?
1. сидит правит.
2. этим и занимаемся на ПТС Кореи.
3. Лаги с включенным фрапсом, не означают, что комп в лагает в мпвп.

Imperial
10.12.2013, 22:54
ТС дружит с Крешем. Креш дружит с Гномом. Креш говорит, что ТС збс и у меня нету повода ему не верить!

asp
10.12.2013, 22:56
ТС дружит с Крешем. Креш дружит с Гномом. Креш говорит, что ТС збс и у меня нету повода ему не верить!
Вот она Санта-барбара сезон 2014 =))

В чем это выражается?
Ники красивые блин =))

Alikamoon
10.12.2013, 22:56
В данной ситуации довольно смешной вопрос )

Не хотел , но похожу придется ...

Ну что же ... жду поноса от добрых обитателей здешнего форума

С таким отношением......сомневаюсь что это хорошая затея.
А судя по вашим ответам, то вы зря сюда пришли

Valenzo
10.12.2013, 22:58
Слишком самоуверенные и дерзкие ребята. От меня "минус".

BloodBan
10.12.2013, 22:59
а Тс наглый...по Кп - счас 4,5 будет позже на ЗБТ будет 7-еро,3-ох то не видно в заявках)лагающие компы-вас нету в составе рейда на м-замесах)да и написано на от*ебись не?)не скринов,не опыта норм описаного кем играл,чего добился)Так что прости,жирный такой минусище получается)

Akatsuki
10.12.2013, 22:59
Рассматривай это как конструктивную критику. Ты просишься не во второсортную гильдию.

В чем это выражается?
Как бы , что райз добился на франце ? И ты воевал с трибуналом ? Так , что ... я бы тут не комментил , что то ... то что мы чего то добились на луне и теоне , уже по моему стоит уважать и хотя бы поэтому не кидать какие то левые высеры ... Я конечно все понимаю и это далеко не факт , что мы и тут чего то добьемся , да и онлайн уже не тот ... Но чего ты такого добился , чего я не добился , что бы заявлять , что этот клан какой то необычный , а я второсортный )

Tellz
10.12.2013, 23:00
Вопросы про жирные шрифты не актуальны. По делу давайте, с ТСом переговорил, основные вопросы разобраны. Если знакомы лично или что-то знаете об участниках консты, прошу - высказывайтесь.

BloodBan
10.12.2013, 23:01
как надоели эти парни с евро-офа ла2вы...завышенное ЧСВ.
тот же вопрос чего такого добился ты,чего не добились мы чтобы так на от**ись писать заявку?

- - - Добавлено - - -

Шыза
10.12.2013, 23:05
1. Не собираетесь обновить компы ?
2. Играть на ПТС планируете ?

Akatsuki
10.12.2013, 23:06
тот же вопрос чего такого добился ты,чего не добились мы чтобы так на от**ись писать заявку?

- - - Добавлено - - -
я перечитал половину заявок , чем моя хуже остальных ? А вопросы про добился , не добился , вообще считаю троллем ... Я про сам райз , знаю только по наслышке и по францу он не особо ярко сверкал , еще раз , хотел сюда попасть , ради участия в биг варе ...

- - - Добавлено - - -

1. Не собираетесь обновить компы ?
2. Играть на ПТС планируете ?

мы уже играем на птс , компы обновлять будем , если будет реально лагать ....

Шыза
10.12.2013, 23:08
мы уже играем на птс , компы обновлять будем , если будет реально лагать ....
на осадах неплохо так лагает . а если учесть что вы хотите на биг вары , то стоит задуматься =)

Valenzo
10.12.2013, 23:09
Как бы , что райз добился на франце ? И ты воевал с трибуналом ? Так , что ... я бы тут не комментил , что то ... то что мы чего то добились на луне и теоне , уже по моему стоит уважать и хотя бы поэтому не кидать какие то левые высеры ... Я конечно все понимаю и это далеко не факт , что мы и тут чего то добьемся , да и онлайн уже не тот ... Но чего ты такого добился , чего я не добился , что бы заявлять , что этот клан какой то необычный , а я второсортный )

Молодой человек, во-первых, второсортным я никого не называл, а Rise действительно великая гильдия. Во-вторых, не много ли пафоса и понтов от претендентов? Создается впечатление, что ваша группа делает великое одолжение, пытаясь вступить к нам.

BloodBan
10.12.2013, 23:10
а те что еще придут будут играть на ПТС?или ты их инвайтить будешь сразу к ЗБТ без прямого опыта АА?

Valenzo
10.12.2013, 23:11
я перечитал половину заявок , чем моя хуже остальных ? А вопросы про добился , не добился , вообще считаю троллем ... Я про сам райз , знаю только по наслышке и по францу и там он не особо ярко сверкал , еще раз , хотел сюда попасть , ради участия в биг варе ...

- - - Добавлено - - -

тогда можем стоит пойти в ярко-сверкающую гильдию с другим названием?

- - - Добавлено - - -

asp
10.12.2013, 23:12
Коротко по Теме - "Не хочу, но заставляют" для нас уже "фирменный" стиль Димы, так что воспринимайте как стиль общения человека =)
Про нашу второсортность Тайчо, конечно, немного переборщил с наигранным рэйджем в посте, но суть там вся - мувы он уже показывал, отношение максимально серьезное.
Цепляться зубами за фразы, которые явно отдают сарказмом, все таки, нет смысла.
Про дерзость - как там говориться "Не мы такие, а жизнь такая". И кстати: "Дерзость" - непочтительная грубость, смелый, непочтительный поступок. Относись с уважением к оппоненту в своих постах - не нарвешься на непочтительность.

BloodBan
10.12.2013, 23:14
Коротко по Теме - "Не хочу, но заставляют" для нас уже "фирменный" стиль Димы, так что воспринимайте как стиль общения человека =)
Про нашу второсортность Тайчо, конечно, немного переборщил с наигранным рэйджем в посте, но суть там вся - мувы он уже показывал, отношение максимально серьезное.
Цепляться зубами за фразы, которые явно отдают сарказмом, все таки, нет смысла.
Про дерзость - как там говориться "Не мы такие, а жизнь такая". И кстати: "Дерзость" - непочтительная грубость, смелый, непочтительный поступок. Относись с уважением к оппоненту в своих постах - не нарвешься на непочтительность.

вот с этим человеком можно норм вести диалог.

- - - Добавлено - - -

Alikamoon
10.12.2013, 23:14
Идите с таким стилем в другую гильдию. Нам не нужны безответственные ПЛы, которые берут на себя эту обязанность только для галочки

asp
10.12.2013, 23:16
Идите с таким стилем в другую гильдию. Нам не нужны безответственные ПЛы, которые берут на себя эту обязанность только для галочки
На Луньке он очень был безответственным?
Или у тебя личное к кому то из нас?))

Dune
10.12.2013, 23:33
Опыт Anunah и Plut поподробнее если можно - сервера/ники/кланы

КП сыгранное или вновь сформированая?

SunDay
10.12.2013, 23:34
отношение максимально серьезное
Угу, заметно.

Я тоже делал эту ошибку в заявке. Слава богу, "юмора" там было очень мало, но и его хватило.

В этой теме вам задают вопросы, вас активно критикуют и обсуждают. И это нормально, таковы правила. Отвечайте, а не возражайте. Объясняйте, а не наезжайте. Тема про вас, а не про Райз. Не нравится критика? Не хотите соблюдать правила? Или не способны? Тогда не удивляйтесь, что вам не верят.

Arcanite
10.12.2013, 23:39
тот же вопрос чего такого добился ты,чего не добились мы чтобы так на отъебись писать заявку?

- - - Добавлено - - -
ну а чего добились вы, чего не смогли добиться мы, чтобы писать, что у нас завышенное ЧСВ, понты и пафос. да, для нас основный приоритет говорить о ЛА2, потому что большую часть своего опыта игры в ММО мы провели в ней и в ней играла какая то часть предстоящей консты в АА. топ эквип добились. пвп с топ пачками евро оффа добились, убойных замесов от 1 до 56 часов нон-стоп на эпик рейд боссах добились. ну накопали мы чутка мувиков, какие с 9-10 года остались. какие еще достижения вас интересуют?

Молодой человек, во-первых, второсортным я никого не называл, а Rise действительно великая гильдия. Во-вторых, не много ли пафоса и понтов от претендентов? Создается впечатление, что ваша группа делает великое одолжение, пытаясь вступить к нам. уважаемый, вообще рекрутинг предполагает диалог, а от вас веет желанием говорить о своем величии и о пафосе претендентов. да, мы делаем одолжение вам, написав эту заявку, вы делаете одолжение нам рассматривая ее. я считаю, что так будет правильнее.

dilandau
10.12.2013, 23:43
Лобня

о, хоть кто-то живёт в Лобне, кроме Повелителя. надо брать, ящитаю, чтоб ему не скучно было. :goplol:

Играю с авуста месяца на 9 лайф сервере.Изучение классов и определение класса и оптимального билда

а чего не на ПТСе? на лайве долго всё очень для "изучения", да и кексиков нет за монеты.

---

сколько человек планируете набрать в консту?

Akatsuki
10.12.2013, 23:46
тогда можем стоит пойти в ярко-сверкающую гильдию с другим названием?

- - - Добавлено - - -
в райзах играет достаточно много игроков из евро л2 , которых я достаточно хорошо знаю и как мне сказали , еще придут несколько мемберов из трибунала , поэтому и хотелось бы попасть в райз

Nekrasov
10.12.2013, 23:50
Пасаны вполне конструктивная критика - PLut-у скиньтесь на комп. Больше нет замечаний.

Akatsuki
10.12.2013, 23:54
а в топку кароч

- - - Добавлено - - -
Ты в танке ? я выложил 4 мувика от нашей парти ... Или тебе надо диссертацию на эту тему написать ? Тогда звони в скайп и я тебе столько расскажу , что уши завянут ... Зачем мне тут столько никому не нужной тягомотины писать...

BloodBan
11.12.2013, 00:04
всегда удивлялся рекрутам,которые наживают себе врагов целенаправленно еще до вступления,суровые и хардовые игроки наверное))
это просто наш прикол с ним,а ты агришься.плохо,очень плохо.

- - - Добавлено - - -

asp
11.12.2013, 00:04
Опыт Anunah и Plut поподробнее если можно - сервера/ники/кланы

КП сыгранное или вновь сформированая?
Мой опыт расписал максимально. Т.к. МоП убил вовку,то после каты отправился в корзину. Армори, сам понимаешь, заблоченно за давностью неоплаты, так бы лично тебе линканул без вопросов.(без сарказма, т.к. вопрос задан нормально)
По поводу сыгранности - дотачиваем к ЗБТ уверен уже все будет на хорошем уровне. Играем с Тайчем давно - около 8 лет.
Plyto - ушел спать.

Nekrasov
11.12.2013, 00:06
С 14 лет задротишь?

asp
11.12.2013, 00:08
С 14 лет задротишь?
Двенадцати =) Вопрос с подвохом?)

Nekrasov
11.12.2013, 00:12
Не. Обычно задротсво в ла2 с дестких лет формирует неадекватов, хотя ты вроде со всех самый вменяемый.
Короче я лично не против.
Но вам совет - такой ноут как у плута мас пвп не вывезет. Учитывайте сами это как хотите.

asp
11.12.2013, 00:16
Не. Обычно задротсво в ла2 с дестких лет формирует неадекватов, хотя ты вроде со всех самый вменяемый.
Короче я лично не против.
Но вам совет - такой ноут как у плута мас пвп не вывезет. Учитывайте сами это как хотите.
Учтем, спс за инфу.
Про неадекватов, мне кажется, не очень правильно судить по форумным ответам на вопросы которые больше смахивают на агро.=) Если повезет и пообщаемся в вт гарантирую твою смену мнения о ребятах =)

Baphos
11.12.2013, 02:22
Предложение все ещё в силе, если что.

Durbat
11.12.2013, 05:52
+

Dune
11.12.2013, 05:53
Мой опыт расписал максимально. Т.к. МоП убил вовку,то после каты отправился в корзину. Армори, сам понимаешь, заблоченно за давностью неоплаты, так бы лично тебе линканул без вопросов.(без сарказма, т.к. вопрос задан нормально)
По поводу сыгранности - дотачиваем к ЗБТ уверен уже все будет на хорошем уровне. Играем с Тайчем давно - около 8 лет.
Plyto - ушел спать.
В WoW я не силен, больше интерисует La2 Cadmus и GW2, гильдии, профы, можно скрины 6

zAndro
11.12.2013, 06:27
кто то фрапсы пытался смотреть? тоже мне скиловики

asp
11.12.2013, 06:36
Месье знает толк в евро нагибаторстве того времени?)

В WoW я не силен, больше интерисует La2 Cadmus и GW2, гильдии, профы, можно скрины 6
Если ты не против, отвечу ближе к вечеру, т.к. валю на работу.

Akatsuki
11.12.2013, 07:10
Все легко можно объяснить , то что с луны , это был наш 1ый день вместе , парти только собралось, совершенно новые , не сыгранные люди) да и я как бы плить совершенно не умел , стал им только из за надобности ... Посмотри то , что с теона , прогресс вроде очевиден )

Dremora
11.12.2013, 08:25

плить совершенно не умел , стал им только из за надобности ...

Действительно.

Plut
11.12.2013, 10:11
L2 Cadmus ник Plyto , берс, клан не помню уже может кто по скриншотам узнает
http://radikall.com/images/2013/12/11/hTbop.jpg (http://radikall.com/BaD)
http://radikall.com/images/2013/12/11/bu2X1.jpg (http://radikall.com/Bwo)

GW2 Vabby ник Legendarya Mesmer, guild CCCR/WvW
на видео Asura в броне из 55 данжа
http://www.youtube.com/watch?v=lJ53r9Yds_o
http://www.youtube.com/watch?v=JqJedQaPUeM

Европейская фришка сервер не помню
http://radikall.com/images/2013/12/11/UBJPH.jpg (http://radikall.com/Bwz)
http://radikall.com/images/2013/12/11/EC8Qg.jpg (http://radikall.com/BwM)
http://radikall.com/images/2013/12/11/Jx9lp.jpg (http://radikall.com/Bwh)
http://radikall.com/images/2013/12/11/TfoEA.jpg (http://radikall.com/BwC)

Это пока все что нашел.

asp
11.12.2013, 10:41
L2 Cadmus ник Plyto , берс, клан не помню уже может кто по скриншотам узнает
http://radikall.com/images/2013/12/11/hTbop.jpg (http://radikall.com/BaD)
http://radikall.com/images/2013/12/11/bu2X1.jpg (http://radikall.com/Bwo)

GW2 Vabby ник Legendarya Mesmer, guild CCCR/WvW
на видео Asura в броне из 55 данжа
http://www.youtube.com/watch?v=lJ53r9Yds_o
http://www.youtube.com/watch?v=JqJedQaPUeM

Европейская фришка сервер не помню
http://radikall.com/images/2013/12/11/UBJPH.jpg (http://radikall.com/Bwz)
http://radikall.com/images/2013/12/11/EC8Qg.jpg (http://radikall.com/BwM)
http://radikall.com/images/2013/12/11/Jx9lp.jpg (http://radikall.com/Bwh)
http://radikall.com/images/2013/12/11/TfoEA.jpg (http://radikall.com/BwC)

Это пока все что нашел.

А я на видео есть? Чтоб не качать клиент ради парочки,скринов?👿

Plut
11.12.2013, 10:48
По поводу моего ноутбука, пока большой проблемы не вижу, дискомфорта нет. Да иногда проседает фпс. О покупке нового оборудования уже задумываюсь месяца 2, пока другие приоритеты в финансовом плане. Но игра все же вынуждает, так что все идет к этому.

- - - Добавлено - - -

А я на видео есть? Чтоб не качать клиент ради парочки,скринов?
Увидел во втором видео за некра.

vovoif11
11.12.2013, 14:34
лично мое мнение что играть с ноута это полная порнография, ответы размытые с сарказмом в целом "-" по всем заявкам, уж больно сильно чувствуется негатив по отношению к гильдии...

Chev Chelios
11.12.2013, 14:44
мне не нравятся эти ребята... заявки наотъебись, понтов много, а по сути результат не расписан...

Дальше , я так понимаю надо от остальных , кто щас играет со мной на птс , написать ... большой же пост получится
по факту не очень то много получилось.

Играть под тагом клана который максимально подготовлен к старту на ру серверах.

Решение ПЛа. И у вас арел есть.

решение ПЛа (мнение автора : печалька ! )

Мемберы вообще не понимают куда они подают заявку.

В итоге против.

dilandau
11.12.2013, 14:48
мне так никто и не ответил. :emolol:

LinpaK
11.12.2013, 15:11
мы умирали тогда , но много уроков тогда и он тогда
И это все в одном предложение :))))
Пока нравится, читаем дальше ))

BloodBan
11.12.2013, 15:26
лично мое мнение что играть с ноута это полная порнография, ответы размытые с сарказмом в целом "-" по всем заявкам, уж больно сильно чувствуется негатив по отношению к гильдии...

ну возможно это от того,что они уже общались на прямую с Повелителем(как я понял го пост) ну и конечно опыт евро-офа(аля Небожители для всех остальных),ну и создалось у парней ощущение,что у них после всего этого как у Христа за пазухой)а тут бац и агро со всех сторон,вопросы всякие непонятные,а как говориться нападение лучшая защита)

- - - Добавлено - - -

Tellz
11.12.2013, 15:30
Приняты. Кто чего достиг, а кому быть второсортным увидим уже ингейм.