Заявка от кп )
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 52

Тема: Заявка от кп )

Skeleton Аватар для Akatsuki

Искатель Приключений (82)

По умолчанию Заявка от кп )

Ладно и так попытка #2 ... Так , как попросили написать заявку , то придется еще раз помучатся , на этот раз , хочу уже не один вступить , а целой кп , если это можно так назвать ...)

Скрытый текст

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    На лайве посмотрим ), щас на птс ник Taichou ...

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    тестим то тут , то там ))

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 17-00 и до упора )

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Ни к кому не планирую , сам буду что то , мутить )

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Политика вашего клана приглянулась, да и много наслышан о вас ...

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Как оказалось ImperialDwarf и многие из его кп ...

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нету мало , знакомлюсь на птс ...

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Ну опыта много , пробывал играть почти во все ммо ... Больше всего играл и добился в л2 , играл на евро , около двух лет на луне и потом теоне немного ( что то в районе 5 месяцев , за это время успел побывать в сх , отобрать хиро у сквиза и потом по его же приглашению , еще раз стать хиро уже в х , сам же этот харек слинял сразу после моего прихода :/ хотя я хотел с ним еще поиграть ) , на луне был ник mulawka , на теоне taichou ... На закате луны был плом и добивались достаточно ... но тогда у трибунала уже не было конкурентов и взять 6 хиро в пати на богом забытой луне , я не считаю достижением ) к сожалению мувиков и скринов с того времени не осталось ...

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Как уже выше упоминал , руководил "фарм пачкой " на луне , ну и цц на тиат ) , и немного "пвп пачкой на теоне" , правда чаще мы умирали тогда , но зато получил много уроков тогда ) и фана тоже .. нас вы могли видеть по мувикам wolto ... он тогда у нас был партийным оператором)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Не хотел , но похожу придется ...

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel i5 - 760
    Geforce gtx 660 TI
    8Gb ОЗУ
    internet 10Mb

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да , все что будет необходимо для достижения целей ... )

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Пока ничего нет . Если вдруг по каким то причинам не достанется , то да , готов купить )

15. Ваше имя и возраст.
    Дима . 26 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Лобня

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - Taichou29

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    -
    [свернуть]

Фрапсы с нашим участием на луне
    http://www.youtube.com/watch?v=QcN61Uhewqg
    http://www.youtube.com/watch?v=XKE84...ature=youtu.be
    http://img19.imageshack.us/img19/2395/k8bw.jpg
    и с теона
    http://www.youtube.com/watch?v=JRqKX9hLqZc
    http://mit.net.ru/Moovs/Wolto/Wolto_04.06.10.mp4
    Дальше , я так понимаю надо от остальных , кто щас играет со мной на птс , написать ... большой же пост получится

Скрытый текст

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Arcanite Mage (Archistry, Calling, Magic)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...6+107+171+113+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    20-00 - 01.00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    В данной ситуации довольно смешной вопрос )

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    нет

решение ПЛа (мнение автора : печалька ! )

нет таких

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    1 неделя на Птс, похожа на Aion+LA2

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Mulawka/Taichou party, Teon/Luna

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    нет опыта управления

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    нет

Core 2 Duo 3,13 Ghz/8Gb/560ti

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    да

нет, готов.

15. Ваше имя и возраст.
    Сергей, 31

Самара, время московское

204-семь пять 4-488

не счёл

[свернуть]

Скрытый текст

Anunah -> Tank

http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...+50+51+52+195+

19/20-00 - до команды спать

Не брали нормальные люди, но Тайчик приютил на фришках.

Не берут, но я и не спрашивал.

Решение ПЛа. И у вас арел есть.

Пока нет.

Лайв погонял. На ПТС сейчас.

Фришки с Тайчо Ла2
    ВоВ Гордунни Джэр (рэйдил с Хэнэси)
    ГиВи2 Вабби Garret/Equitis/Jer коммандер

Коммандер в ГиВи2

нед

http://www.dell.com/ru/p/alienware-14/pd
    100мбит

На обедах экономить буду

Пока нет, если не дадут куплю.

15. Ваше имя и возраст.
    Сашенька 22 года 5 месяцев 30 дней

Москва

wow_asp

сафсем дурачок

Ну думаю и у вас дурачков хватает , так что не надо судить особо строго... Тролль , он и в Африке тролль )
    [свернуть]

Скрытый текст

1. Планируемый Ник персонажа
    Plut, направленность Archer и класс Wild-Calling-Will

2. Полный билд в калькуляторе талантов http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...7+138+144+146+, (причины такого выбора),более динамичный вариант лучника.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре.
    От 4 часов в рабочие дни с 18-20 часов.

к автору темы ...

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge.
    Нет

Играть под тагом клана который максимально подготовлен к старту на ру серверах.

Нет

Играю с авуста месяца на 9 лайф сервере.Изучение классов и определение класса и оптимального билда

L2 год на Кадмусе, европейская фришка около полугода,Абис около года.GW 2 Vabby Mesmer

Абис Пл одной из 2 с нуля созданых пати лучников.Кл Skyline(клан darkflame)

Да

Intel Core i5-430M;
    Встроенного графического ядра Intel HD Graphics либо дискретного видеоадаптера ATI Mobility Radeon HD 5730;
    4 Гб оперативной памяти DDR3;
    500-гигабайтного винчестера;
    Мышка V-Track A4Tech F3

ПА + донат

Регистрировался на Игромире.

15. Ваше имя и возраст.
    Денис 28

Москва

Skype Plut...

PvP, PvP и еще раз PVP

[свернуть]

На данный момент нас играет 4 человека , в скором времени подтянется 5ый , на збт ru будет 7 человек ...
    Ну что же ... жду поноса от добрых обитателей здешнего форума
    Последний раз редактировалось Akatsuki; 11.12.2013 в 01:18.

Bugbear Аватар для Nekrasov
    О себе
    Щитовой др...

Паладин (120)

По компам ребят.
    У Plut слабоват.
    У Anunah игровой ноутбук, надеюсь незакипает.
    У Arcanite и Taichou впринципе вывезут, но непофрапсить точно
    No Assist No Control

Orc
    О себе
    БардоМагоТан

Странник (5)

Цитата Сообщение от Nekrasov Посмотреть сообщение
    У Anunah игровой ноутбук, надеюсь незакипает.
    Утром яишницу с беконом жарю....удобно...

Цитата Сообщение от Arcanite Посмотреть сообщение
    а то шрифт не жирный, билд чудной, комп не фрапсит. это больше на флуд смахивает. побольше конструктивности
    Шрифт не жирный - заявка не читабельна
    Билд чудной - билд гавно, значит надо читать дальше гайды и тестить на ПТС
    комп не фрапсит - нафига лагающие люди на мпвп?
    Какая еще конструктивность нужна? Все же описано
    Tree of Savior - Tembl4

Elpy Аватар для Arcanite
    О себе
    Old school fireball

Странник (3)

Цитата Сообщение от Valenzo Посмотреть сообщение
    Рассматривай это как конструктивную критику. Ты просишься не во второсортную гильдию.
    а мы далеко не второсортные игроки, чтобы вы бросались такими ответами. я думаю мы друг друга поняли. и просьба не тыкать, я с вами водку не пил и лично не знаком.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Шрифт не жирный - заявка не читабельна
    Билд чудной - билд гавно, значит надо читать дальше гайды и тестить на ПТС
    комп не фрапсит - нафига лагающие люди на мпвп?
    1. сидит правит.
    2. этим и занимаемся на ПТС Кореи.
    3. Лаги с включенным фрапсом, не означают, что комп в лагает в мпвп.

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

ТС дружит с Крешем. Креш дружит с Гномом. Креш говорит, что ТС збс и у меня нету повода ему не верить!

Orc
    О себе
    БардоМагоТан

Странник (5)

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    ТС дружит с Крешем. Креш дружит с Гномом. Креш говорит, что ТС збс и у меня нету повода ему не верить!
    Вот она Санта-барбара сезон 2014 =))
    В чем это выражается?
    Ники красивые блин =))
    Последний раз редактировалось asp; 10.12.2013 в 22:57.

Drake Аватар для Alikamoon
    О себе
    BDO

Хорадрик (382)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Akatsuki Посмотреть сообщение
    В данной ситуации довольно смешной вопрос )
    Не хотел , но похожу придется ...
    Ну что же ... жду поноса от добрых обитателей здешнего форума
    С таким отношением......сомневаюсь что это хорошая затея.
    А судя по вашим ответам, то вы зря сюда пришли
    Последний раз редактировалось Alikamoon; 10.12.2013 в 22:57.

Игровые воспоминания: http://alikamoon.io.ua/album

Слишком самоуверенные и дерзкие ребята. От меня "минус".
    С уважением, Иван.

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

а Тс наглый...по Кп - счас 4,5 будет позже на ЗБТ будет 7-еро,3-ох то не видно в заявках)лагающие компы-вас нету в составе рейда на м-замесах)да и написано на от*ебись не?)не скринов,не опыта норм описаного кем играл,чего добился)Так что прости,жирный такой минусище получается)

Рассматривай это как конструктивную критику. Ты просишься не во второсортную гильдию.

В чем это выражается?
    Как бы , что райз добился на франце ? И ты воевал с трибуналом ? Так , что ... я бы тут не комментил , что то ... то что мы чего то добились на луне и теоне , уже по моему стоит уважать и хотя бы поэтому не кидать какие то левые высеры ... Я конечно все понимаю и это далеко не факт , что мы и тут чего то добьемся , да и онлайн уже не тот ... Но чего ты такого добился , чего я не добился , что бы заявлять , что этот клан какой то необычный , а я второсортный )

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Вопросы про жирные шрифты не актуальны. По делу давайте, с ТСом переговорил, основные вопросы разобраны. Если знакомы лично или что-то знаете об участниках консты, прошу - высказывайтесь.

О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

как надоели эти парни с евро-офа ла2вы...завышенное ЧСВ.
    тот же вопрос чего такого добился ты,чего не добились мы чтобы так на от**ись писать заявку?

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось Melpomene; 11.12.2013 в 00:36.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

1. Не собираетесь обновить компы ?
    2. Играть на ПТС планируете ?

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    как надоели эти парни с евро-офа ла2вы...завышенное ЧСВ.
    тот же вопрос чего такого добился ты,чего не добились мы чтобы так на от**ись писать заявку?

- - - Добавлено - - -
    я перечитал половину заявок , чем моя хуже остальных ? А вопросы про добился , не добился , вообще считаю троллем ... Я про сам райз , знаю только по наслышке и по францу он не особо ярко сверкал , еще раз , хотел сюда попасть , ради участия в биг варе ...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Шыза Посмотреть сообщение
    1. Не собираетесь обновить компы ?
    2. Играть на ПТС планируете ?
    мы уже играем на птс , компы обновлять будем , если будет реально лагать ....
    Последний раз редактировалось Melpomene; 11.12.2013 в 00:37.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

мы уже играем на птс , компы обновлять будем , если будет реально лагать ....
    на осадах неплохо так лагает . а если учесть что вы хотите на биг вары , то стоит задуматься =)

Как бы , что райз добился на франце ? И ты воевал с трибуналом ? Так , что ... я бы тут не комментил , что то ... то что мы чего то добились на луне и теоне , уже по моему стоит уважать и хотя бы поэтому не кидать какие то левые высеры ... Я конечно все понимаю и это далеко не факт , что мы и тут чего то добьемся , да и онлайн уже не тот ... Но чего ты такого добился , чего я не добился , что бы заявлять , что этот клан какой то необычный , а я второсортный )
    Молодой человек, во-первых, второсортным я никого не называл, а Rise действительно великая гильдия. Во-вторых, не много ли пафоса и понтов от претендентов? Создается впечатление, что ваша группа делает великое одолжение, пытаясь вступить к нам.
    С уважением, Иван.

О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

а те что еще придут будут играть на ПТС?или ты их инвайтить будешь сразу к ЗБТ без прямого опыта АА?

я перечитал половину заявок , чем моя хуже остальных ? А вопросы про добился , не добился , вообще считаю троллем ... Я про сам райз , знаю только по наслышке и по францу и там он не особо ярко сверкал , еще раз , хотел сюда попасть , ради участия в биг варе ...

- - - Добавлено - - -
    тогда можем стоит пойти в ярко-сверкающую гильдию с другим названием?

- - - Добавлено - - -
    Последний раз редактировалось Valenzo; 10.12.2013 в 23:11.
    С уважением, Иван.

Orc
    О себе
    БардоМагоТан

Странник (5)

Коротко по Теме - "Не хочу, но заставляют" для нас уже "фирменный" стиль Димы, так что воспринимайте как стиль общения человека =)
    Про нашу второсортность Тайчо, конечно, немного переборщил с наигранным рэйджем в посте, но суть там вся - мувы он уже показывал, отношение максимально серьезное.
    Цепляться зубами за фразы, которые явно отдают сарказмом, все таки, нет смысла.
    Про дерзость - как там говориться "Не мы такие, а жизнь такая". И кстати: "Дерзость" - непочтительная грубость, смелый, непочтительный поступок. Относись с уважением к оппоненту в своих постах - не нарвешься на непочтительность.

Ваши права