PDA

Просмотр полной версии : Заявка лф кп

JustIse
24.11.2013, 00:23
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений)-JustIse/за кого скажут, предложат за того и сяду.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.- ваши предложения
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.- 2 дня работаю до 19:00 2 дня отдыхаю и так чередуется, кроме рабочих часов могу быть постоянно в игре.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).- Еще ни кого не знаю, жду ваших предложений

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода. нет
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Сказали вы ТОП.. кратко зато чесно...
7. Наличие друзей в Rise, их ники. нету

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA? еще не играл, но много читаю=) похоже на мою любимую lineage 2=)
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).- фууух за 6 лет было много чего...фрапсов не осталось так как менял винду...но поверьте добивался многого.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).- опыт игры в консте огромный, мало когда соло бегал, руководить не умею, но хорошо подчиняюсь, очень ответственен.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.- к сожалению нет=)

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. 349935003501
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре. Да
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности. Возможно будут даже несколько

15. Ваше имя и возраст. Сергей 21 год
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой. Ярославль, время московское
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально). skype indreaming17

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным. Не судите строго.

Шыза
24.11.2013, 01:07
фууух за 6 лет было много чего...фрапсов не осталось так как менял винду...но поверьте добивался многого.

Еще ни кого не знаю, жду ваших предложений

Сказали вы ТОП.. кратко зато чесно...
Друг ! почитай это: (http://therise.ru/forum/showthread.php?15150-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8)

Mirra
24.11.2013, 08:51
фууух за 6 лет было много чего...фрапсов не осталось так как менял винду...но поверьте добивался многого.

видно, что человек старался. отдышись
кстати, правильно говорить - не винду снес, а винт. винду - не по-пацански, не поймут

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто. Сказали вы ТОП.. кратко зато чесно...

твоя заявка соответствует заявке, которая могла бы быть принята в топ (с) клан?

чесТно йопт. от слова "честь", блеать. достоинство. правильно чесТно

koluchij
24.11.2013, 09:15
отредактируй согласно правилам - посмотри, как другие уже закрытые заявки оформлены.

- - - Добавлено - - -

и напиши конфиг компа нормально.

Save
24.11.2013, 09:19
Молодёжь карает с... промахами.
-

JustIse
24.11.2013, 17:03
Друг ! почитай это: (http://therise.ru/forum/showthread.php?15150-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8)
Нахуй мне всякую хуйню читать?

- - - Добавлено - - -

видно, что человек старался. отдышись
кстати, правильно говорить - не винду снес, а винт. винду - не по-пацански, не поймут

твоя заявка соответствует заявке, которая могла бы быть принята в топ (с) клан?

чесТно йопт. от слова "честь", блеать. достоинство. правильно чесТно
В игре я буду нагибать не русский язык...Увы я ошибся с топом. одни пидорки считающие себя учеными походу здесь сидят..

ZoomZoommer
24.11.2013, 17:06
Нахуй мне всякую хуйню читать?

Если ты реагируешь так на сводку правил - то ты тут долго не задержишся.
+ ко всему заявка оформлена не так как положено

JustIse
24.11.2013, 17:07
отредактируй согласно правилам - посмотри, как другие уже закрытые заявки оформлены.

- - - Добавлено - - -

и напиши конфиг компа нормально.

Ты уебок слепой я скрины выложил, если твой тупой мозг не в состоянии разобраться то иди как ты нахуй олень...

- - - Добавлено - - -

Молодёжь карает с... промахами.
-

Молодежь?) аахах тебе сколько лет? 50? мне жаль тогда тебя

- - - Добавлено - - -

Если ты реагируешь так на сводку правил - то ты тут долго не задержишся.
+ ко всему заявка оформлена не так как положено
То что положено мною наложено...Какие нахуй правила, везде без них всегда обходился, и заявки никуда не писал, вот 1 раз че то решил попробывать.. а тут всякие петушки налетели

Эвакуатор
24.11.2013, 17:14
Это обострение к РУ ЗБТ?

Mirra
24.11.2013, 17:26
одни пидорки считающие себя учеными походу здесь сидят..

у меня жена кукловидная блондиночка. ты не угадал. дада, везет сраным задротам

а русский язык все же выучить стоит, ибо говорить безграмотно = неуважение к собеседнику. имхо ofc

ZoomZoommer
24.11.2013, 17:26
То что положено мною наложено...Какие нахуй правила, везде без них всегда обходился, и заявки никуда не писал, вот 1 раз че то решил попробывать.. а тут всякие петушки налетели

Адекватным тебя назвать нельзя - обидно :(

Firedemon
24.11.2013, 17:28
Сказали вы ТОП.
а кто сказал?

ElizabetSinatra
24.11.2013, 17:33

помоему ТС сел задним местом в таз со скипидаром, что так подгорает от критики и замечаний...

еще и агрится на существующие факты... то, что ты 6 лет там где-то, кого-то, когда-то и куда-то нагибал здесь никого не волнует, т.к наслово тебе тут никто не поверит... и то, что ты тут говоришь, все давно как говорится "прожевали и вы*рали"... так, что без скринов и фрапсов тебя тут ублажать не будут родной...

а за твой агр в сторону мемберов комьюнити "тебе вырвут кадык, и насрут в глотку" все 300+ человек, ну это уже так к сведению

так что шел бы ты отсюда, пока к тебе не выехали :goplol:

p.s думаю ты меня понял примного-уважаемый ТС, т.к обьяснил я тебе как раз в том виде общения который ты должен понимать, судя по твоим постам имхо...

Nekrasov
24.11.2013, 17:36
В хаос

Mirra
24.11.2013, 17:38
помоему ТС сел задним местом в таз со скипидаром, что так подгорает от критики и замечаний...

еще и агрится на существующие факты... то, что ты 6 лет там где-то, кого-то, когда-то и куда-то нагибал здесь никого не волнует, т.к наслово тебе тут никто не поверит... и то, что ты тут говоришь, все давно как говорится "прожевали и вы*рали"... так, что без скринов и фрапсов тебя тут ублажать не будут родной...

а за твой агр в сторону мемберов комьюнити "тебе вырвут кадык, и насрут в глотку" все 300+ человек, ну это уже так к сведению

p.s думаю ты меня понял примного-уважаемый ТС, т.к обьяснил я тебе как раз в том виде общения который ты должен понимать, судя по твоим постам имхо...

вот не лень тебе это писать?:) ну пригорел чел чуток, бывает

- - - Добавлено - - -

ElizabetSinatra
24.11.2013, 17:41
вот не лень тебе это писать?:) ну пригорел чел чуток, бывает

- - - Добавлено - - -

:DD

в первую очередь, себя уважать надо... как я считаю.

а человек который себя уважает, никогда такой бред писать не будет, а темболее так реагировать на критику которая обоснована и имеет место быть в данном случае.

SunDay
24.11.2013, 17:43
Кандидат не умеет себя контролировать, сдерживать. Совершенно глуп и недальновиден, если наивно полагает, что его манера общения поможет ему попасть в клан. Умеет только хамить и слать на xуй. Польза в консте от такого кандидата - почти нулевая. Самооценка очень сильно завышена, ну либо человек откровенно врёт по многим пунктам. За 6 лет можно было бы и поднабраться ума, чтобы не слиться на форуме первым же постом. Скорее всего кандидату 15 лет, и он всегда играл соло, потому что в консту его не брали. Все эти годы, пока его нагибали все, кому не лень, он учился трешить, лежа лицом в землю, и теперь неумело пытается применить свои навыки на форуме.

JustIse
24.11.2013, 17:44

Ага критика в том что я написал пару слов с ошибками, что у меня нету скринов и фрапсов, и что? я мог спиздеть и на выкладывать здесь одних фейков и прикинуться папкой нагибатором, в это была бы правда? какие факты? ты о чем вообще старичок?) 6 лет опыт игры , да похуй чего я добился, аа это новая история где даже простой нуб может большего добиться чем весь ваш клан. Бля пиздец как страшноЮ кадык , ты меня еще не видел, и не знаешь меня, а уже можешь че то пиздеть, пиздабол, кто ко мне выедет? ДРЫЩИ задроты?) я хоть и задрот но держу себя в форме..

Mirra
24.11.2013, 17:48
ясно пля? уот так уот

nWs
24.11.2013, 17:48
Ты уебок слепой я скрины выложил, если твой тупой мозг не в состоянии разобраться то иди как ты нахуй олень...

- - - Добавлено - - -

Молодежь?) аахах тебе сколько лет? 50? мне жаль тогда тебя

- - - Добавлено - - -

За

JustIse
24.11.2013, 17:49
Кандидат не умеет себя контролировать, сдерживать. Совершенно глуп и недальновиден, если наивно полагает, что его манера общения поможет ему попасть в клан. Умеет только хамить и слать на xуй. Польза в консте от такого кандидата - почти нулевая. Самооценка очень сильно завышена, ну либо человек откровенно врёт по многим пунктам. За 6 лет можно было бы и поднабраться ума, чтобы не слиться на форуме первым же постом. Скорее всего кандидату 15 лет, и он всегда играл соло, потому что в консту его не брали. Все эти годы, пока его нагибали все, кому не лень, он учился трешить, лежа лицом в землю, и теперь неумело пытается применить свои навыки на форуме.

Теперь тебя слабоумный сунь дэй, я сам вообще человек не агрессивный, просто вы меня реально взбесили, глуп?) ты заблуждаешься, но я не собираюсь, вам здесь что то доказывать, слать на хуй нужно, особенно тех кто выебывается и строит из себя хз кого, да уже нету желания в ваш обезьянник вступать, может и есть у вас норм люди, но они как умные люди молчат, ахаха, да я все годы игры только и был в консте, и в разныхз кланах, только таких оленей еще не видел...

Mirra
24.11.2013, 17:50
Ага критика в том что я написал пару слов с ошибками, что у меня нету скринов и фрапсов, и что? я мог спиздеть и на выкладывать здесь одних фейков и прикинуться папкой нагибатором, в это была бы правда? какие факты? ты о чем вообще старичок?) 6 лет опыт игры , да похуй чего я добился, аа это новая история где даже простой нуб может большего добиться чем весь ваш клан. Бля пиздец как страшноЮ кадык , ты меня еще не видел, и не знаешь меня, а уже можешь че то пиздеть, пиздабол, кто ко мне выедет? ДРЫЩИ задроты?) я хоть и задрот но держу себя в форме..

не

тут большое community, фейки не прокатят
прошлый опыт = пряморукость = гарантия что не мешок
про кадык - збс
про форму - мм..ты - хуй

:D

SunDay
24.11.2013, 17:51
Вообще мне заявка понравилась. Давно так не смеялся.
Глуп, не глуп, - по крайней мере уж точно неадекватен.

ElizabetSinatra
24.11.2013, 17:53
ты не понял сорказмов которые я выделил да и ктому же опять без мата ответить не можешь, а это уже значит, что ты всегда бегал под милд-шилдом тага "цветочки и КО"

папкой прикинуться у тебя тут не получится, потому, что в данном комьюнити очень много людей с топовых сайдов в том числе из ла2 (ROA\Tribunal\LL\BCF\TheRise old состава и прочих тагов), и пробить тебя по знакомым и топ пакам труда не составляет вообще никакого

по поводу того что АА нова ты ошибся, большая часть комьюнити играет в АА уже в течении года на корейских серверах, и знает все тонкости и механику данного продукта в целом

тролить тоже можешь не пытаться, т.к скилл маловат, зайди сюда чтоль там научат goha.ru

JustIse
24.11.2013, 17:55
Вообще мне заявка понравилась. Давно так не смеялся.
Глуп, не глуп, - по крайней мере уж точно неадекватен.
Было грубо, да, но все адекватно, я не писал что ебал ваших мамок, трубу шатал, тд и тп, все по факту, по вашим критериям "адекватный человек это тот кто не имеет своего мнения и тупо будет проглатывать то что на него выливают? нет уж...

koluchij
24.11.2013, 17:55
За
ну так и забирайте себе: долб*ебом больше - долб*ебом меньше - никто не заметит.

JustIse
24.11.2013, 18:00
ты не понял сорказмов которые я выделил да и ктому же опять без мата ответить не можешь, а это уже значит, что ты всегда бегал под милд-шилдом тага "цветочки и КО"

папкой прикинуться у тебя тут не получится, потому, что в данном комьюнити очень много людей с топовых сайдов в том числе из ла2 (ROA\Tribunal\LL\BCF\TheRise old состава и прочих тагов), и пробить тебя по знакомым и топ пакам труда не составляет вообще никакого

тролить тоже можешь не пытаться, т.к скилл маловат, зайди сюда чтоль там научат goha.ru
Аахахха да не, наебать можно, не все контакты у вас есть , многие уже не играют, пусть вы топовые в игре, но люди вы походу говно, лучше я буду падать ебалом в пол, но общаться с норм ребятами, чем нагибать с вами, при этом слушать нудных людей, которые будут меня учить жизни, кторые сами то толком нихуя еще не поняли.

- - - Добавлено - - -

ну так и забирайте себе: долб*ебом больше - долб*ебом меньше - никто не заметит.

долбоебов то у вас тут побольше будет, чем норм ребят...ясно теперь почему вас на форуме гавном поливают.

ElizabetSinatra
24.11.2013, 18:06
Аахахха да не, наебать можно, не все контакты у вас есть , многие уже не играют, пусть вы топовые в игре, но люди вы походу говно, лучше я буду падать ебалом в пол, но общаться с норм ребятами, чем нагибать с вами, при этом слушать нудных людей, которые будут меня учить жизни, кторые сами то толком нихуя еще не поняли.

за жизнь я тебе ничего не говорил это раз...
из этого следует, что ты перепутал товтологию с реалистикой это два...
кто что понял в жизни судить не тебе, потому что в данном комьюнити более 600+ человек, а ты на данный момент уже высказался в той манере, мол "я умнее вас всех, а вы все неучи, задроты которые в жизни ничего не добились, а я классный, критику и etc воспринимаю в штыки", это три

nWs
24.11.2013, 18:08
Воу воу полегче, ты понимаешь сколько это заявление несет в себе последствий?

Mirra
24.11.2013, 18:08
я буду падать ебалом в пол

ключевая фраза

остальное под большим сомнением.

лично тя нагну щеног:)

Sinarko
24.11.2013, 18:09
кому нужен на вакансию агро-клоуна в КП?)забирайте)а пишут на форуме такие же неадекваты как и ты)возглавь их))

Mirra
24.11.2013, 18:10
при этом слушать нудных людей, которые будут меня учить жизни, кторые сами то толком нихуя еще не поняли.

Сергей 21 год

знаток жизни. рэпчика обслушался?

SunDay
24.11.2013, 18:11
Это относительное понятие.
Адекватный - соответствующий ситуации, людям, целям. Количество минусов однозначно говорит о неадекватности для клана Rise.
Шакал среди волков - вот, что такое неадекватность.
Возможно, если ты затролишь какой-нть мидл клан и тебя возьмут, то там тебя можно назвать адекватным, среди таких же как ты, но не здесь.

JustIse
24.11.2013, 18:14
за жизнь я тебе ничего не говорил это раз...
из этого следует, что ты перепутал товталогию с реалистикой это два...
кто что понял в жизни судить не тебе, потому что в данном комьюнити более 600+ человек, а ты на данный момент уже высказался в той манере, мол "я умнее вас всех, а вы все неучи, задроты которые в жизни ничего не добились, а я классный, критику и etc воспринимаю в штыки", это три
Ничего я не путал это вы попутали линии горизонта,я не строил из себя умного, как раз наоборот, ты щас сам напридумывал, где я сказал что я классный? или намек был на это? была бы критика адекватная, и написанная без ваше же агрессии, я всегда к людям так отношусь как они ко мне относятся

ElizabetSinatra
24.11.2013, 18:16
Ничего я не путал это вы попутали линии горизонта,я не строил из себя умного, как раз наоборот, ты щас сам напридумывал, где я сказал что я классный? или намек был на это? была бы критика адекватная, и написанная без ваше же агрессии, я всегда к людям так отношусь как они ко мне относятся

это опять же был сорказм и сравнение... если ты не понимаешь данного, то это уже плохо

в первом посте тебе сказали прочитать правила по написанию заявки правильно, там расписано от и до как и что нужно указывать, на что ты мягко говоря (и теперь опять сравнение, т.к тяма у тебя до этого еще не дошла) послал человека нахуй и проигнорировал его...

и ты говоришь что ты клюдям относишься как они к тебе? а не трепишь ли ты часом родной? :redlol: :redlol:

JustIse
24.11.2013, 18:16
ключевая фраза

остальное под большим сомнением.

лично тя нагну щеног:)

ты лично отсосешь...а вырывать фразу из контекста это по отцовские, щеног твоя судьба в реале.

Dremora
24.11.2013, 18:17
Кандидат не вменяемый. Стоит закрыть, пока его психика окончательно не развалилась.

JustIse
24.11.2013, 18:17
кому нужен на вакансию агро-клоуна в КП?)забирайте)а пишут на форуме такие же неадекваты как и ты)возглавь их))

Я так понял что здесь поболее клоунов, самых настоящих причем

- - - Добавлено - - -

Кандидат не вменяемый. Стоит закрыть, пока его психика окончательно не развалилась.

Психика у меня на нормальном уроне, да вы меня веселите только и всего=)

Mirra
24.11.2013, 18:18
ты лично отсосешь...а вырывать фразу из контекста это по отцовские, щеног твоя судьба в реале.

так и знал, что про вырвал фразу будет:(

JustIse
24.11.2013, 18:19
это опять же был сорказм и сравнение... если ты не понимаешь данного, то это уже плохо

ты даже не знаешь что сарказм обозначает раз пишешь такую хуйню,...

Dremora
24.11.2013, 18:20
вы меня веселите только и всего=)
Противоречит

Психика у меня на нормальном уроне

Настойка пустырника и холодный душ.

Mirra
24.11.2013, 18:20
ты даже не знаешь что сарказм обозначает раз пишешь такую хуйню,...

чо он обозначает? тока без википедии, своими словами:)

JustIse
24.11.2013, 18:21
Еще хочу сказать одну вещь, если бы вы меня реально за уебка малолетнего считали, то если бы вы были умными и сами адекватные, то вообще бы со мной в спор не вступали, а так это только доказывает что правда глаза то режет...

- - - Добавлено - - -

чо он обозначает? тока без википедии, своими словами:)

Репетитора себе найми, может быть он тебе подскажет...

Шыза
24.11.2013, 18:22
Сказали вы ТОП.. кратко зато чесно...

ясно теперь почему вас на форуме гавном поливают.

ДруГ , вы путаетесь в показаниях =)))

JustIse
24.11.2013, 18:23
Противоречит

Настойка пустырника и холодный душ.

Вам в помощь.

- - - Добавлено - - -

ДруГ , вы путаетесь в показаниях =)))

Как раз наоборот ввсе правильно, я просто там не дописал, ТОп говно...

ElizabetSinatra
24.11.2013, 18:25
Еще хочу сказать одну вещь, если бы вы меня реально за уебка малолетнего считали, то если бы вы были умными и сами адекватные, то вообще бы со мной в спор не вступали, а так это только доказывает что правда глаза то режет...

- - - Добавлено - - -

Репетитора себе найми, может быть он тебе подскажет...

больно упал ты только что :goplol:

JustIse
24.11.2013, 18:26
больно упал ты только что :goplol:

Логики 0.

Dremora
24.11.2013, 18:27
Вам в помощь.

- - - Добавлено - - -

Как раз наоборот ввсе правильно, я просто там не дописал, ТОп говно...

Два огнетушителя этому столику.

coock
24.11.2013, 18:28
за xD

ElizabetSinatra
24.11.2013, 18:28
Логики 0.
могу сказать подругому если ты не понял выше мой пост, он означает что "Слился ты как проститутка" так понятнее? :goplol:

JustIse
24.11.2013, 18:30
могу сказать подругому если ты не понял выше мой пост, он означает что "Слился ты как проститутка" так понятнее? :goplol:

Откуда тебе известно как проститутки сливаются?) пздц ну не смешите ахахахах

- - - Добавлено - - -

за xD

единственный умный и адекватный человек отписавший в этой теме, уважуха=)

ElizabetSinatra
24.11.2013, 18:31
Откуда тебе известно как проститутки сливаются?) пздц ну не смешите ахахахах

- - - Добавлено - - -

это просто :facepalm: не?

JustIse
24.11.2013, 18:33
это просто :facepalm: не?
я не могу понять, че у тебя там в жопе свербит? просто иди нахуй и не пиши больше ничего...

ElizabetSinatra
24.11.2013, 18:36
я не могу понять, че у тебя там в жопе свербит? просто иди нахуй и не пиши больше ничего...
это победа господа :redlol::goplol:

тс ты кроме слова "нахуй" еще выучил за свои года что-нибуть? ты елементарно не можешь понять, что тебе пишут в сообщениях

JustIse
24.11.2013, 18:38

тс ты кроме слова "нахуй" еще выучил за свои года что-нибуть? ты елементарно не можешь понять, что тебе пишут в сообщениях
Мудачина, если я не понимаю, то нахуя ты мне тогда все это пишешь а? я могу тебе еще 100 раз написать иди нахуй, ты больше ничего не заслуживаешь шавка на поводке.

- - - Добавлено - - -

Жирный или дохлый уебан под бабским ником с авой где телка жрет свое говно.. все иди реально нахуй

Mirra
24.11.2013, 18:39
если ты будешь так сильно ругаться, то этот топик закроют

поэтому нам нечем будет на тебя срать

не ругайся

JustIse
24.11.2013, 18:42
если ты будешь так сильно ругаться, то этот топик закроют

поэтому нам нечем будет на тебя срать

не ругайся
А вам разве есть что мне сказать?) кроме форумных словечек взятых с гохи у "топ" игроков?я не ругаюсь, будьте адекватней и спокойней ко мне я вам отвечу тем же.

ElizabetSinatra
24.11.2013, 18:44
Мудачина, если я не понимаю, то нахуя ты мне тогда все это пишешь а? я могу тебе еще 100 раз написать иди нахуй, ты больше ничего не заслуживаешь шавка на поводке.

ну если просто по сути твоего опыта в ла2 6 летнего как ты написал... то я могу сделать вывод ты школьник с серверов хOver9000, что опыта у тебя нет, в нормальных паках ты никогда не играл... в заявке ты написал полнейший бред... а так же ты не понимаешь своего рода игрового сленга и не можешь отличить, тролят тебя как Машку Кундыкурову или нет...

я считаю, по заявке только "отказ"

JustIse
24.11.2013, 18:45
Все ладно повеселились и хватит=) не держу на вас зла, просто в очередной раз понял, как люди относятся к тем кто не начинает лизать жопы подстраиваться под кого то и имее свое мнение, всем удачи всем успехов...

BuhoiSantehnik
24.11.2013, 18:46
Ногебатор ты случаем в танки не играешь ? Слишком много оленей у тебя в предложениях.
Обрадуй народ сцылкой епта.

Mirra
24.11.2013, 18:51
Все ладно повеселились и хватит=) не держу на вас зла, просто в очередной раз понял, как люди относятся к тем кто не начинает лизать жопы подстраиваться под кого то и имее свое мнение, всем удачи всем успехов...

давай. ступай с Богом. да осветят звезды твой путь к Хаосам и расступятся тернии, дабы не помешать великозадуманному

ElizabetSinatra
24.11.2013, 18:57
Жирный или дохлый уебан под бабским ником с авой где телка жрет свое говно.. все иди реально нахуй

ник придуман, во славу действительно великого человека, певца, которого звали Frank Sinatra который написал не менее известную песню, которая называется Elizabeth, и была посвещена своей дочери, но до этого тебе еще расти и расти как я понимаю

срочно к глазному, зрение лечить

Amfi
24.11.2013, 18:59
http://i047.radikal.ru/1311/85/d500555ea949.jpg (http://radikal.ru/fp/4288fec1685d4eb2ad37a4e67e000a1c)

Dremora
24.11.2013, 19:12

Криворукое неадекватное скудоумное дно у нас не принимают, не держи на нас зла.

FoX_B
24.11.2013, 19:32
чего вы тгавите? он же такой милашка :)

Melpomene
24.11.2013, 19:59
Принят в хаос.