PDA

Просмотр полной версии : Solo Archer

y6u
03.11.2013, 15:30
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Y6u,Archer,(Wild,Calling,Will)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1245BCFG.23567ABF.35689AE Выбор билда сугубо личный, почитав гоху и др. источники по игре, пришел к выводу, что такой билд вполне имеет место быть. По рекомендациям пати мемберов, билд может измениться.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

С 19.00 до 24.00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Inside pl Adelaida

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Хочу получить от лидеров клана: грамотное командование на старте сервера, узнать все тонкости игры (пвп,пве), получать от игры кучу общения, фана, драмм и соплей =). И самое главное быть на счету, как в клане, так и на сервере.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Таковых не имеется

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыт в данной игре отсутствует. Знаком только по форумам, в частности гоха. Судя по роликам в интернете, похожа на Айон.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Опыт ММО черпал в основном из Ла2:
1-Начал играть еще с Шока, лет 6 назад, на сервере (альфа то ли бета х10) состоял в клане Сарепта, играл за дестра ник YbuBateJlb, на саб взял бишопа с того времени играл, только за биша. Состоял в консте у Djeky. С ними играл больше 2 лет, за это время фармили закена, баюма, тараса, и море пвп. Скринов не осталось к сожалению.
2-Играл в вов на сервере Черный шрам, но там похвастаться не чем. Тупо ходил по инстам, упора на пвп не было.
3-Играл на старте Ла2 Руофф сервер Атебальт, клан AllMighty. Состоял в консте у Гиперпанка (не помню как по англ), играл за Овера (MuHoTaBp). За время игры в клане получил эпик АК. Чара забросил, из-за того, что ПЛ ущел в армию. В дальнейшем бегал как соло игрок( клан баф, рес цп ).
4-Года 2 назад создал чара Y6u (Бишоп) на РУоффе сервер ВанХольтер, долго бегал антагом, потом под свое крыло взял клан Рыськи (я им благодарен, очень и очень сильно выпрямили руки и дали все скрытые моменты в игре ЛА2). По началу состоял в паке Американцев, ПЛ был толи Минисота, толи Небраска ( вообщем друг друга подменяли в плане командования пачкой ). В дальнейшем, ушел в пак 2 хилом, на подмену в пачку Рыськи (Скерцо).
Все что осталось по мувикам:
http://www.youtube.com/watch?v=GQm2B1JeDwI
http://www.youtube.com/watch?v=l-dEiyUQMgY
Сам фрапсы не далаю, так как комп не ахти... Да и письками, я меряться не люблю.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Первый опыт игры в консте-это старт на Руоффе конста Гипер панка( примерно год полтора )
А самый продуктивный я считаю, игру в консте с Рыськой и Скерцо ( примерно тоже год полтора )

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководств.

Желание есть! Но пока поиграю под командованием, надо разобраться что и как.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Проц- AMD 7750 2.7Ghz
Опера-4г.б
Видюха-Geforce GTS 250
Имеется в наличии Рейзер Носторомо.
Интеренет от ДОМ.ру 50мбит

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да конечно

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа нет, но всю необходимость его преобрести понимаю, так что готов купить

15. Ваше имя и возраст.

Максим 27 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

г.Киров. Часовой пояс с Москвой одинаковый.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

ВК http://vk.com/id14064775
ICQ-373933588
Skype-Maxik_snooze

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Работаю, не женат, детей нет, в запой не ухожу =), люблю с друзьями посидеть. Стресса устойчив, троло устойчив.

Mind
03.11.2013, 15:42
Опера-4г.б
Видюха-Geforce GTS 250
слабовато будет для АА. Масспвп ты не выдержишь.

- - - Добавлено - - -

Билд немного странный, но это понятно, без опыта-то. Там уже подскажут.
А в целом хорошая заявка. +

y6u
03.11.2013, 15:45
На счет компа я знаю, что слабоват. Думаю к НГ сделать себе подарок, в виде нового.

denkend
03.11.2013, 15:56
как ты собираешься на птсе играть с таким компом?

AndyMiskovsky
03.11.2013, 15:56
самое главное быть на счету, как в клане, так и на сервере.
Тут уже твой личный скилл и опыт будет важен, а не пот ПЛа.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыт в данной игре отсутствует
Игра не Корее ПТС - осилишь?

Проц- AMD 7750 2.7Ghz
Опера-4г.б
Видюха-Geforce GTS 250
Слабовато, нужен апдейт. Не знаю, как ты до НГ на той же Корее будешь геймить, практика показала, что дуалкора 2,66 ггц и 4 ГБ оперативы не хватило даже чтобы на минимуме поиграть без проседаний фпс, не говоря о МПВП:huh1:

Inside pl Adelaida
С ПЛ обговорено или планируешь только?

ММО опыт радует, но вот железо заставляет плотно задуматься..

KeiN
03.11.2013, 16:04
Билд немного кривой, но в целом еще одна нормальная заявка, от меня плюс.

y6u
03.11.2013, 16:08
Тут уже твой личный скилл и опыт будет важен, а не пот ПЛа.

Игра не Корее ПТС - осилишь?

Слабовато, нужен апдейт. Не знаю, как ты до НГ на той же Корее будешь геймить, практика показала, что дуалкора 2,66 ггц и 4 ГБ оперативы не хватило даже чтобы на минимуме поиграть без проседаний фпс, не говоря о МПВП:huh1:

С ПЛ обговорено или планируешь только?

ММО опыт радует, но вот железо заставляет плотно задуматься..

Что бы показать скил нужно поиграть, прочувствовать всю игру.
ПТс кореи скачал и купил подписку.
Ну извините меня, я не олигарх и не могу себе щас позволить покупку нового железа ( так как было куплено железо на колесах ) Реал важнее.
С Аделаидой писался в скайпе, было сказано, что надо сделать с моей стороны, дальше решать только вам.

fake
03.11.2013, 16:09
на осадах со старой geforce 9800 GT держал 25-35 фпс. на минималках правда, но с максимальной дальностью обзора. не красиво, но эффективно.
так что не стоит осуждать так сильно железо) если игрок сам будет чувствовать дискомфорт в игре, то в свои 27 лет, я считаю, сможет себе позволить новую видюшку.

koluchij
03.11.2013, 16:11
Ну извините меня, я не олигарх и не могу себе щас позволить покупку нового железа ( так как было куплено железо на колесах ) Реал важнее.
поторопился я с оценкой-( минус.

AndyMiskovsky
03.11.2013, 16:13
Что бы показать скил нужно поиграть, прочувствовать всю игру.
ПТс кореи скачал и купил подписку.
С Аделаидой писался в скайпе, было сказано, что надо сделать с моей стороны, дальше решать только вам.
Тогда удачи на Корее, тести как будет машинка твоя реагировать на игру =)

koluchij
03.11.2013, 16:15
как сказал сэйв, статичная картинка не лагает.

хрен ли тебе здесь надо, если для тебя реал важнее и ты даже видюху купить не в состоянии? на старте каждый месяц по видюхе чисто на твинков уходить будет.

Zmey
03.11.2013, 16:28
добавь еще оперативы и норм будет

fake
03.11.2013, 16:31
Реал важнее.
а вот этот факт стал, пожалуй, определяющим для тебя. от меня минус.

kamail
03.11.2013, 16:33
Недавно основной комп был недоступен на 2 дня, заходил с такой же конфигурации в АА. Проц тока 8200 был. GTS 250 сгорела нахер через час игры, выдав перед этим череду артефактов. :emolol:
Железо тебе менять даже без вариантов, иначе пользы от тебя в консте никакой.

y6u
03.11.2013, 16:35

хрен ли тебе здесь надо, если для тебя реал важнее и ты даже видюху купить не в состоянии? на старте каждый месяц по видюхе чисто на твинков уходить будет.

Я все понимаю, но если я не буду работать, а буду только сидеть дома и нажимать кнопки на компьютере, то я не куплю себе новое железо.
И да, для кого то покупка новой видюхи важнее, покупки нового автомобиля, я тебе сочувствую. Не хочу ни кого обидеть!

kamail
03.11.2013, 16:38

Старт и займет месяц. Вполне хватит вкачать свои профы и приодеться на севере. Само собой при онлайне 16-18 часов в сутки 7/7.

- - - Добавлено - - -

Я все понимаю, но если я не буду работать, а буду только сидеть дома и нажимать кнопки на компьютере, то я не куплю себе новое железо.

Нууу это тоже спорный вопрос. Есть люди, которые из ММО вытряхивают неплохие суммы, даже и на новые автомобили хватает. Странно, что игравшие в линейку этого не знают.

- - - Добавлено - - -

что за автомобиль?

Ну если он сравнивается с видюхой то явно отечественный автопром и притом подержанный.

koluchij
03.11.2013, 16:43
И да, для кого то покупка новой видюхи важнее, покупки нового автомобиля, я тебе сочувствую. Не хочу ни кого обидеть!
себе посочувствуй-)

fake
03.11.2013, 16:43
если ты претендуешь на роль ДД в новой пати, то ты как минимум должен иметь хороший фпс для этой роли. иначе от тебя не будет толку со словами "ПАЦАНЫ Я В ЛАГЕ ПОДОЖДИТЕ / СЕК ГРУЖУСЬ ДЕРИТЕСЬ БЕЗ МЕНЯ".

y6u
03.11.2013, 16:51
Я полностью с вами согласен со всеми, что комп у меня не супер пупер и что его надо менять! Покупка нового железа планируется к НГ, как я уже писал выше.

fake
03.11.2013, 16:52
ты написал, что реал важнее. это определяющий фактор лично для меня.

Tembl4
03.11.2013, 17:05
То есть до нового года на ПТС и всех ЗБТ ты будешь лагать?

ZawR
03.11.2013, 17:06

зря ты это тут написал хД. Никогда не понимал тех, кто раз в год меняет авто. Вот если мопед на авто менять, это да. Или семерку на ауди. А остальное - писькомерство и понты. АА важнее )

P.S. спс за сочувствие :3

- - - Добавлено - - -

Да и письками, я меряться не люблю.

однако не заметил. fixed

Nurei
03.11.2013, 17:39
Покупка нового железа планируется к НГ, как я уже нагнал выше, потом все забудут, а я буду вагонить и никто не заметит.

Я нечаянно прочитал твои мысли, извини. :bm:

- - - Добавлено - - -

То есть до нового года на ПТС и всех ЗБТ ты будешь лагать?

Он и потом будет лагать, это так, отмазка, чтобы отцепились со своей видюхой.

y6u
03.11.2013, 17:46
Все ясно! Убежал в магазин, за новым компом!

Poni
03.11.2013, 19:07
Начал красиво, уже думал написать "к нам на тест", но потом увидел про реал, про НГ, и у меня мозг выдал такую фразу: "Вот в НГ и напишешь заявку после покупки компа".

Все хорошо, но лагающий арчер - это как хил без ветки девоушен, вроде бы есть, но чего то не хватает :biggrin:.

Adela
03.11.2013, 20:15
Ко мне на тест. На ПТС играть согласен. На счет компа обсудим.

Dune
03.11.2013, 21:28
Откуда инфа про 250GTS?

I3 540 в разгоне до 4ггц + 250GTS от Палит + 4гб оперативы...

выставляется 800 на ядро, 1900 на шейдеры и 1100 на память - привет GF450...
Убираются процессы, графу на минимум, 3-4 вентика в корпус... в замесах 50 на 50 - лагов нет...

fake
04.11.2013, 00:55
если бы не Аделаида, то и фортуну бы не взяли. А он на деле оказался вполне нормальным.
так что надеюсь что и тут она не прогадает...

Koudelka
04.11.2013, 03:59
в запой не ухожу =), люблю с друзьями посидеть
одно другому противоречит:yes:угу

SayMickey
04.11.2013, 06:36
Мне жаль твое железо в масс.

fake
04.11.2013, 15:22
Мне жаль твое железо в масс.

на осадах со старой geforce 9800 GT держал 25-35 фпс. на минималках правда, но с максимальной дальностью обзора. не красиво, но эффективно.
так что не стоит осуждать так сильно железо) если игрок сам будет чувствовать дискомфорт в игре, то в свои 27 лет, я считаю, сможет себе позволить новую видюшку.
.

AndyMiskovsky
04.11.2013, 15:45
.
Только в АА упор не в видео идет, если настройки выкручивать, а в память. У меня 8 ГБ забиваются за 3-4 часа игры, а тут 4.

Милана
04.11.2013, 16:02
Только в АА упор не в видео идет, если настройки выкручивать, а в память. У меня 8 ГБ забиваются за 3-4 часа игры, а тут 4.
Сутками сижу и не хера не забивается.
Это при том, что по вечерам на второй монитор вывожу либо кино, либо сериал, смотреть, в онлайн режиме.
Лагов в 50 на 50 не наблюдаю.
Макс настройки не ставлю, ибо не люблю цветочки и бабочек разглядывать, а так же для меня не важна красота спецэффетов, главное результат скилла.
Заканчивайте обсуждать железо ТСа, если он почувствует дискомфорт, пойдет поменяет.
Причем это он сам и написал.
Вас лично его железно не касается, не в вашей пати он играть будет.
Не потянет, откажется поменять, вылетит.
Знаю людей, которые сидят на суперпупер видюхах и компах купленных спецом под АА, и вечно жалуются то на падение текстур, то на лаги.

Poni
04.11.2013, 16:03
а тут 4.

я считаю это меньшей из проблем на данный момент...

Милана
04.11.2013, 16:06
я считаю это меньшей из проблем на данный момент...
Тони, ты не поверишь у меня 4.
И что?
Единственная моя проблема это прогрузы, которые к релизу уйдут в нибытие.
Норм играю и в замесах тоже.
Проблема в большинстве случаев не в железе, а в прокладке между компом и стулом, которое этим железом управляет и настраивает.

Когда сказать по заявке нечего, начинают прикапыватся к железу.
Когда как выше все уже было сказано и обсуждено.

fake
04.11.2013, 17:26
дело б*ь не в компе далеко, а вот том, что для этого имба арчера реал ВАЖНЕЕ, чем всеми наши любимые ММОшки.
если хоть раз от него будет услышано аля "меня сегодня не будет, надо с девушкой сходить в кино; меня сегодня не будет, надо то, надо сё и т.д.", тогда его положение в пати будет понятно, точнее отсутствие положения.

y6u
04.11.2013, 22:38
Я не говорил, что с прайма буду убегать ( прайм есть прайм, если надо куда то идти, я буду об этом сообщать)

Nightly
05.11.2013, 07:40
Тони, ты не поверишь у меня 4.
И что?

Уныло, печально, а так ничего =) Но если плу все нравится, то и вопросов быть не может.
Только прошу, не навязывайте игру на калькуляторе другим =) 4 гига ну даже не смешно =/

- - - Добавлено - - -

Хочу акцентировать внимание, что недоарчер на калькуляторе на ру будет чуть чуть лучше русского недоарчера на корее, ибо класс очень пингозависим. Тогда уж лучше мага взять. Он то хоть и лагающий, метеор и фаер запустит.

Save
05.11.2013, 08:24
дело блять не в компе далеко, а вот том, что для этого имба арчера реал ВАЖНЕЕ, чем всеми наши любимые ММОшки.
если хоть раз от него будет услышано аля "меня сегодня не будет, надо с девушкой сходить в кино; меня сегодня не будет, надо то, надо сё и т.д.", тогда его положение в пати будет понятно, точнее отсутствие положения.

Проблема в том, что 50% "задротов" так поступят и ничего не поделаешь, найти реальных в нынешних реалиях анриал.

Shegol
05.11.2013, 11:09
Проблема в том, что 50% "задротов" так поступят и ничего не поделаешь, найти реальных в нынешних реалиях анриал.
Большинству надоело потеть по 12 часов в сутки ( остались, но не так много ). И они сейчас штурмуют инстансы и фармят реал, но на подходе новое поколение игр\игроков, а что будет с ними яхз.

Pycmuk
06.11.2013, 16:56
Ко мне на тест. На ПТС играть согласен. На счет компа обсудим.

Точка.
Закрыто на время теста, по итогу будт добавлен результат.
Померяться железом можно в соседней теме.

Adela
13.11.2013, 02:41
Тест не прошел. За полторы недели на ПТС 33 лвл, в итоге вообще пропал.

Pycmuk
13.11.2013, 02:54
Отказано.
Закрыто.