Solo Archer
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Archer

По умолчанию Archer

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Y6u,Archer,(Wild,Calling,Will)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1245...567ABF.35689AE Выбор билда сугубо личный, почитав гоху и др. источники по игре, пришел к выводу, что такой билд вполне имеет место быть. По рекомендациям пати мемберов, билд может измениться.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

С 19.00 до 24.00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Inside pl Adelaida

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Хочу получить от лидеров клана: грамотное командование на старте сервера, узнать все тонкости игры (пвп,пве), получать от игры кучу общения, фана, драмм и соплей =). И самое главное быть на счету, как в клане, так и на сервере.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Таковых не имеется

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыт в данной игре отсутствует. Знаком только по форумам, в частности гоха. Судя по роликам в интернете, похожа на Айон.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Опыт ММО черпал в основном из Ла2:
    1-Начал играть еще с Шока, лет 6 назад, на сервере (альфа то ли бета х10) состоял в клане Сарепта, играл за дестра ник YbuBateJlb, на саб взял бишопа с того времени играл, только за биша. Состоял в консте у Djeky. С ними играл больше 2 лет, за это время фармили закена, баюма, тараса, и море пвп. Скринов не осталось к сожалению.
    2-Играл в вов на сервере Черный шрам, но там похвастаться не чем. Тупо ходил по инстам, упора на пвп не было.
    3-Играл на старте Ла2 Руофф сервер Атебальт, клан AllMighty. Состоял в консте у Гиперпанка (не помню как по англ), играл за Овера (MuHoTaBp). За время игры в клане получил эпик АК. Чара забросил, из-за того, что ПЛ ущел в армию. В дальнейшем бегал как соло игрок( клан баф, рес цп ).
    4-Года 2 назад создал чара Y6u (Бишоп) на РУоффе сервер ВанХольтер, долго бегал антагом, потом под свое крыло взял клан Рыськи (я им благодарен, очень и очень сильно выпрямили руки и дали все скрытые моменты в игре ЛА2). По началу состоял в паке Американцев, ПЛ был толи Минисота, толи Небраска ( вообщем друг друга подменяли в плане командования пачкой ). В дальнейшем, ушел в пак 2 хилом, на подмену в пачку Рыськи (Скерцо).
    Все что осталось по мувикам:
    http://www.youtube.com/watch?v=GQm2B1JeDwI
    http://www.youtube.com/watch?v=l-dEiyUQMgY
    Сам фрапсы не далаю, так как комп не ахти... Да и письками, я меряться не люблю.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Первый опыт игры в консте-это старт на Руоффе конста Гипер панка( примерно год полтора )
    А самый продуктивный я считаю, игру в консте с Рыськой и Скерцо ( примерно тоже год полтора )

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководств.

Желание есть! Но пока поиграю под командованием, надо разобраться что и как.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

Проц- AMD 7750 2.7Ghz
    Опера-4г.б
    Видюха-Geforce GTS 250
    Имеется в наличии Рейзер Носторомо.
    Интеренет от ДОМ.ру 50мбит

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да конечно

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

Ключа нет, но всю необходимость его преобрести понимаю, так что готов купить

15. Ваше имя и возраст.

Максим 27 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

г.Киров. Часовой пояс с Москвой одинаковый.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

ВК http://vk.com/id14064775
    ICQ-373933588
    Skype-Maxik_snooze

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Работаю, не женат, детей нет, в запой не ухожу =), люблю с друзьями посидеть. Стресса устойчив, троло устойчив.

Falibati Аватар для Mind
    О себе
    Mage

Хорадрик (406)

Цитата Сообщение от y6u Посмотреть сообщение
    Опера-4г.б
    Видюха-Geforce GTS 250
    слабовато будет для АА. Масспвп ты не выдержишь.

- - - Добавлено - - -

Билд немного странный, но это понятно, без опыта-то. Там уже подскажут.
    А в целом хорошая заявка. +
    Последний раз редактировалось Mind; 03.11.2013 в 15:44.
    Убивай молча, умирай молча...

На счет компа я знаю, что слабоват. Думаю к НГ сделать себе подарок, в виде нового.

Krator Аватар для denkend

Адский Кузнец (-61)

как ты собираешься на птсе играть с таким компом?

Werewolf Аватар для AndyMiskovsky
    О себе
    Врачеватель

Искатель Приключений (65)

самое главное быть на счету, как в клане, так и на сервере.
    Тут уже твой личный скилл и опыт будет важен, а не пот ПЛа.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыт в данной игре отсутствует
    Игра не Корее ПТС - осилишь?

Проц- AMD 7750 2.7Ghz
    Опера-4г.б
    Видюха-Geforce GTS 250
    Слабовато, нужен апдейт. Не знаю, как ты до НГ на той же Корее будешь геймить, практика показала, что дуалкора 2,66 ггц и 4 ГБ оперативы не хватило даже чтобы на минимуме поиграть без проседаний фпс, не говоря о МПВП

Inside pl Adelaida
    С ПЛ обговорено или планируешь только?

ММО опыт радует, но вот железо заставляет плотно задуматься..
    Словно рафаелка <1249.

Onyx Beast Аватар для KeiN
    О себе
    Archer

Странник (12)

Билд немного кривой, но в целом еще одна нормальная заявка, от меня плюс.

Цитата Сообщение от AndyMiskovsky Посмотреть сообщение
    Тут уже твой личный скилл и опыт будет важен, а не пот ПЛа.

Игра не Корее ПТС - осилишь?

Слабовато, нужен апдейт. Не знаю, как ты до НГ на той же Корее будешь геймить, практика показала, что дуалкора 2,66 ггц и 4 ГБ оперативы не хватило даже чтобы на минимуме поиграть без проседаний фпс, не говоря о МПВП

С ПЛ обговорено или планируешь только?

ММО опыт радует, но вот железо заставляет плотно задуматься..
    Что бы показать скил нужно поиграть, прочувствовать всю игру.
    ПТс кореи скачал и купил подписку.
    Ну извините меня, я не олигарх и не могу себе щас позволить покупку нового железа ( так как было куплено железо на колесах ) Реал важнее.
    С Аделаидой писался в скайпе, было сказано, что надо сделать с моей стороны, дальше решать только вам.
    Последний раз редактировалось y6u; 03.11.2013 в 16:10.

на осадах со старой geforce 9800 GT держал 25-35 фпс. на минималках правда, но с максимальной дальностью обзора. не красиво, но эффективно.
    так что не стоит осуждать так сильно железо) если игрок сам будет чувствовать дискомфорт в игре, то в свои 27 лет, я считаю, сможет себе позволить новую видюшку.

Ну извините меня, я не олигарх и не могу себе щас позволить покупку нового железа ( так как было куплено железо на колесах ) Реал важнее.
    поторопился я с оценкой-( минус.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Werewolf Аватар для AndyMiskovsky
    О себе
    Врачеватель

Искатель Приключений (65)

Что бы показать скил нужно поиграть, прочувствовать всю игру.
    ПТс кореи скачал и купил подписку.
    С Аделаидой писался в скайпе, было сказано, что надо сделать с моей стороны, дальше решать только вам.
    Тогда удачи на Корее, тести как будет машинка твоя реагировать на игру =)
    Словно рафаелка <1249.

как сказал сэйв, статичная картинка не лагает.

хрен ли тебе здесь надо, если для тебя реал важнее и ты даже видюху купить не в состоянии? на старте каждый месяц по видюхе чисто на твинков уходить будет.
    Последний раз редактировалось koluchij; 03.11.2013 в 16:16.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

добавь еще оперативы и норм будет

Реал важнее.
    а вот этот факт стал, пожалуй, определяющим для тебя. от меня минус.

Недавно основной комп был недоступен на 2 дня, заходил с такой же конфигурации в АА. Проц тока 8200 был. GTS 250 сгорела нахер через час игры, выдав перед этим череду артефактов.
    Железо тебе менять даже без вариантов, иначе пользы от тебя в консте никакой.
    Последний раз редактировалось kamail; 03.11.2013 в 16:34.

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение

хрен ли тебе здесь надо, если для тебя реал важнее и ты даже видюху купить не в состоянии? на старте каждый месяц по видюхе чисто на твинков уходить будет.
    Я все понимаю, но если я не буду работать, а буду только сидеть дома и нажимать кнопки на компьютере, то я не куплю себе новое железо.
    И да, для кого то покупка новой видюхи важнее, покупки нового автомобиля, я тебе сочувствую. Не хочу ни кого обидеть!

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение

Старт и займет месяц. Вполне хватит вкачать свои профы и приодеться на севере. Само собой при онлайне 16-18 часов в сутки 7/7.

- - - Добавлено - - -

Я все понимаю, но если я не буду работать, а буду только сидеть дома и нажимать кнопки на компьютере, то я не куплю себе новое железо.
    Нууу это тоже спорный вопрос. Есть люди, которые из ММО вытряхивают неплохие суммы, даже и на новые автомобили хватает. Странно, что игравшие в линейку этого не знают.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от denkend Посмотреть сообщение
    что за автомобиль?
    Ну если он сравнивается с видюхой то явно отечественный автопром и притом подержанный.
    Последний раз редактировалось kamail; 03.11.2013 в 16:43.

И да, для кого то покупка новой видюхи важнее, покупки нового автомобиля, я тебе сочувствую. Не хочу ни кого обидеть!
    себе посочувствуй-)

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте

если ты претендуешь на роль ДД в новой пати, то ты как минимум должен иметь хороший фпс для этой роли. иначе от тебя не будет толку со словами "ПАЦАНЫ Я В ЛАГЕ ПОДОЖДИТЕ / СЕК ГРУЖУСЬ ДЕРИТЕСЬ БЕЗ МЕНЯ".

Я полностью с вами согласен со всеми, что комп у меня не супер пупер и что его надо менять! Покупка нового железа планируется к НГ, как я уже писал выше.

ты написал, что реал важнее. это определяющий фактор лично для меня.

Ваши права