Вход

Просмотр полной версии : Lf cp or nWt

SayMickey
29.10.2013, 20:33
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
"SayMickey" или старый "ecstasy". Mage, or archer (only DD)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/5.6.9.124589BDFG.123456AEG.2369
http://toppvp.com/aa/calc/5.4.9.134589BDFG.123569DG.2369B
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.12469BCFG.235679AF.2358AE
Билд обсуждаю лично с ПЛом. Готов редактировать билд.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Не могу играть в будни с 19:00 до 21:00. Все остальное время готов посвятить AA. Пропусков важных ивентов в период 19:00-21:00 не будет.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пока что думаю в nWt, пак Viza (Антон). Так же Lfp

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Корейский клан Мессия на 9 сервере кореи. Вступал ради инвайта в рейд для масс пвп.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Большинство людей из ла2 в отличии от других кланов, где парни приходят из aion, pw и другие говно mmorpg. Выбираю то, что мне больше по душе.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Не видел старых знакомых.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Live Корея сервер №9 2-3 месяца игры, играю и сейчас. АА по каким то критериям похожа на ла2

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных
достижениях (интересует в первую очередь PvP).
La2World - сервер пвп2 "буу" (топ 1 клан серва) так же другие различные сервера л2ворлда (бегал с ником exxxtazzzi)
TheOnline - x13 в InfraRed ушел т.к. не нашел хорошую кп, TheOnline pvp сервер, играл за берса в паке у morphine и BOSS, гоняли в 1 пак всех рфнс и буу. TheOnline не помню какой сервер, играл в Инфраред в паке BOSS'a. Далее был overworld в арчер паке TheSoul.
На этих серверах был ник - ecstasy.
LostWorld - ник SayMickey пак iSkill, арчер пак, вары Дынька и его вермишель.
Последней точной отправки стала Erica или хз какой USA сервер где апнул 98 на ГоДе и забил на л2 из за ее умирания.
Скринов нету т.к. обновлял постоянно железо под хроники, возможно есть мувы в ютубе.
Осенью прошлого года вышел в про серию старладдера по доте в команде HiSi, покинул ее зимой вместе с другом, создали свою команду и вышли в семи серию (RFR). Покинул команду перед летом т.к. защищал диплом.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Ну примерно выше описал.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Скорее всего нет, чем да.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD FX2, GeForce GXT 660Ti 192, 8gb, 120mb/sec

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Смогу и буду оплачивать.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нету, врятли.

15. Ваше имя и возраст.
Ян, 19

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Днепропетровск. Минус 2 от Москвы.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - yan.mazoveckiy

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хочу вспомнить тот вкус и сладость л2 пвп в АА, хочу что бы большая часть пвп повторилась, где будет фан, там буду и я.
Просто очень скучаю по временам хороших хроник л2.

P.S. Тема была создана второй раз по причине проблем с форумом и удаление темы, сообщений и зареганого АКК.
P.S.2 Готов поиграть с пачкой на ПТС

Igels
29.10.2013, 20:43
про онлайн не понятно, с утра и до 19, а потом с 21 и до утра? или как?
на эрике ник и клан персонажа, пожалуйста.

denkend
29.10.2013, 20:44
La2World - сервер пвп2 "буу" (топ 1 клан серва)
когда на лол2ворде буу были топ кланом серва?=\

LostWorld - ник SayMickey пак iSkill, топ арчер пак
топ арчер пак , ясно.

SayMickey
29.10.2013, 20:44
про онлайн не понятно, с утра и до 19, а потом с 21 и до утра? или как?
на эрике ник и клан персонажа, пожалуйста.

не могу играть с 19:00 до 21:00. вроде SayMickey или Mickey под русским тагом, не помню название. не на ру, а на USA

- - - Добавлено - - -

когда на лол2ворде буу были топ кланом серва?=\

топ арчер пак , ясно.

сервер PvP2 (старый)
То что топ "арчер" пак не думаю что стоит отрицать, а кто там был ПЛом уже другой вопрос, не вы одни очень любили скилла. И вообще забавно слышать это от человека, который в каждом замесе лежал лицом в пол, а всякие дарки заходили в скайп и писали "какое говно пак денкена"

denkend
29.10.2013, 20:54
То что топ "арчер" пак не думаю что стоит отрицать, а кто там был ПЛом уже другой вопрос, не вы одни очень любили скилла. И вообще забавно слышать это от человека, который в каждом замесе лежал лицом в пол, а всякие дарки заходили в скайп и писали "какое говно пак денкена"
а ну-ка пруфани

а так по теме от старого пла про тса:
BOSS (21:54:47 29/10/2013)
Норм за берса играл
BOSS (21:54:51 29/10/2013)
Онлайн держал
BOSS (21:55:12 29/10/2013)
Если не изменился то норм тип

SayMickey
29.10.2013, 20:59
а ну-ка пруфани

а так по теме от старого пла про тса:
BOSS (21:54:47 29/10/2013)
Норм за берса играл
BOSS (21:54:51 29/10/2013)
Онлайн держал
BOSS (21:55:12 29/10/2013)
Если не изменился то норм тип

пруфануть что ты лежал в пол в каждом замесе на лостворлде? Или то что ты плакал вермишелям что бы у вас был хиро? Или то что у V было только 2 пака, остальные для массовки?

denkend
29.10.2013, 20:59
пруфануть что ты лежал в пол в каждом замесе на лостворлде? Или то что ты плакал вермишелям что бы у вас был хиро? Или то что у V было только 2 пака, остальные для массовки?
угу

SayMickey
29.10.2013, 21:02
угу
я же уебак который не заливал скрины на новое железо. Ну попытаюсь выловлю хертлеса, мб у него остались.

denkend
29.10.2013, 21:04
я же уебак который не заливал скрины на новое железо. Ну попытаюсь выловлю хертлеса, мб у него остались.
а ну ладно

- - - Добавлено - - -

сорри за качество посан который фрапсил рендерить не умеет , но 1:25 против топ арчер пака.

http://www.youtube.com/watch?v=qRZ1mIfq7AU

SayMickey
29.10.2013, 21:17
lol, там пол пака. Только онли, скилл, кисс и натиск

denkend
29.10.2013, 21:18
lol, там пол пака. Только онли, скилл, кисс и натиск
пошли оправдания,посчитай по вашему масс рессу что ль

SayMickey
29.10.2013, 21:34
ок ок, не хочу разводить срач

lDNkal
29.10.2013, 21:37
Большинство людей из ла2 в отличии от других кланов, где парни приходят из aion, pw и другие говно mmorpg.

La2World - сервер пвп2 "буу" (топ 1 клан серва) так же другие различные сервера л2ворлда (бегал с ником exxxtazzzi)
TheOnline - x13 в InfraRed ушел т.к. не нашел хорошую кп, TheOnline pvp сервер, играл за берса в паке у morphine и BOSS, гоняли в 1 пак всех рфнс и буу. TheOnline не помню какой сервер, играл в Инфраред в паке BOSS'a. Далее был overworld в арчер паке TheSoul.
LostWorld - ник SayMickey пак iSkill, топ арчер пак, вары Дынька и его вермишель.
Улыбнуло ;D

SayMickey
29.10.2013, 21:52
Ладно, весело тут у вас, пойду послушаю Джимма Карра :goplol:

denkend
29.10.2013, 21:58
бывай.

Youkai
29.10.2013, 23:15
Вы самостоятельный, взрослый дядька, который имеет свободный онлайн помимо прайма.
Вы имеете опыт командной игры и высокий личный скил.
Вы всегда контролируете свои эмоции.
1. ?
2. +
3. -

Нету, врятли.
4. -

Корейский клан Мессия на 9 сервере кореи. Вступал ради инвайта в рейд для масс пвп.
5. +

Ян, 19
6. + Имя понравилось

Итог: лови плюс

Деф
29.10.2013, 23:44
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нету, врятли.
[/B]
а это никого не смутило, штоле?

Dremora
30.10.2013, 00:10
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных
достижениях (интересует в первую очередь PvP).
[B]La2World - сервер пвп2 "буу" (топ 1 клан серва) так же другие различные сервера л2ворлда (бегал с ником exxxtazzzi)

Лол_омг.

Hask
30.10.2013, 00:14
denkend"у что теперь за минусы начисляются плюсы?

denkend
30.10.2013, 00:15
denkend"у что теперь за минусы начисляются плюсы?
угу

SayMickey
30.10.2013, 01:33
а это никого не смутило, штоле?
Ну нету ключа, на гохе сколько не участвовал даже под сотню фейков, нечего не выиграл. А что касается покупки, тут уже все зависит от поставщика, мб только если через гаранта.

SayMickey
30.10.2013, 05:34
Ночной ап, качаю потихоньку клиент для игры на ПТС

3355
http://rghost.ru/49815038/image.png

Save
30.10.2013, 08:11
А что касается покупки, тут уже все зависит от поставщика, мб только если через гаранта.
То есть вопрос не денежный, а именно надёжности продавца?
Наличие ключа или желание его купить - важный момент.

- - - Добавлено - - -

Просто очень скучаю по временам хороших хроник л2.
Понимаю.
Экономическая система многих может оттолкнуть - она даже рядом не стоит с ла2.

DeathDance
30.10.2013, 16:16
Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нету, врятли.
Игра на ЗБТ обязательна, причем со старта ЗБТ, так что ключ придется покупать, а в поиске надежного продавца думаю помогут.

SayMickey
30.10.2013, 17:37
То есть вопрос не денежный, а именно надёжности продавца?
Наличие ключа или желание его купить - важный момент.

Так и есть :angel1:

AndyMiskovsky
30.10.2013, 19:34
только дота и La2фриши?
На многих фришках пвп-опыта ни чуть не меньше получаешь, чем на оффе, а моментами - гораздо больше.

SayMickey
01.11.2013, 22:55
На многих фришках пвп-опыта ни чуть не меньше получаешь, чем на оффе, а моментами - гораздо больше.

:angel1:

BloodBan
02.11.2013, 08:59
ну так ты у nWz?)

denkend
02.11.2013, 09:29
я же уебак
по-моему тут уже все понятно.

з.ы а еще билды шляпа:C

ZoomZoommer
02.11.2013, 09:47
по-моему тут уже все понятно.

з.ы а еще билды шляпа:C

Билды вполне играбельны, но можно и изменить пару абилок.

А так от меня + !) Да еще и с одного города :)

ZoomZoommer
02.11.2013, 09:55
А, вообще, помоему ваша л2 просто шляпа и все! И тело которое кроме ла2 нечего не играло и все свою жизнь управлял мышкой чаром, я думаю оболденного управления чаром WSAD не будет,хотя х3 х3

У тебя ошибочное мнение ( Так как к любому управлению можно привыкнуть. А то, что в Л2 было управление только мышкой, ведь в WoW то же можно было сделать - только за ради удобства управления. И мышкой труднее управлять - нежели WSAD.

denkend
02.11.2013, 09:56
Билды вполне играбельны, но можно и изменить пару абилок.

А так от меня + !) Да еще и с одного города :)
да нет жеж

А, вообще, помоему ваша л2 просто шляпа и все! И тело которое кроме ла2 нечего не играло и все свою жизнь управлял мышкой чаром, я думаю оболденного управления чаром WSAD не будет,хотя х3 х3
ну это же проблемно бегать после ла2 на ВСАД

ZoomZoommer
02.11.2013, 10:00
да нет жеж

Каковы причины ?

Sibop
02.11.2013, 10:07
denkend
Ты вообще агро человек, тебе ничего не нравится , ничего не подходит, и съел типа за то что он в ла2 был хуже тебя, а он войдет в АА и тупо сожрет тебя и т почувтсвуешь себя унылым, ото какая ава у тебя такой и ты по характеру психонервозный, смотришь на твою противную аву и читаешь сообщения не лучше.

Save
02.11.2013, 10:09
ну так ты у nWz?)

Я бы не простил, на месте Viz'a :fu1:

Думаю Антон пока-что присматривается к ответам.

- - - Добавлено - - -

denkend
Ты вообще агро человек, тебе ничего не нравится , ничего не подходит, и съел типа за то что он в ла2 был хуже тебя, а он войдет в АА и тупо сожрет тебя и т почувтсвуешь себя унылым, ото какая ава у тебя такой и ты по характеру психонервозный, смотришь на твою противную аву и читаешь сообщения не лучше.

Улыбнул. Все это понимают и он сам тоже. Относись с снисхождением.

denkend
02.11.2013, 10:12
Каковы причины ?
ну не знаю,по мне брать колл ради инвиза и блинка назад это бред,а дес без пассивки на маг крит тоже как-то не комильфо

denkend
Ты вообще агро человек, тебе ничего не нравится , ничего не подходит, и съел типа за то что он в ла2 был хуже тебя, а он войдет в АА и тупо сожрет тебя и т почувтсвуешь себя унылым, ото какая ава у тебя такой и ты по характеру психонервозный, смотришь на твою противную аву и читаешь сообщения не лучше.это ты по аватарке прочитал или к гадалке сходил?

ZoomZoommer
02.11.2013, 10:18
ну не знаю,по мне брать колл ради инвиза и блинка назад это бред,а дес без пассивки на маг крит тоже как-то не комильфо

Во первых - Сalling берется не за ради инвиза, а из-за отпрыжки - так как после ее использование есть возможность скастовать 4-6 фаерболов.
Во вторых - так же за ради напрыжки и дизейбла милишников.
В третьих - в данном случае с веткой Death - у него взяты обе пассивки на крит. А брать предпоследнюю пассивку - я не вижу смысла.

Sibop
02.11.2013, 10:19
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Опыта как такового нет

И он говорит, что у рекрута билды не играбельны, ето ты понял после 20 дней игры? Есть у него лишние спелы, но играбельны как только берут ветку мага и блинк, и если руки есть ты такого натворишь, что ух.

Цитата Сообщение от fake Посмотреть сообщение
сколько помню тебя, всегда веяло от тебя легкой степенью неадекватности. как сейчас обстоят дела, все так же?

ОТВЕТ
держу нейтралитет,пока меня не начинают агрить:B

Парень раслабился после 20 дней привык, и как обычный человек стал снова таким как и был

denkend
02.11.2013, 10:23
Во первых - Сalling берется не за ради инвиза, а из-за отпрыжки - так как после ее использование есть возможность скастовать 4-6 фаерболов.
Во вторых - так же за ради напрыжки и дизейбла милишников.
В третьих - в данном случае с веткой Death - у него взяты обе пассивки на крит. А брать предпоследнюю пассивку - я не вижу смысла.
так посмотри первый билдец

Опыта как такового нет

И он говорит, что у рекрута билды не играбельны, ето ты понял после 20 дней игры? Есть у него лишние спелы, но играбельны как только берут ветку мага и блинк, и если руки есть ты такого натворишь, что ух.

Цитата Сообщение от fake Посмотреть сообщение
сколько помню тебя, всегда веяло от тебя легкой степенью неадекватности. как сейчас обстоят дела, все так же?

ОТВЕТ
держу нейтралитет,пока меня не начинают агрить:B

Парень раслабился после 20 дней привык, и как обычный человек стал снова таким как и был
по-моему сейчас агришься ты причем делаешь это нелепо,я всего лишь высказал свое мнение по данному человеку,тебя это по ходу сильно задело и кроме того,чтобы посоветовать сесть на лед,я тебе ничем уже не помогу.

Sibop
02.11.2013, 10:24
15. Ваше имя и возраст.
Денис , 22

Блин чтот я понял я как в зеркало смотрю =))))))))))

ZoomZoommer
02.11.2013, 10:26

Прыжок наза - Персонаж моментально отскакивает назад, уходя от удара. После прыжка игрок может использовать умение "Огненный шар", "Рука из земли", "Раскол земли" мгновенно. Нельзя использовать это умение, будучи обездвиженным.

Для тебя выделю главное.

denkend
02.11.2013, 10:30
Прыжок наза - Персонаж моментально отскакивает назад, уходя от удара. После прыжка игрок может использовать умение "Огненный шар", "Рука из земли", "Раскол земли" мгновенно. Нельзя использовать это умение, будучи обездвиженным.

Для тебя выделю главное.
да причем тут блинк назад,божечка,там физ сало и стан взято,который дается на мили атаке,который автор не прокастует ,без ПАСЛЕДНЕГО СКИЛЛА КОЛЛА

Sibop
02.11.2013, 10:32
Извини конечно ну у него с мага хватает спелов + колл норм ветка, а вот артистри некоторые бы сменил немного, темболее если масс пвп, времени на песни не будет

ZoomZoommer
02.11.2013, 10:33
да причем тут блинк назад,божечка,там физ сало и стан взято,который дается на мили атаке,который автор не прокастует ,без ПАСЛЕДНЕГО СКИЛЛА КОЛЛА

В реалиях боя - ты не сможешь так просто достать цель последним скиллом, пока она не в контроле либо не в стане. В данном случае она бесполезна для мага.

AndyMiskovsky
02.11.2013, 10:33
А прокастовать бекстаб с инвиза и инвиз мгновенно откатит? После чего можно отпрыгнуть, кинуть в лицо 4 фаербола и снова уйти в инвиз, если есть необходимость.

Save
02.11.2013, 10:34

WAT? :DDD

ZoomZoommer
02.11.2013, 10:35
Извини конечно ну у него с мага хватает спелов + колл норм ветка, а вот артистри некоторые бы сменил немного, темболее если масс пвп, времени на песни не будет

Артистри взята только за ради последней пассивки. + под очарование и снижение М и П.дефа - там влетают просто фундаментальные цифра от 11к урона вплоть до 22к урона.

Sibop
02.11.2013, 10:35
=)))))))))))))))))))))))))))))))))) почему ето

- - - Добавлено - - -

оторый дается на мили атаке,который автор не прокастует ,без ПАСЛЕДНЕГО СКИЛЛА КОЛЛА

а ты не думал что он взял данный спелл, что бы кидать физ сало на милишников которые будут к нему подходить, а не для того что б дамагать???

- - - Добавлено - - -

Либо же стартовать с инвизи на милишника спеллом и 5.5 сек дамагать в него

- - - Добавлено - - -

темболее у него есть прыжок на противника, который застанит его на 2 сек, я еще раз повторюсь с данным билдом если голова и руки есть, то ты такую панику на противника можешь навести.

splay
02.11.2013, 10:41
lol, не думал что клан который я с другом по фану создавал на пвп фришке кто нибудь вспомнит :D

Sibop
02.11.2013, 10:47
Единственное что я бы какойто песней пожертвовал и к 5 пасивке мага прикрепил бы 3 в итоге расход маны был бы не 20% а 8% , В итоге расходует с 1000 маны, без 3 пасивки, 1200 маны, а с 3 пасивкой 1080. А почему хорошо даже мало економить, потому что реген очень низкий, духа нет.

ZoomZoommer
02.11.2013, 10:55
Единственное что я бы какойто песней пожертвовал и к 5 пасивке мага прикрепил бы 3 в итоге расход маны был бы не 20% а 8% , В итоге расходует с 1000 маны, без 3 пасивки, 1200 маны, а с 3 пасивкой 1080. А почему хорошо даже мало економить, потому что реген очень низкий, духа нет.

А сбрить человека за 1 молнию не бесценно ? Ради такого и 2к маны пожертвую.
Во время боя хилы все равно тотемы ставят + банки можно пить, + еда повышает реген МП.

AndyMiskovsky
02.11.2013, 11:02
хилы все равно тотемы ставят
А я еврей :angel1:

ZoomZoommer
02.11.2013, 11:04
А я еврей :angel1:

Это все уже знают :goplol:

DeathDance
02.11.2013, 11:04
Человек уже не играет за мага, у нас он играет за лучника, так что указанные билды не актуальны

AndyMiskovsky
02.11.2013, 11:10
Это все уже знают

http://www.youtube.com/watch?v=Sz8zh8ifTe8

Прекращаю оффтопить =)

Dremora
02.11.2013, 11:40
lol, не думал что клан который я с другом по фану создавал на пвп фришке кто нибудь вспомнит :D

Лол_омг х2
Ты там случайно не гномкоарчером каким-нибудь играл?

SayMickey
02.11.2013, 12:17
Хватит флудить и спорить по поводу моих билдов, мне все равно виднее.
Сейчас прохожу "тест" у nWt пошел туда ради прайма, а вообще ребята норм.
Что то я не помню что бы денкед меня переежал... на пруфе пол пати не было, как я уже говорил выше.

p.s. денкеда не трогайте, прошла инфа что он няша

[29.10.2013 20:52:50] Heartless: я не помню
[29.10.2013 20:52:53] Heartless: где он там был и что делал
[29.10.2013 20:53:02] Heartless: А так человек нормальный
[29.10.2013 20:53:31] Heartless: У него в кп срачь и ор по кд был, на сколько я помню

splay
02.11.2013, 16:14
Лол_омг х2
Ты там случайно не гномкоарчером каким-нибудь играл?
Не, в то время там были ц4-интерлюд, играл некром,тх и хавком :D
На воротах годдарта гномки арчеры были популярны :d

Viz
03.11.2013, 02:49
взяли на тест. бегаем вместе.

Сейчас прохожу "тест" у nWt пошел туда ради прайма, а вообще ребята норм.
спасибо спасибо.

InsAneR
03.11.2013, 04:12
ЖВ

Viz
11.11.2013, 19:24
тест пройден, прошу принять в клан.

dilandau
11.11.2013, 21:36
принят к Viz.