1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
"SayMickey" или старый "ecstasy". Mage, or archer (only DD)
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://toppvp.com/aa/calc/5.6.9.1245...123456AEG.2369
http://toppvp.com/aa/calc/5.4.9.1345...123569DG.2369B
http://toppvp.com/aa/calc/8.9.7.1246...35679AF.2358AE
Билд обсуждаю лично с ПЛом. Готов редактировать билд.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Не могу играть в будни с 19:00 до 21:00. Все остальное время готов посвятить AA. Пропусков важных ивентов в период 19:00-21:00 не будет.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Пока что думаю в nWt, пак Viza (Антон). Так же Lfp
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Корейский клан Мессия на 9 сервере кореи. Вступал ради инвайта в рейд для масс пвп.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Большинство людей из ла2 в отличии от других кланов, где парни приходят из aion, pw и другие говно mmorpg. Выбираю то, что мне больше по душе.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Не видел старых знакомых.
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Live Корея сервер №9 2-3 месяца игры, играю и сейчас. АА по каким то критериям похожа на ла2
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных
достижениях (интересует в первую очередь PvP).
La2World - сервер пвп2 "буу" (топ 1 клан серва) так же другие различные сервера л2ворлда (бегал с ником exxxtazzzi)
TheOnline - x13 в InfraRed ушел т.к. не нашел хорошую кп, TheOnline pvp сервер, играл за берса в паке у morphine и BOSS, гоняли в 1 пак всех рфнс и буу. TheOnline не помню какой сервер, играл в Инфраред в паке BOSS'a. Далее был overworld в арчер паке TheSoul.
На этих серверах был ник - ecstasy.
LostWorld - ник SayMickey пак iSkill, арчер пак, вары Дынька и его вермишель.
Последней точной отправки стала Erica или хз какой USA сервер где апнул 98 на ГоДе и забил на л2 из за ее умирания.
Скринов нету т.к. обновлял постоянно железо под хроники, возможно есть мувы в ютубе.
Осенью прошлого года вышел в про серию старладдера по доте в команде HiSi, покинул ее зимой вместе с другом, создали свою команду и вышли в семи серию (RFR). Покинул команду перед летом т.к. защищал диплом.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Ну примерно выше описал.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Скорее всего нет, чем да.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD FX2, GeForce GXT 660Ti 192, 8gb, 120mb/sec
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Смогу и буду оплачивать.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нету, врятли.
15. Ваше имя и возраст.
Ян, 19
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Днепропетровск. Минус 2 от Москвы.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype - yan.mazoveckiy
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Хочу вспомнить тот вкус и сладость л2 пвп в АА, хочу что бы большая часть пвп повторилась, где будет фан, там буду и я.
Просто очень скучаю по временам хороших хроник л2.
P.S. Тема была создана второй раз по причине проблем с форумом и удаление темы, сообщений и зареганого АКК.
P.S.2 Готов поиграть с пачкой на ПТС