PDA

Просмотр полной версии : Заявка

Эвакуатор
26.10.2013, 22:38
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Evakuator, бард
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Подгоню таланты для конст пати.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
с 21:00-00:00, в выходные в любое свободное время от реала (работаю 3 через 3)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Wand
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Нет. Играю на акке, который мне предоставил Ljok, познаю мир АА
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Пригласил Ljok
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Ljok
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Линейка с Айоном
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Начал играть в ЛА2 фри, "подсадил" друг, бегали дуэтом, потом потихонечку переходили в кланы, набирались опыта, попал в топ легион Мountainrain лидер TonoTyH(Ljok), после релиза Айон играл с теми же людьми в Легионе Престиж чантом, пробывал новый класс Бард, сидел на 50 лвл.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
В консте не был лидером, был послушным подчинённым), в Айоне старался сам собрать пати на дерик из друзей/знакомых, или зайти в готовую из тех же.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Скорее нет, чем да, очень надо много изучить понять....
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Core i7 950 3.07GHz, 12 Гб ОЗУ, 70 Мбит/c
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Да.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа нет, зарегался на сайте. Купить не составит труда.
15. Ваше имя и возраст.
Андрей 34
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
С Мишей играл на многих проектах, очень нравиться как руководитель, организатор и вообще человек. Его окружают хорошие люди с которыми не только можно поиграть , а как говориться в разведку идти. Каждый год ездим своим кланом на сходку на природу в лес, общаемся, встречаемся в реале.

TonoTyH(Ljok)
27.10.2013, 00:21
Хороший добрый человек - возможно если бы ему поручили играть хилом или пионинным ДД - не справился бы, а вот чантом, бардом или луком - идеален. Сейчас соло играет на ПТСе, тк у меня из-за Прайма-тайма возможности ему полноценно помогать нет - но справляется, изучает мир.

Wanderer
27.10.2013, 01:04
Прошу принять ко мне.

STilllive
27.10.2013, 02:55
прайм не очень.
в конфиге компа не указана видеокарта.

Save
27.10.2013, 08:26
Опыт расписан убого.

И о причинах вступления...

Пригласил Ljok
И Ты тупо пошёл, ничего не зная о сообществе?

Yoha
27.10.2013, 11:14
да вы что ) Он же БАРД, не какой то там попсовый маг-пиу-пиу, у него есть балалайка-растанцовка и свисток-дудка. Респект и уважуха реальному пацану ))

поставил плюсадин за барда ))

TonoTyH(Ljok)
27.10.2013, 14:28
На самом деле - да, про Райз Эва знает мало - но не переживайте, это поправимо.
Человек в данном случае, действительно почти "слепо" идет за мной, точнее по моей рекомендации. Я на своем форуме(сектантском) веду отчеты о моей игре тут - с видео, с подробным описанием интересных моментов. И делаю это именно для того, что бы ребята заинтересовались и присоединились. И как видите - это работает :)

Эвакуатор
27.10.2013, 22:48
прайм не очень.
в конфиге компа не указана видеокарта.
Сори забыл, была ночь. Через щелки не видно было, с рассвета разглядел NVIDIA GeForce GTX 650

dilandau
27.10.2013, 23:33
принят к Wanderer.