Заявка
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Заявка

Trisalim Spider Аватар для Эвакуатор
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (59)

По умолчанию Заявка

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Evakuator, бард
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Подгоню таланты для конст пати.
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    с 21:00-00:00, в выходные в любое свободное время от реала (работаю 3 через 3)
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Wand
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет. Играю на акке, который мне предоставил Ljok, познаю мир АА
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Пригласил Ljok
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Ljok
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Линейка с Айоном
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Начал играть в ЛА2 фри, "подсадил" друг, бегали дуэтом, потом потихонечку переходили в кланы, набирались опыта, попал в топ легион Мountainrain лидер TonoTyH(Ljok), после релиза Айон играл с теми же людьми в Легионе Престиж чантом, пробывал новый класс Бард, сидел на 50 лвл.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    В консте не был лидером, был послушным подчинённым), в Айоне старался сам собрать пати на дерик из друзей/знакомых, или зайти в готовую из тех же.
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Скорее нет, чем да, очень надо много изучить понять....
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core i7 950 3.07GHz, 12 Гб ОЗУ, 70 Мбит/c
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет, зарегался на сайте. Купить не составит труда.
    15. Ваше имя и возраст.
    Андрей 34
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    С Мишей играл на многих проектах, очень нравиться как руководитель, организатор и вообще человек. Его окружают хорошие люди с которыми не только можно поиграть , а как говориться в разведку идти. Каждый год ездим своим кланом на сходку на природу в лес, общаемся, встречаемся в реале.

Хороший добрый человек - возможно если бы ему поручили играть хилом или пионинным ДД - не справился бы, а вот чантом, бардом или луком - идеален. Сейчас соло играет на ПТСе, тк у меня из-за Прайма-тайма возможности ему полноценно помогать нет - но справляется, изучает мир.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

Прошу принять ко мне.
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

прайм не очень.
    в конфиге компа не указана видеокарта.
    Последний раз редактировалось STilllive; 27.10.2013 в 02:56.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Опыт расписан убого.

И о причинах вступления...
    Цитата Сообщение от Эвакуатор Посмотреть сообщение
    Пригласил Ljok
    И Ты тупо пошёл, ничего не зная о сообществе?

Onyx Beast Аватар для Yoha
    О себе
    5-ый

Паладин (167)

да вы что ) Он же БАРД, не какой то там попсовый маг-пиу-пиу, у него есть балалайка-растанцовка и свисток-дудка. Респект и уважуха реальному пацану ))

поставил плюсадин за барда ))
    Последний раз редактировалось Yoha; 27.10.2013 в 11:16.
    Меняю проигрыватель на выигрыватель

На самом деле - да, про Райз Эва знает мало - но не переживайте, это поправимо.
    Человек в данном случае, действительно почти "слепо" идет за мной, точнее по моей рекомендации. Я на своем форуме(сектантском) веду отчеты о моей игре тут - с видео, с подробным описанием интересных моментов. И делаю это именно для того, что бы ребята заинтересовались и присоединились. И как видите - это работает :)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Trisalim Spider Аватар для Эвакуатор
    О себе
    Бард

Искатель Приключений (59)

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    прайм не очень.
    в конфиге компа не указана видеокарта.
    Сори забыл, была ночь. Через щелки не видно было, с рассвета разглядел NVIDIA GeForce GTX 650

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Wanderer.

Ваши права