PDA

Просмотр полной версии : Zajavka

Sonera
24.10.2013, 16:35
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки
умений).
Igraju Lukom Tagze lublu igrat Tankom

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Zavisit ot KP

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Poka ne rabotaju mogu igrat s 11:00 do 24:00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны
принять вас как соло игрока).
Neznaju k kamu no imel besedu s Dellord i Kein a tagze s ih GM =)Veselie rebjata

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их
названия и причины ухода.
Chas sostojal v Volkah ushel ot nih oni stremnie kakieto grizutca drug s drugom

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Pobegav mesjac na koree ja zametil sigranost Rise i pomoch drug drugu ochen raduet chto mozno eshe vstret ljudei kotorie dajut ponjat chto 1 za vseh i vse za 1 =)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Netu druzei

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-
вашему похожа AA?
Opit 1 mesjac igraju na KOree Chas normalezoval svoi dohod budu odevatca i testit bildi.Pohoza na la2 Aion

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них
времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Igraju v Online igri dovno et mojo uvlechenie uze 11 let nachel s MUonline Potom La2 Dalshe Aion Ter AA

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить
(игры, группы, кланы, продолжительность).
Opit est ne bolshoi v Aione ,ne dolgo bili v meste prichina 1 ja prosto ushel v AA no poka bili v meste Bilo vse super.Teper po moei infe oni reshili toze perebratca v AA poka na Koreju dlja testa i osnokomlenija dalshe poidem v meste na Ruoff nas ne mnogo poka 2-3 cheloveka no dumaju v itoge vse pridut =)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Da koneshno mozno daz objedenitca s kemto.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel i5 3570K Op 12 gb Video 2 karti Radeon 7870 SSD Win8 Internet 100M Koroche Vertoljet =) sam soberal

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в
нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
da

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Na Zbt poidu esli budet kluch pokupat ne vizu smisla budet eshe OBT

15. Ваше имя и возраст.
Konstantin 31

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Helsinki Finland 1 chas

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype ccobraa28

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
rebjat ja za horoshoe obshenie i fanovuju igru ljubie deistvija s horoshimi ljudmi=)

Imperial
24.10.2013, 16:41
Иди перечитай образец заявки

Save
24.10.2013, 16:41
Правила оформления ждут Тебя.

Tembl4
24.10.2013, 16:42
На ЗБТ идет весь клан. Без исключений.

Igraju v Online igri dovno et mojo uvlechenie uze 11 let nachel s MUonline Potom La2 Dalshe Aion Ter AA
Распиши

Poka ne rabotaju mogu igrat s 11:00 do 24:00
А когда начнешь работать, какой будет онлайн?

PS ответы выдели жирным

koluchij
24.10.2013, 16:46
1. не оформлено.
2. если сказано написать билд, значит его надо написать.
3. А когда устроишься на работу - какой будет онлайн? Если не знаешь, то вдвойне печальо.
4. Если идете констой, смысл подавать одиночную заявку?
5. Общение тут жесткое, а игра отнюдь не только про фан. Та и люди не все хорошие:D

Если уточнишь онлайн и решишь идти без прицепа - есть вакансия tank. icq 207956357, skype koluchij1984.

Strilian
24.10.2013, 16:46

Opit 1 mesjac igraju na KOree Chas normalezoval svoi dohod budu odevatca i testit bildi.Pohoza na la2 Aion

:suspicious:
-

Деф
24.10.2013, 16:54
ох уж этот транслит.

Igels
24.10.2013, 17:06
zayavka ne o4en', aftar vagon bez opita i skila ya hz

Baphos
24.10.2013, 17:08
Против. Сталкивались в игре. На вырубку своих плантаций реагировал неадекватно, ныл в течение 2-х часов поочередно каждому рубившему. О гильдии Райз отзывался как о "мразях" и прочее. Скринов, конечно, нет. Не думал я что он додумается заявку сюда написать. В общем индивид не готов к реалиям игры вообще, имхо.

- - - Добавлено - - -

imel besedu s Dellord i Kein a tagze s ih GM =)Veselie rebjata
мы-то веселые, а ты не очень =)

Viz
24.10.2013, 17:23
zayavka ne o4en', aftar vagon bez opita i skila ya hz

Do Wagonov emu rasti i rasti!!!

koluchij
24.10.2013, 17:38
Против. Сталкивались в игре. На вырубку своих плантаций реагировал неадекватно, ныл в течение 2-х часов поочередно каждому рубившему. О гильдии Райз отзывался как о "мразях" и прочее. Скринов, конечно, нет. Не думал я что он додумается заявку сюда написать. В общем индивид не готов к реалиям игры вообще, имхо.
тада не надо.

Sonera
24.10.2013, 17:38

- - - Добавлено - - -

мы-то веселые, а ты не очень =)
Aa etz GM tot pomnju=) A chto ti hotel chtob ja tebja po golovke pogladil za tvoi deistvija=) Ti ne mozesh delat nikakih vivodov v moi adres ti neznaesh menja vobshe.Da ja govoril chto vi Zergo Mrazi na eto bili prichini kotorie sozdal ti sam 1 bjote v 5 v gorode kogda govorite davai 1 na 1 :)A podal zajavku tak kak uvidel v Rise to chto redko vstretich.
О гильдии Райз отзывался как о "мразях" и прочее. Preuvelichel
В общем индивид не готов к реалиям игры вообще, имхо Oskorbil pered obshestvenostju

Necrover9000
24.10.2013, 17:50
Zergo Mrazi na eto bili prichini kotorie sozdal ti sam 1 bjote v 5
Vozvrawaisja v Aion, v etoi igre crabovskoe ponjatie "zerga" ne primenimo.

Sonera
24.10.2013, 17:58
Vozvrawaisja v Aion, v etoi igre crabovskoe ponjatie "zerga" ne primenimo.

Davai po delu plz et uze otdelnaja tema.Tut zajavki obsuzdajut ili natacii chetajut ne po delu

koluchij
24.10.2013, 18:19
по делу уже все отписали. осталось потроллить и закрыть.

KeiN
24.10.2013, 18:21
Вот это поворот :grin1:
Скорее всего с такой реакцией на мелочи не проживет в райзах и дня. Поставлю плюс за поднятие настроения.

koluchij
24.10.2013, 18:23
там даже не оформлено.

Sonera
24.10.2013, 18:29
Da ja spokoini kak Tank samomu veselo :) Sps za plus;)Esli ja nikavo ne zaiteresoval to temu mozete zakrivat no esli u kavo budu pozelanija poznakometca so mnoi poblize i poobshatca vsegda rad pishite v PM Sonera ili zvonite po skaipu ccobraa28 Kstate ja za zivoe obshenie ne ljublju pechatat tak hot budu imet hot kakoeto predstovlenie s kem ja i on razgovarivajut ;) Sps Vsem kto prinel uchastie v obsuzdenie i dal konkretnii otvet po zadannoi teme

- - - Добавлено - - -

там даже не оформлено.
Ljubuju dop informaciju ja vilozu zaiteresovanomu cheloveku cherez golos .

Nurei
24.10.2013, 18:38
Davai po delu plz et uze otdelnaja tema.Tut zajavki obsuzdajut ili natacii chetajut ne po delu

По делу: ostavaisia v volkah, tut ih govno ne nugno!!11

Awake
24.10.2013, 18:41
Прислушайся к первым постам, переделай заявку.

Sonera
24.10.2013, 18:47
Прислушайся к первым постам, переделай заявку.
Net uze zelanija chtoto vikladivat po novoi posle opredelennih viskazivanii

- - - Добавлено - - -

По делу: ostavaisia v volkah, tut ih govno ne nugno!!11

V Volkah ja ne sostoju et vo 1 i vo 2 nauchis moneram a to sam kak volk stanesh

JetonZ
24.10.2013, 18:49
ох уж этот транслит.
если бы не твой коммент, я бы даже не заметил.. что то у меня транслит уже на автомате походу читается xD

Prorul
24.10.2013, 19:05
Net uze zelanija chtoto vikladivat po novoi posle opredelennih viskazivanii
Уже не важно что ты напишешь, иди в Хаос просись раз в волках не состоишь.

Деф
24.10.2013, 19:40
если бы не твой коммент, я бы даже не заметил.. что то у меня транслит уже на автомате походу читается xD

а у меня вот было ощущение, что я только учусь читать по слогам:emolol:

denkend
24.10.2013, 20:50
кривой транслит - дислайк!

Ektalion
25.10.2013, 10:44
там даже не оформлено.
0n j3 tr4n5l33t0m vb1d3l1l 0tv3t1, t1 n3 v t3m3=))

Jurben
25.10.2013, 10:57
да транслит это не страшно тем более, что из за бугра человек, а вот остальное все борода =-=
кароче ei ole mitään mahdollisuuksia

dilandau
28.10.2013, 15:35
отказано.