Sonera
24.10.2013, 16:35
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки
умений).
Igraju Lukom Tagze lublu igrat Tankom
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Zavisit ot KP
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Poka ne rabotaju mogu igrat s 11:00 do 24:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны
принять вас как соло игрока).
Neznaju k kamu no imel besedu s Dellord i Kein a tagze s ih GM =)Veselie rebjata
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их
названия и причины ухода.
Chas sostojal v Volkah ushel ot nih oni stremnie kakieto grizutca drug s drugom
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Pobegav mesjac na koree ja zametil sigranost Rise i pomoch drug drugu ochen raduet chto mozno eshe vstret ljudei kotorie dajut ponjat chto 1 za vseh i vse za 1 =)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Netu druzei
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-
вашему похожа AA?
Opit 1 mesjac igraju na KOree Chas normalezoval svoi dohod budu odevatca i testit bildi.Pohoza na la2 Aion
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них
времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Igraju v Online igri dovno et mojo uvlechenie uze 11 let nachel s MUonline Potom La2 Dalshe Aion Ter AA
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить
(игры, группы, кланы, продолжительность).
Opit est ne bolshoi v Aione ,ne dolgo bili v meste prichina 1 ja prosto ushel v AA no poka bili v meste Bilo vse super.Teper po moei infe oni reshili toze perebratca v AA poka na Koreju dlja testa i osnokomlenija dalshe poidem v meste na Ruoff nas ne mnogo poka 2-3 cheloveka no dumaju v itoge vse pridut =)
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Da koneshno mozno daz objedenitca s kemto.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel i5 3570K Op 12 gb Video 2 karti Radeon 7870 SSD Win8 Internet 100M Koroche Vertoljet =) sam soberal
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в
нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
da
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Na Zbt poidu esli budet kluch pokupat ne vizu smisla budet eshe OBT
15. Ваше имя и возраст.
Konstantin 31
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Helsinki Finland 1 chas
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype ccobraa28
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
rebjat ja za horoshoe obshenie i fanovuju igru ljubie deistvija s horoshimi ljudmi=)
умений).
Igraju Lukom Tagze lublu igrat Tankom
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Zavisit ot KP
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Poka ne rabotaju mogu igrat s 11:00 do 24:00
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны
принять вас как соло игрока).
Neznaju k kamu no imel besedu s Dellord i Kein a tagze s ih GM =)Veselie rebjata
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их
названия и причины ухода.
Chas sostojal v Volkah ushel ot nih oni stremnie kakieto grizutca drug s drugom
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Pobegav mesjac na koree ja zametil sigranost Rise i pomoch drug drugu ochen raduet chto mozno eshe vstret ljudei kotorie dajut ponjat chto 1 za vseh i vse za 1 =)
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Netu druzei
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-
вашему похожа AA?
Opit 1 mesjac igraju na KOree Chas normalezoval svoi dohod budu odevatca i testit bildi.Pohoza na la2 Aion
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них
времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Igraju v Online igri dovno et mojo uvlechenie uze 11 let nachel s MUonline Potom La2 Dalshe Aion Ter AA
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить
(игры, группы, кланы, продолжительность).
Opit est ne bolshoi v Aione ,ne dolgo bili v meste prichina 1 ja prosto ushel v AA no poka bili v meste Bilo vse super.Teper po moei infe oni reshili toze perebratca v AA poka na Koreju dlja testa i osnokomlenija dalshe poidem v meste na Ruoff nas ne mnogo poka 2-3 cheloveka no dumaju v itoge vse pridut =)
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Da koneshno mozno daz objedenitca s kemto.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Intel i5 3570K Op 12 gb Video 2 karti Radeon 7870 SSD Win8 Internet 100M Koroche Vertoljet =) sam soberal
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в
нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
da
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Na Zbt poidu esli budet kluch pokupat ne vizu smisla budet eshe OBT
15. Ваше имя и возраст.
Konstantin 31
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Helsinki Finland 1 chas
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Skype ccobraa28
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
rebjat ja za horoshoe obshenie i fanovuju igru ljubie deistvija s horoshimi ljudmi=)