- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Elpy
Иди перечитай образец заявки
1. не оформлено.
2. если сказано написать билд, значит его надо написать.
3. А когда устроишься на работу - какой будет онлайн? Если не знаешь, то вдвойне печальо.
4. Если идете констой, смысл подавать одиночную заявку?
5. Общение тут жесткое, а игра отнюдь не только про фан. Та и люди не все хорошие:D
Если уточнишь онлайн и решишь идти без прицепа - есть вакансия tank. icq 207956357, skype koluchij1984.
zayavka ne o4en', aftar vagon bez opita i skila ya hz
Против. Сталкивались в игре. На вырубку своих плантаций реагировал неадекватно, ныл в течение 2-х часов поочередно каждому рубившему. О гильдии Райз отзывался как о "мразях" и прочее. Скринов, конечно, нет. Не думал я что он додумается заявку сюда написать. В общем индивид не готов к реалиям игры вообще, имхо.
- - - Добавлено - - -
мы-то веселые, а ты не очень =)
Aa etz GM tot pomnju=) A chto ti hotel chtob ja tebja po golovke pogladil za tvoi deistvija=) Ti ne mozesh delat nikakih vivodov v moi adres ti neznaesh menja vobshe.Da ja govoril chto vi Zergo Mrazi na eto bili prichini kotorie sozdal ti sam 1 bjote v 5 v gorode kogda govorite davai 1 na 1 :)A podal zajavku tak kak uvidel v Rise to chto redko vstretich.
О гильдии Райз отзывался как о "мразях" и прочее. Preuvelichel
В общем индивид не готов к реалиям игры вообще, имхо Oskorbil pered obshestvenostju
по делу уже все отписали. осталось потроллить и закрыть.
Вот это поворот
Скорее всего с такой реакцией на мелочи не проживет в райзах и дня. Поставлю плюс за поднятие настроения.
там даже не оформлено.
Da ja spokoini kak Tank samomu veselo :) Sps za plus;)Esli ja nikavo ne zaiteresoval to temu mozete zakrivat no esli u kavo budu pozelanija poznakometca so mnoi poblize i poobshatca vsegda rad pishite v PM Sonera ili zvonite po skaipu ccobraa28 Kstate ja za zivoe obshenie ne ljublju pechatat tak hot budu imet hot kakoeto predstovlenie s kem ja i on razgovarivajut ;) Sps Vsem kto prinel uchastie v obsuzdenie i dal konkretnii otvet po zadannoi teme
- - - Добавлено - - -
Ljubuju dop informaciju ja vilozu zaiteresovanomu cheloveku cherez golos .
Прислушайся к первым постам, переделай заявку.